ID работы: 12417343

Как я стала женой Отабека

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Па-апина любовница~

Настройки текста
      Проснувшись в два часа ночи от кошмара, Алюня отправилась на кухню выпить стакан воды, а после выглянула в окно. Небо такое завораживающие так бы и смотреть на него всё время. Ночь прекрасное время суток – так считала Аля. Глядя в окно, рыжик не заметила, как кто-то подошёл к ней сзади и закрыл глаза. Хладнокровная лань взвизгнула. — Тише. Это я — Плисецкий, —юноша развернул девушку. — Зачем подкрадываешься? Смерти моей хочешь, — зашипела кареглазка. — Чего не спишь? — Кошмар приснился, а ты чего не спишь? — Да я ещё и не ложился, - юноша улыбнулся. — Капец курить хочу. — Нельзя тебе. Да и тем более где ты их достанешь? — В кармане пуховика, — Алюня подмигнула юноше. — Давай зажигалку. — Ладно.

Лестничная клетка. Время 3:58

      И вот ребята сидели на лестничной клетке и курили сигаретки. Девушка, выпуская дым изо рта сказала: «Курение —это классно. Получаю уйму удовольствия от этого». Парень тоже выпустил клубок дыма и заговорил: «А зачем ты куришь и принимаешь?». Алла молчала. — Скажи почему, — повторил Юри. — Так нужно, - рыжеволосая попыталась улыбнуться. — Хватит врать! — закричал Плисецкий. — Зачем ты врешь? — Так нужно… — Почему? Я ведь не буду обсуждать тебя. Прошу поверь мне. Я готов тебя выслушать. — Ты уверен? — неуверенно спросила Алюня. — Конечно, — парень потушил сигарету о стену и приобнял девушку за плечи. — Ну чтож. Я употребляю, чтобы заглушить душевную боль. Мне больно осознавать то, что мой отец пьёт. Я не хочу, чтобы мама страдала. Я ненавижу отца, но и не могу сказать, что люблю мать. Я ненавижу всех и всё. Вот так вот. А начала я употреблять в этом году, ну и курить в прошлом. Не знаю зачем тебе это, но теперь ты знаешь, — девушка расплакалась.       Юноша обнял Аллу как будто закрывая её от всей опасности и нежно поцеловал в лоб. — Тише тише, успокойся, всё будет хорошо, — тихо сказал Плисецкий.       Вытерев слёзы рукой, девушка кинула окурок на пол. — Всё пошли. Мармелада хочу. Он у тебя есть? — Да, есть. Пошли.       Юноша взял Алю за руку, и ребята поднялись в квартиру. Тихо закрыв после себя дверь, молодые люди зашли на кухню. На стуле сидел Отт. — Где были? — Да так не важно, - ответил Юрка. — Ясно, а что за руки держитесь? — спросил казах.       Девушка сразу же отдернула руку. — Ничего и не держимся! Это Юра всё начал, - Алюня ткнула пальцем в блондина. — А что-я-то сразу?! — Ну не я же себя за руку брала.       Герой Казахстана рассмеялся. — Целовались что ли? Или курили? — Ну тут скорее второе, чем первое. А что ревнуешь? — спросила Алла, сверкнув глазами.       Юри засмеялся. — Кстати да. Чего это ты такие вопросы задаешь? — Да просто ради интереса, - ответил Отабек — Ну ну.       Вдруг зазвонил телефон. — Это мой, — сказала девушка и ответила на звонок. — Ало? А. Мама это ты? Домой? Но ведь ночь на дворе… Всё равно идти? Важные новости? Мам, подожди ты плачешь? Я скоро буду, ты только не плачь.       Девушка положила трубку. — Что-то случилось? — спросил Юрка. — А? Да, у мамы важные новости. Надо домой. — А до утра эти новости не подождут? — нахмурившись, спросил Плисецкий. — Нет, это и отца касается. —Понял. Тебя проводить? — Ага, только можно Отабек? А то ты как куколка выглядишь. Маньяки нападут и защитить не сможешь, — Аля хихикнула. — Не смешно. Отт, ты слышал даму. Казах пошёл переодеваться. — Юра, отдай свои штаны. — Ты что совсем ебобо? Нет. — У меня ноги замёрзнут. Я тебе на трене передам шмот. — Ой ладно, умеешь уговаривать.       Принеся девушке штаны, парень удалился в комнату, чтобы не смущать своим присутствием Аллу. Одевшись, рыжик взяла все свои вещи и пошла в прихожую. — Юра! Принеси сумку, — крикнула девушка, натянув на себя пуховик.       Уже стоя в прихожей, ребята начали прощаться. — Напишешь после разговора. — Ладно. Всё пока. Пошли, Отт.       Выйдя на улицу, молодые люди пошли в сторону дома рыжеволосой. Шли молча, Отабек, как всегда молчал, а Алюня не стала заниматься расспросом. Уже подходя к дому, рыжая обняла Героя Казахстана. — Спасибо, что проводил. Увидимся на тренировке, - сказала Аля и улыбнулась.       Открыв дверь в квартиру, кареглазка увидела мать у стенки с вещами отца. — Мам, привет. Что случилось то? Зачем в два ночи звонить и домой звать? Я с друзьями была. — У отца своего спроси. Променял нас на какую-то шалаву, - завопила женщина. — Пап? О чём мама говорит? — У нас с мамой будет развод. Я понял, что никогда не был счастлив с ней и когда я встретил Карину я убедился в этом сильнее. Может я и не был отличным отцом, но лучше ты узнаешь это сейчас, чем потом.       За спиной отца стояла русоволосая незнакомка. — А ты видно и есть Карина. Ну что же приятно познакомиться. Я Аля, дочь Дмитрия Сергеевича, если точнее, то дочь твоего возлюбленного. — Ты не говорил, что у тебя есть дочь, — сказала Кара. — Да, прости. Забыл как-то, — ответил Дмитрий. — Забыл о собственной дочери? Не удивительно, — огрызнулась Алла. — ну и когда будет развод? — Хотелось бы сходить, подать на развод завтра либо послезавтра. Катерина, — обратился мужчина к матери рыжика. — давай сходим завтра и подадим на развод? Я же знаю, что ты тоже хочешь этого. — Ну давай, а теперь проваливай со своей шавкой. И вещи забери, — сказала женщина. — Хорошо. Кариночка, выходи и жди возле машины. — Хорошо, Димочка, — русая поцеловала отца Али в щёку.       Рыжуля пошла к себе в комнату. Упав на кровать, Кузьмина набрала Юрия. — Ало. Ну что случилось то? — с нетерпением спросил Юрка. — Юрио, всё хуёво. Завтра мать и отец пойдут подавать на развод. Оказывается, у папы есть любовница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.