ID работы: 12417343

Как я стала женой Отабека

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка и игра в бутылочку

Настройки текста
Примечания:
      Прогулка началась с того, что Алле купили мороженое. Вишнёвое – самое любимое мороженое девушки. — Ну что куда пойдём? — спросила Шарлотта. — Не знаю, — сказал Плисецкий. — может в парк? — Давайте в парк, как раз проведёшь нам небольшую экскурсию, — сказал Отт.       Всё это время Алла молчала. — Алла, ты чего молчишь? — спросил Юрий. — Я ем не мешай, — ответила девушка. — Иди лучше покажи парк.       Юноша дал подзатыльник Алле, а после взял её за руку. — Ну что пошлите.       Прогулка по парку заняла примерно полчаса, за это время Аля успела устать. — Юра, я устала. Пошли домой. — Ну ты чего? Мы же только час гуляем, это мало! — сказала Шарлотта. — Для кого, как. И я не к тебе обращалась, — девушка повернулась к Юрию. — Я очень устала. Отнесите меня кто-нибудь домой. — Давай я тебя понесу? — спросил Отабек. — Что? Не надо. Это неправильно. Я лучше пешком дойду до ближней лавочки и немного отдохну.       Пройдя ещё немного, Алла всё же нашла лавочку и присела. — Ах, как же я устала, — начала девушка. — Давай ещё немного погуляем и так уж и быть пойдём ко мне отдохнуть, — ответил Юрио. — Я согласна! Ну до куда ещё дойти? —воскликнула Аля. — Наверное ещё зайдём в магазин купим поесть и тогда домой или ребятам показать магазин сувениров, чтобы купили подарочек на память. — Всё, давай до сувенирного, а потом в магазин за чипсами и попкорном и газировкой. Предлагаю дома посмотреть кино. — Пошлите, – Отт протянул руку Алле. — Ты прямо настоящий джентльмен, Отабек, – засмеялась Шарлотта.       Алюня вложила свою ладошку в руку Героя Казахстана и поднялась с лавочки. — Боже пусть кто-нибудь понесёт меня на руках, — опять начала Аллочка. — Моё предложение ещё в силе, — ответил Отт. — Ха-ха. Давай , я согласна.       Юноша поднял девушку на руки. Алла покраснела, не каждый день вас берёт на руки сам Отабек Алтын, Юра же поблагодарил Отта, и ребята отправились до ближайшего супермаркета.       Закупившись неполезной едой, молодые люди отправились домой к Ледяной фее. Рыжеволосая всё время улыбалась и смеялась, а вот лицо Лотти было кривое от злости. Алла хихикнула от лица столь ненавистной ей канадки. Зайдя внутрь квартиры, Алюня наконец оказалась на полу. Стянув с себя вещи, девушка довольно запрыгала. — Наконец-то я полежу, — Аля прошла в спальню Юрия. — Юрка, у тебя футболки где? — Блять ну наверное в шкафу. Подумай логически, — отозвался Ледяной тигр. — Ок, спасибо, – девушка начала рыться на полке.       Натянув на себя первую попавшуюся футболку, рыжеволосая пошла в зал. Ребята уже успели снять с себя верхнюю одежду и разобрать пакеты. Алла быстро схватила бутылку газировки и запрыгнула на диван. — Ну что посмотрим? — Предлагаю посмотреть романтику или мелодраму, – сказала Шарлотта. — Ну не знаю, может боевик? – спросил Отт. — Я бы вообще глянул комедию или ужасы, — возразил Плисецкий. — Согласна! Ужасы это классно, —согласилась Аля. — Фу, ужасы и триллеры это страшно! —сказала Лотти. — Можно попробывать посмотреть, —сказал Алтын. — Значит решено! Смотрим ужасы, — Алюня улыбнулась. — Юрка, кинь мне чипсы. — Сейчас.       И чипсы полетели в лицо Алле. — Больно вообще-то! Смотри куда кидаешь, — рыжик недовольно цикнула.       Расположившись на диване, ребята включили первый попавшийся фильм.       На моменте убийства Шарлотта закрыла глаза и взвизгнула, но а Алла лишь хихикнула. — Вот это да. Сколько же крови вылилось и кишков вывалилось, — сказал Юрий. — Не говорите об этом! Я не могу! —закричала канадка. — А что не так? — спросила Алюня. — Это же ужасы. Что ты хотела? Думаешь тут все будут дружить и петь друг другу серенады? Нет, милочка, это не так устроено. — Когда там уже фильм кончится? — Через десять минут. —Всё выключай. Давайте лучше займёмся чем-нибудь другим? — И чем же? — спросил Отабек. — Давайте поиграем в бутылочку!       Алла залилась смехом. — Бутылочка игра для детей, — сказала кареглазка. — А вот и нет! Или ты не умеешь целоваться?– сказала шатенка. — А вот и умею, – нахмурилась Аля. — Значит в бутылочку играть будете? Я пас, — сказал Отт. — Ну, пожалуйста Бек поиграй с нами. Пожалуйста, — зеленоглазая попыталась сделать щенячьи глазки.       Алла взяла пустую бутылку и села на пол. — Мы играть то будем? — спросила девушка. — Хей, Юрио давай с нами. — Давай, что-ли всё равно заняться нечем, — ответил Юри. — Ладно, но только чтобы вам скучно не было, — наконец согласился Алтын.       Ребята сели на пол, и Шарлотта начала крутить бутылочку. Она показала на кареглазку и на Лотти. — Иу, не хочу целовать девушку, — сказала шатенка. — У вас же вроде в Канаде принято ЛГБТ, — Аля хихикнула. — Камон не стесняйся, крошка.       Сев друг напротив друга, девушки придвинулись ближе и Алла прильнула своими губами к губам канадки. Во время поцелую рыжевласая решила побаловаться и углубить поцелуй с использованием языка. На что получила подзатыльник. Поцелуй был непонятным, так как одна из целующихся была настроена против. Закончив целоваться, девушки вытерли свои губы. — Бе, ужас, — фыркнула Лотти. —Ладно крутим бутылочку дальше.       Игра продолжилась. В этот раз бутылка указала на Юрия и Шарлотту. — Чего?! Я не буду с ней целоваться, – сказал Ледяная Фея.       Несмотря на упрёки, ребята всё же поцеловались, и игра продолжилась. В этот раз бутылочка указала на Алюню и Оттабека. — Что?! Я не буду, — девушка залилась краской. — Мне тоже эта затея не особо нравится, —ответил рыжику красный, как помидор герой Казахстана. — ясно деваться некуда.       Парень пододвинулся ближе к Аллочке. И вот его губы уже мягко касались губ рыжеволосой. Поцелуй был неуверенным, но нежным. После него молодые люди сидели красные. — Всё! Хватит игр, я устала, — недовольно сказала канадка. — Я спать.       Расстелив себе диван, шатенка улеглась спать. — Кажется я догадываюсь ради кого была сделана эта игра, — шепнул Юрий Алле. — Я тоже, — захихикала Хладнокровная лань. — Ладно, Отт, ложись тогда с Юрой, а я с Шарлоттой. — Спокойной ночи, Алюня, — сказал Плисецкий. — Да, спокойной ночи, — повторил Бек. И парни ушли в комнату. – И мне пора спать, — сказала себе под нос Алла и укрылась одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.