ID работы: 12417343

Как я стала женой Отабека

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

А может она неплохая?

Настройки текста
      Проснувшись утром, девушка умылась и пошла завтракать. После собрала вещи и переоделась к тренировке. Одевшись, Алла столкнулась с мамой в прихожей. — Доброе утро, Алла. Спешишь куда-то? — спросила мать. — Да, на тренировку. А что? — Радостная новость. Через месяц развод и деление имущества. Ты со мной останешься? — Не знаю. — Но с ним тебе не будет хорошо. — Возможно с тобой тоже. — Ты как с матерью разговариваешь?! — закричала женщина, замахиваясь рукой. — Мне пора, а то опоздаю. Увидимся вечером. Ты сегодня как работать будешь? — Сегодня отгул, завтра на работу. Иди уже, раз опаздываешь.       Рыжая выскочила из квартиры и помчалась по лестнице в сторону остановки. Зайдя в автобус, фигуристка прошла в конец, надела наушники и включила первую попавшуюся песню. В мыслях пронесся наряд, подходящий под музыку, и кареглазая начала искать в интернете, что-то похожее. Уже подъезжая к Ледовому дворцу, наряд был зарисован на бумаге. Зайдя в дворец, Аля бросила вещи на лавочку и пошла искать Якова. — Яков, здравствуйте. Как ваши дела? — спросила рыжуля. — Явилась не запылилась Ты где была вчера?! — Неважно. Главное я здесь. Что с костюмами? — Что с костюмами? А что с костюмами? Ничего! — У меня есть две идеи. Первая Сейлор Мун. Второе только что пришла под American Boy. Номер больше подходит под вторую идею. — Первый точно нет. Что насчёт второго? — Я в сарафане, а Отт в деловом костюме. Можно ещё, чтобы я на лёд вышла в шубе. — В шубе ты вспотеешь и устанешь, так как в ней будет тяжело. А так идея хорошая. — Что насчёт короткой программы? — Вальс или что-то подобное. — Угу. А песня уже подобрана? — Честно не знаю, этим занимаются казахи. Ищи своего мальчика и на разогрев. — Хорошо. А нам придётся заниматься с Лилией? — Стоило бы только тебе. Загляни к ней после тренировки. — Ладно. Я пойду.       Кузьмина пошла искать своего напарника.

Раздевалка Ледового дворца. Время 8:15

      Она встретила Алтына у раздевалки. Аля по-дружески обняла парня. — Привет! Как дела? Как самочувствие? Готов к тренировке? — Всё хорошо. Я готов. — Переодевайся быстрее и пойдём на лёд. Я новый костюм придумала, а ещё музыку предложила заменить в произвольной программе. А ты что-нибудь знаешь о том, что делают твои тренера? — Молодец. А что я должен знать? — Тебе видно не сказали. Твои тренера отвечают за короткую программу. Интересно, что они придумают. — Мне тоже. А почему твоё прозвище Хладнокровная лань? Оно тебе совсем не подходит. — Да? Это прозвище закрепилось давно, когда мне ещё было лет тринадцать. Я просто в себе закрылась из-за сложного периода и стала отстранённой, но это прозвище забывается. На прошлых соревнованиях меня называли огонёк. Честно не знаю почему. Думаю, из-за моего выступления и интервью. Огонёк мне дали прозвище американцы, а так меня называют русская принцесса, — девушка улыбнулась. — А почему ты Герой Казахстана? — Мне бы самому знать. Ну, а тебе больше идёт прозвище русская принцесса. — Посмотрим, как меня назовут на этих соревнованиях, — хмыкнула девушка. — Ты переодевайся давай, а то мы не успеем потренироваться — Да, хорошо.       Русская принцесса пошла ко льду и начала разминку. Чуть позже присоединился Отабек. Ребята прогнали номера ещё раз и пошли перекусить. Алла взяла сок и яблоко, а Алтын борщ. После рыжая пошла к бывшей приме Большого Театра получать нагоняй за пропуск.

Балетная комната. Время 10:35

      Зайдя в балетную студию, кареглазка заметила тех же личностей в последнюю встречу здесь. Они упорно тренировались. Алла тихонько хихикнула из-за того, что эти сумасшедшие пытались показать Барановской, что они стоят хоть что-то с их ужасной фигурой и ленью. Тренировались бы они с рыжей тогда бы челюсть отвисла от её упорства. — Что смеёшься? — спросила одна из них. — Нет нет, ничего. Где Лилия? Яков Фельцман просил зайти к ней. — Отошла ненадолго. Покинь студию, мы сами скажем, когда тренерша вернётся. — Ну уж нет. Я посижу, - девушка села на скамейку. — Ну что получается? —Чего лезешь?! — крикнула другая. — Я не лезу. Просто интересуюсь. Вы уже выступали где-то? — Да. И не раз. — Странно, а почему же Лилия на вас кричит? — сразу же начала с козырей Алюня, не желая терпеть к себе такого отношения. — А ты вообще не лезь не в своё дело! — Так я и не лезу. А ты вспыльчивая слишком. Я бы на твоём месте не так делала. — А как же? Может покажешь нам раз умеешь, — язвительно сказала недобалерина. — А давай. Как раз пришла сюда ради тренировки. Разомну косточки, - фигуристка скинула с себя толстовку, надела пуанты и прошла в середину, чтобы сделать какое-нибудь простое действие. — Pas de basque вас устроит? Или показать, как правильно выполнять твой Grand battement? — Лучше покажи свой де баск. — Ну значит Pas de basque. Ладно. Смотри только, чтобы потом не расплакалась, как в прошлый раз, — с усмешкой сказал бывшая балерина.       Девушка включила музыку и встала в позу. Затем руки приоткрылись, правая нога открылась в восьмой точке. Рыжая подняла руки в первую позицию, наклонила голову, отводя взгляд к кистям рук, сменила направление правой ноги, повернувшись телом в другую сторону. После оттолкнулась, нога подтянулась в первую позицию, поместила руки в подготовительную позицию, развернулась во вторую точку, слегка повысила руки, уставив на них взгляд. Вытянула ногу во вторую точку, удлинила шаг, проскользив ногой, перейдя в следующую позицию. Сделала маленький прыжок, вытянув стопы, приоткрыла руки во вторую позицию, повернула голову влево, прямо вытянулась. После повторила тоже самое в другую сторону. В конце выполнения номера кареглазая поклонилась зрительницам. — Благодарю за просмотр, я старалась. Так, когда придёт Лилия? — Уже пришла, — вдруг раздалось за спиной у девушки.       Рыжуля обернулась. За спиной стояла Барановская со своим любимым выражением лица. Женщина прошла вперед, положила руку на плечо девушки. — Алиса, Марина, покиньте студию. И можете не возвращаться до вечера. Вечером жду вас на тренировку и пожалуйста не хамите Алле, если такое опять будет, можете не приходить сюда больше. — Это почему? — язвительно спросила Алиса. — Что почему? — Вы всё прекрасно понимаете. Почему нельзя хамить это нахалке? — Она не нахалка и если на, то пошло, то у неё больше опыта в балете, чем у вас. Алла училась здесь около пяти лет. Ещё раз прошу покиньте студию.       Девушки забрали свои вещи и вышли из студии балета. В комнате стояла тишина, до одного момента. Лилия отошла куда-то, видно присесть, а рыжая стояла в мыслях. Вдруг за спиной прозвучал какой-то странный звук, Русская принцесса повернула голову и ей в лоб прилетело пуантой. — Ай! Больно! За что?! —Тебя почему вчера не было?! Ещё раз такое повторится в тебя прилетит не одна пуанта. — Ладно. Больше не буду. Ну что потренируешь меня? — Конечно. К станку.       После тренировки кареглазая отправилась домой, завтра ждал ещё один сложный день. Придя домой, фигуристка сразу же отправилась в свою комнату отсыпаться.

Следующий день. Время 7:57

      Встав рано утром, Хладнокровная лань быстро позавтракала и отправилась в Ледовый дворец. У дверей её ждал Оттабек. — Привет, как делишки? — спросила довольная Алла. — Хорошо. А у тебя? — Заебись. Пошли потренируемся, что ли.       Ребята переоделись и пошли на каток. Репетиция проходила хорошо. — Ещё раз. Алла нога. Нога. Ногу не туда ставишь. — Хорошо, сейчас переделаем. — Подождите, - крикнул один из тренеров с Казахстана. — этот номер уже вдоль и поперёк перешерстили. — И что? — спросил Яков. — Нужно сделать идеальный номер, без ошибок. Получим лучшие результаты и получим первое место. Всё просто. Если волнуетесь просто прогоним этот номер ещё раз, а потом занимайтесь короткой программой. — Хорошо. —Алла, Оттабек, ещё раз! И на перерыв.       Начав с начала, фигуристы делали всё правильно, все прыжки и все дорожки шагов. После следовал тодес и что-то определённо пошло не так. Во время элемента девушка должна была свободной рукой дотронуться до лезвия конька, и она дотронулась, но только неудачно. Почувствовав резкую боль, рыжуля сразу отдёрнула руку. Ладонь была в крови, как и лезвие. От страха Алла вскрикнула, Герой Казахстана случайно отпустил руку девушки. Кареглазая упала. Поднявшись на локти, Алюня попыталась прийти в себя. Быстрее всех к упавшей фигуристке подбежал казах. — Прости это моя вина. Ты как? — взволнованно спросил Алтын. — Пойдёт, сейчас встану и продолжим. — Рука… — Что рука? Рука как рука. А. Ты о порезе? Да ладно сейчас обработаю и всё. Сейчас встану и продолжим, — поднявшись на ноги, Аля почувствовал боль в ноге. — Нога!       Кузьмина испугано начала рассматривать свою лодыжку. Бек взял девушку на руки и отнёс до лавочки, чтобы разобраться, что делать. — Прости это моя вина. Надо было держать крепче. — Да нет. Если бы я не закричала, ты бы не отпустил. — А почему ты закричала? — спросил подошедший Яков. — Порезалась о конёк. Очень хорошо наточили лезвие. — К врачу тебя надо, — сказала подошедшая Лилия. — Ты права. К врачу! Сейчас же!       Кареглазый поднял Алюню на руки и понёс к машине Якова. В голове рыжая прокручивала сюжет того, как мать будет ругаться и кричать на дочь. Ребят усадили на заднее сиденье, и Яков завёл авто и поехал к ближайшему травмпункту. — Ты в порядке? — вдруг спросил Алтын. — Да сойдёт. Волнуюсь просто, как мать отреагирует. Она же работает вечно, ей некогда будет со мной сидеть и с моей ногой. Как ты думаешь я сломала ногу? — Не думаю. Может ушиб. — Если ушиб, тогда недели две точно никаких тренировок. А как классуха отреагирует? Я же ей сказала, что у меня семейные проблемы и я не буду ходить в школу. — Да ни как, наверное. Просто скажи ей правду должна понять. — В этом есть логика. — Ты ещё раз прости. — Да не важно уже. Лишь бы от скуки не сдохнуть в доме. — Хочешь буду к тебе каждый день с Шарлоттой и Юрой заглядывать? — Думаю эта канадка не очень будет рада. — Ну ты что? Она и вправду пытается подружиться. — Ага, - закатив глаза сказала Русская принцесса.       Остальная поездка прошла молча. Сидя в кабинете врача, ребята ждали ответа врача. — Ну что там, доктор? — спросил взволнованный Яков. — Лучше скажите, как так получилось? — Неудачный тодес, — злобно сказала фигуристка. — Упала во время элемента… Частое явление у нас. Не знаю поздравить вас или посочувствовать, но у неё ушиб. Две недели без нагрузок, иначе будет только хуже. Нагрузки это – тренировки в первую очередь, пробежки, занятие физической культурой. Сейчас выпишу справку для школы. — Я будто не знаю, что нельзя напрягаться. — Было много случаев, когда люди не соблюдали эти предупреждения и становилось только хуже. Справка готова, а теперь тебе нужен покой.       Девушку отвезли домой. Матери в квартире не было, так как она находилась на смене. Перед уходом Отабека девушка попросила занести ей её вещи вечером.

Два дня спустя. Квартира Кузьминых. Время 9:45

      Прошло два дня с момента травмы. Алла находилась дома всё время и очень скучала. Сидя на диване, рыжая смотрела турецкий сериал. Послышался звук ключей. «Странно. Мама работает целый день. Кто это пришёл?» подумала молодая особа. Взяв в руки биту, купленную два года назад, кареглазка подошла к двери. В квартиру зашла Карина. — Ты что тут забыла, русая? — злобно сказала школьница, опустив биту. — Эй! Это ты что тут забыла? Что тренировку прогуливаешь? — Мне будто заниматься нечем. У меня ушиб ноги. Я не могу ещё тринадцать дней заниматься спортом. А ты тут зачем? — Я забыла забрать красные чулки в комнате твоей мамы. — Мерзость. Могла бы и не уточнять что. — Да ладно тебе! Взрослая вроде. Знать должна. — Всё прекрати. Давай забирай шмотки и кыш. — Конечно, — голубоглазая прошла в комнату и забрала свою потерю. — Ты ела? — А это к чему? — Давай накормлю. Опыт в готовке есть. Не бойся не убью, — девушка стянула с себя шубу и прошла к кухонной тумбе. — Что тебе сделать? — Салат. Любой. Ты вообще, чего обо мне заботишься? — Я просто хотела бы помочь тебе и всё такое. Ты же маленькая ещё. — Нет. И откуда ты знаешь о трене? — Дима рассказал. Я попросила сама. Интересно было узнать о тебе. Ты милая, хоть и злая. А ты как ко мне относишься? — Ну знаешь моднявая такая и классная, только ты увела отца из семьи. — Твоя мать сама виновата, я и о ней знаю. Жаль тебя. Особенно, когда на тебя мать орёт. Отец старался не срываться. — Бухло не выход. — Я знаю, но твой папа пытался исправиться. Мы ходили на терапию последний месяц. И он не пьёт уже почти. — Понятно почему он иногда был таким. — Каким таким? — с ухмылкой спросила Кара. — Таким добрым и заботливым. — Ну ты с кем жить останешься? — спросила Рина, отправляя нарезанное яблоко в тарелку. — Ну точно не с отцом. И не с мамой. Одной бы. — Ну ты что! Твой папа хороший. Хочешь сходим на прогулку завтра? Все мы. Ну то есть ты, я и твой папа. Погуляем где-нибудь. Ты куда хочешь? — В кино хочу. Только нога. — Не волнуйся! Я всё устрою. У тебя, когда соревнования будут? В день развода можем сходить ещё отметить в ресторан. У тебя дршка ещё скоро. Отметим? — Посмотрим. А ты чем занимаешься? Где работаешь? — Я ногти делаю на дому. Хочешь и тебе? Могу нарощенные сделать, если захочешь. — Угу. И зачем ты решила узнать про меня больше? — Подружиться. Хочется стать твоей подружкой! Салат готов! – девушка поставила тарелку на стол.       Рыжая села на стул и начала есть. — Вкусно. — Ой спасибо за похвалу. Я старалась. Хочешь сейчас я попытаюсь составить образы из твоих вещей? — Почему бы и нет? Ты классная. — Спасибо. Я думала ты меня вышвырнешь. — Хотела. Но может ты не такая уж и плохая?       Весь день девушки провели вместе. Дурачились, говорили о популярности и косметике, смотрели фильмы и даже вышли погулять. На улице лежал снег, но не такой, как зимой, ведь сейчас на улице стоит середина ноября. Ещё пару недель и наступит декабрь, а там уж и соревнования не за горами. Во время пребывания в США наступит Новый год. Придётся отмечать в одиночку. Пока Алюня стояла в мыслях, Кара слепила снежок и кинула кареглазой в лицо. — Эй! — Упс. Ну уж прости. Надо было не думать, — захохотала радостная русоволосая и получила снегом в лицо от рыжей. — Ха! Надо было не думать! — А не надо использовать мои фразочки! – голубоглазка кинула снежок, но не попала. — Смотри куда целишься! Не попала! — кареглазая вновь кинула шарик снега и попала девушке в плечо.       Началась борьба на выживание.       Все мокрые от снега девушки вернулись в квартиру. Они смеялись и просто радовались жизни. Стянув с себя мокрые вещи, Ринетта и Леля прошли на кухню выпить чаю. — Ну вот, а ты говорила, что победишь. В итоге выиграла я. — Я тебе поддалась вообще-то. — Сколько время? — Шесть доходит, а что? — Блять. — Не матерись при маме! — русая дала подзатыльник Кузьмине. — Мама через полчаса придёт. Тебе пора. Да звучит некрасиво, но если хочешь остаться с ногтями советую идти. Если эта женщина увидит тебя, придётся тебе тесниться в гробике. — Ух, как страшно. Ладно мне и самой пора. Скоро папа твой с работы вернётся ему бы ужин приготовить. Сам то ничего не может. — Ну ладно удачи тебе. — Тебе тоже, — сказала Кара, надевая на себя шубу.       Чмокнув будущую падчерицу в лоб, девушка ушла, а Алла ушла к себе в комнату спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.