ID работы: 12417343

Как я стала женой Отабека

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

С днём рождения, птичка наша

Настройки текста
      С момента травмы прошло примерно три недели. Наступил декабрь. Тренировки были каждый день, как и школа. Если школу девушка могла пропускать, то тренировки нет. За каждый пропуск Алле приходилось тренироваться с большей силой, особенно у Лилии. Та лупила девчонку пуантой за прогулы. До соревнований оставалась неделя, а после начнутся тяжёлые будни и перелёты, а пока будем думать лишь о тренировках. Короткую программу ребята заучили за два дня и уже смогли прекрасно исполнять её через пять дней. Единственное что бесило девушку это музыка, подобранная под номер.

Два дня назад.

― В чём был смысл менять музыку в произвольной программе и наряды? — Мы говорим на полном серьёзе. Выступаете под эту музыку. И то что ты предложила не совсем подходит. — Зашибись, — недовольно сказанула девушка. — Но хотя бы музыка для короткой программы не плохая.       С фигуристов начали снимать мерки, чтобы успеть подготовить костюмы. Яков волновался из-за того, что во время выступления что-то пойдёт не так, а Лилия боялась, что её воспитанница наберёт лишний килограмм и не влезет в костюм, на что рыжая просто закатывала глаза. Через пару дней у кареглазой будет день рождение и поэтому девушка больше думала о предстоящем торжестве нежели о тренировках и диетах. А также Алюня думала о их общение с Кариной. Уже неделя и будет развод, а значит деление нажитого в браке и деление ребёнка. За эти недели рыжая пыталась понять своего отца и рассмотреть его с новой стороны. Терапия о которой говорила Кара действительно работала, отец устроился на новую работу, начал ходить в спортзал и даже пытался общаться с дочерью. Даже были парочка совместных прогулок с отцом и с Риной и поход к психологу, чтобы разобрать проблемы и травмы рыжеволосой. «Отец пытается измениться. Это здорово. Если бы не русая даже не знаю, что могло произойти.» думала Кузьмина младшая.

Настоящее время. Столовая Ледового Дворца. Время 10:35

      Сидя в столовой девушка думала о жизни, как вдруг ей позвонила Кара. Алла ответила на видеозвонок. — Привет, как ты, фигуристочка моя? — Всё хорошо. Сама как? Как клиенты? — Да пойдёт. Как тренировки лучше скажи? Делаешь успехи? — Всё хорошо, определённо делаю успехи. Уже мерки взяли на днях, скоро примерим костюмы. Единственное что бесит это то, что мою идею убрали. — Жаль тебя. — Зато музыка для короткой программы классная. Как будто вальс или балет. Посмотришь за этим по телевизору. — Ладно. Ты сегодня к нам на ночёвку или мамка не отпустит? — Ну не знаю. Постараюсь, но не обещаю. Представляешь меня на диету посадила Барановская, чтобы я в костюм влезла. — Да не волнуйся. Придёшь к нам на ночёвку закажем роллы. — Вот давай за день до днюхи? — Ах ты хитрюга. Замётано. Ну что решила, кого позовёшь. —Тебя, наверное. Может Бека, Юрио, Кристину, Гелю, точно позову Милу. Я пока на больничном была, она мне каждый день писала и спрашивала о самочувствие. Может ещё ту канадку. — Какую ту? — Которую Шарлотта зовут и ещё она Бека любит. — А! Та сучка, которая твоего бойчика увести хочет? — То, что она сука — это правда, но он не мой парень. — А хотела бы, чтобы он был? — Возможно. А что за вопросики такие? — Ой! А это не он там идёт? — Где? — Кузьмина развернула голову, а как увидела Алтына начала махать ему рукой.       Отабек присел за столик, а кареглазая попрощалась с Карой и приступила к еде. — Приятного аппетита. Как дела? — Спасибо, всё отлично. Сам как? — Пойдёт. Сейчас ещё Юра придёт, говорил Мила может подсесть, так как он ей что-то пообещал. — Юра лох. Как можно было, что-то пообещать Миле и не выполнить?       Аля взяла свой телефон в руки и написала сообщение подругам о том, что приглашает их на день рождение. Через пару минут к ребятам подсели Мила и Юрий. Красноволосая что-то пыталась доказать фигуристу, но тот отмахивался. Бек спокойно наблюдал за этим, а рыжеволосая успела съесть свою порцию во время перебранки фигуристов. — Ну раз пока вы все здесь хотелось бы сказать вам, — все уставились на кареглазку. — У меня со дня на день будет день рождения и хотелось бы вас всех пригласить. Ну и Шарлотту. Хотелось бы с ней подружиться. Если вы сможете конечно прийти, — девушка раскраснелась. — Мы конечно будем! Я приду самая первая, — улыбнувшись, сказала Бабичева. — Придём, не бойся, — поддержал Милу блондин. — Мой адрес вроде бы все знают, так что ко мне домой в субботу 14:00. А теперь я пойду. Всем пока.       Девушка удалилась из столовой, собралась и пошла домой.

Квартира Кузьминых. Время 11:30.

      Рыжевласая зашла в квартиру, у порога её встретила мать. — Привет, мам. Как дела? Можно у тебя попросить кое-что? — Да привет. Что хотела? Говори сразу. У тебя час до начала уроков. — У меня же будет день рождение в субботу. Я бы хотела с друзьями отметить у нас в квартире. — Я так и поняла. Ну что же не буду беспокоить в субботу, уйду к тёте Любе если что. Что в качестве подарка хочешь? — А ещё меня не будет в пятницу вечером. Я к Кристине пойду на ночёвку, — нагло соврала Русская принцесса. — Хорошо. Подарок утром на кухне найдёшь тогда. И что ты хочешь в качестве подарка? — Даже не знаю. Вроде всё есть. — Деньги? Или что-то из вещей? Или всё-таки деньги? — Деньги лучше. Они мне пригодятся, когда буду праздновать день рождение. И оставшиеся на соревнования. — И куда вы полетите? — Сначала Москва, затем Канада, Новый год вроде должны встретить в Китае или нет, затем Япония — Осака, затем Франция если не ошибаюсь, США, Финал в Японии. Или нет. Спрошу у Якова на днях. — Хорошо. — Ну ладно я пойду переодеваться. — Иди.       Кареглазая сменила одежду, взяла рюкзак, накинула пуховик и пошла в школу. Школьные дни ужасные и очень скучные именно поэтому рассказывать о учебном заведении нечего. Вернувшись домой, фигуристка сделала уроки и пошла спать.

Два дня спустя. За день до дня рождения. Время 10:55

      Закончив тренировку, ребята отправились в раздевалку. Алла быстро оделась и отправилась к выходу. У Ледового дворца её ждала Карина. Заметив рыжеволосую русая пошла к ней на встречу. — Привет, Кара. Что ты здесь делаешь? — спросила почти что задушенная в объятьях Аля. — Поехали. У тебя два часа до школы. Мы походим по магазинам. Чтобы посмотреть вещи для твоего дня рождения. — Зачем? Я просто закажу поесть что-нибудь и включу фильм. — Вино? Шампанское? Пиво? Не будет алкоголя разве? — А ты предлагаешь? — Куплю, что ты хочешь. Давай. Мы поедем в алкомаркет. Запрыгивай в тачку. — Афигеть это же Ниссан Сильвия. Где ты его откопала? Он же давно не выпускается. — Да не важно. А ты откуда знаешь? — Как не знать такую крошку? Это же легенда всех машин для дрифта.       Кареглазая села в машину, Рина завела двигатель и девушки поехали в магазин. Русая говорила о всяком, как любила Алюня, но сегодня девушке было не до этого. Она устало смотрела в окно и думала о предстоящем разводе. — Ал? Всё нормально? Ты какая-то грустная. — Развод скоро. Я даже не знаю, что сказать. — Слушай. Вы же в Японию летите на соревнования? Или я что-то путаю? Только что пришла идея для твоего подарка. — Ну да. И какая идея? — Ты когда-то занималась дрифтом? Стой! Ты хоть водить то умеешь? — Умею не бойся и дрифтом занималась немного. Два года назад. — Я буду учить тебя дрифтовать, как профи. Соглашайся давай. Два часа до школы. Я успею тебя научить и плюс воскресенье. Ты, когда летишь? — В пятницу лечу. Вечером. Так что видно не отмечу ваш развод. — Не бойся вещи к нам можешь перевезти, когда хочешь. В съёмную квартиру. Мы уже с отцом подыскали загородный дом, как разведутся мы на следующий день пойдём подписывать контракт. — Зачем дом? Вы вроде не хотели детей. — Для нас с тобой, дурочка. — Для нас? Я бы хотела квартиру снимать просто. — Двухэтажный дом, Алюня. Двухэтажный. Деньги есть. Твоей маме квартира, а отцу машина и дачу продадут. — А деньги то откуда? Кредит? Или ипотека? — Деньги есть. Твой папа копил три года. — Сколько?! Три? Вы с ним три года? Так вот куда шли его деньги. — Примерно если. А знакомы четыре. И я откладываю деньги. За квартиру мы оба платим. Соглашайся на обучение дрифтом. Ты уже в пятницу улетишь и некогда будет, — голубоглазая быстро написала кому-то и отложила телефон. — Давай. Терять нечего. Я готова. — Супер! Сейчас довезу до места, а потом ты будешь учиться дрифтовать.       Будущая мачеха вжала педаль газа в пол, и девушки очень быстро направились за город. Остановившись на трассе для гонки, рыжевласая и русовласая поменялись местами. — Так что делать? — Для начала включить прекрасную музыку, — Карина включила какой-то американский поп и довольно улыбнулась. — Что делать? — Повторим простые действия. Объедим конус под моим руководством. Крутишься вокруг цели. Скорость два, наверное, тебе нужна. Начинай справа. Кружись вокруг конуса и подруливай рулём, — фигуристка начала тренировку. — Машину в сторону поворота, а потом резко обратно. Поехала!       Рыжая попыталась выполнить всё как говорила. Получалось довольно неплохо. — Быстро вспоминаешь. Сейчас сделаем восьмёрку. — Давай. — Закидывай тачку в занос, один круг, — рыжая сделала всё, что ей говорила «тренерша» — Пошире выходи, чтобы была инерция и перекладка. Смотри куда хочешь заехать, а то улетим. Давай, ебашь, — Хладнокровная лань снова сделала всё, что ей говорила Кара. — Лови руль! Но не близко к конусу, а то пиздец. Бери больше. Не ровно, а под углом машина и второй круг. Поехала!       Кареглазка делала всё, что ей говорила русоволосая. Рина учила девушку дрифту на протяжении часа. — Остался час до школы. В алкомаркет. Меняемся. Хотя стой. Научу тебя одной интересной вещичке на дороге. — И какой же? — Посмотрим, чему меня научил один знакомый. Слушай внимательно, а то машина перевернётся и никаких соревнований. — Давай. — Сначала начать ехать. Это логично, — рыжая завела машину и поехала прямо. — ускоряйся. Затем резко тормозишь, но делаешь это на пару мгновений. Фигуристка начала эту игру, и машина погнала по трассе. Помня слова подруги, рыжая резко затормозила. — Уходи в занос, то есть опускай тормоз, быстро поворачивай руль и газуй. Русская принцесса вывернула руль в сторону и подбавила газу. — А ты быстро соображаешь! Молодец. Вроде нормально. Всё тормози и меняемся, а то штраф выпишут.       Кара села обратно на водительское кресло, а её ученица рядом.       Девушки поехали в центр города. Зайдя в первый попавшийся алкомаркет, голубоглазая и рыжик начали просматривать вино. — Белое или красное? Белое или красное? — рассуждала вслух Рина и ходила кругами. — Красное давай. Это классика. — Какое красное? Их тут много, если ты не заметила. Большинство из них я не пила. Я пью только шампанское и белое вино. — Ну и что мы будем брать? О! Давай это, — Кузьмина ткнула пальцем в какую-то бутылку. — Давай. Попросим продавца принести на пробу бокальчик? — А так можно разве? — спросила школьница с огромными от удивления глазами. — Здесь, да, — сказала девушка и пошла к продавцу с просьбой. — Здравствуйте, мы бы хотели попробовать это вино. Это же разрешено если я не ошибаюсь? — Да, конечно, Карина Владимировна. Сейчас принесу, — мужчина удалился в комнату для персонала. — А откуда он тебя знает? — Я частый клиент. Представь каждые две недели покупать разные вина и шампанские. Меня уже запомнили за два года. — Тоже хочу в будущем стать такой же крутой тёткой. — Станешь, если захочешь.       Вскоре блондин вышел из комнаты с двумя бокалами вина и подал их девушкам. Кара стала тихонько попивать напиток, получая всё больше эмоций от вкусов. Алла смотрела, что делает русоволосая и делала тоже самое, пытаясь казаться взрослой и такой же классной, как Рина. — Ну что скажешь, доча? — сказала будущая мачеха своей подруге. — Вкусно, а тебе как? — Довольно неплохо. Берём, — довольно улыбнулась старшая — Четыре бутылки, — сказала девушка продавцу. — Конечно. Прошу к кассе, — мужчина удалился, чтобы взять бутылки и подошёл к кассе.       Девушки расплатились и вышли из магазина. — Мама, спасибо за винишко, — Русская принцесса обняла русую. — Не за что. Сейчас домой тебя отвезу, а бутылки у нас до завтра. — Давай.       Карина отвезла младшенькую домой и отправилась по делам. Алла быстро переоделась и отправилась школу.

Вечер того же дня. Время 20:35

      Россиянка быстро собрала первые попавшиеся под руку вещи и вышла из квартиры. У подъезда её ждал папа с любовницей. Рыжик сразу же обняла взрослых и отдала вещи отцу. Сев в машину, Аллочка начала разговаривать с родителями, чтобы отвлечься от грустных мыслей. — Пап, как у тебя с работой? — Рад, что спросила. Всё хорошо. С прошлой работы переслали рекомендательное письмо, говорят дадут повышение в следующем месяце, так как человек с должностью выше увольняется. — Это здорово, Дима, — голубоглазка поцеловала отца девушки. — Ага. Согласна с мамой. Какие роллы закажем? — Филадельфия и темпура. Будем соус к ним заказывать и васаби? — Будем! Куда денемся? — Мы сейчас в магазин заезжали купили тархун. Твой любимый. — Мы скоро приедем? — Ага. Ещё две минутки и всё.       Зайдя в квартирку, кареглазая сразу же побежала искать телевизор, чтобы включить какой-нибудь фильм или сериал. Рина села рядом с рыжевласой и посоветовала, что ей посмотреть. Отец в это время принял доставку и принёс её к дивану. — Что выбрали для просмотра? — спросил Дмитрий. — Великолепный век! — в унисон закричали девушки. — Век так век. Ну что? Кто первый опробует роллы? — Я! — крикнула Кузьмина младшая и ухватилась палочками за ролл. — Тихо. Не урони только, — сказала Рина. — Не уроню, — ответила девушка, съедая ролл. — Мы смотреть то будем? А то я спать лягу. — Будем.       Семейство село на диван и стало смотреть сериал. Через пару серий Алла уснула.

Утро следующего дня. Съемная квартира отца и Рины. Время 9:33

      Встав с дивана, сонная фигуристка пошла в ванную умыться и собрать волосы. Закончив с процедурами, молодая особа направилась в сторону кухни. У плиты стояла русая и готовила завтрак, отец всё ещё спал. Аля села за стол и стала дожидаться, когда Карина освободиться от готовки. Заметив будущую падчерицу, кухарка улыбнулась краешком губ. — Доброе утро, лапочка, с днём рождения. Как дела? Долго ты спала. Когда ты отключилась я ещё успела серию посмотреть. — И тебе утра. Всё нормально, а уснула я от нехватки сна. Что готовишь? — Блинчики. Достань варенье из холодильника пожалуйста и включи чайник, а то я не успеваю. Нам ещё осталось три часа. Ну точнее два, потому что пока мы соберёмся, уже весь день пройдёт. «А вот и не час будем собираться», — сказала рыжик, выполняя просьбу мамы.       Закончив готовку, девушки сели завтракать. На запах блинчиков пришёл Дмитрий Сергеевич. — Блины? Кто готовил? Кара, ты? — Да, я. Садись завтракать. Мы скоро с Алюней пойдём одеваться и поедем к ней разобраться с доставкой и так далее. — С днём рождение, дочка. Подарок от нас жди потом. Кара всё расскажет. — Хорошо. Приятного аппетита, — сказала кареглазая, доедая блин. — Я пойду собираться.       Хладнокровная лань пошла перебирать вещи, чтобы выбрать, что надеть. В комнату зашла голубоглазка. Она осмотрела все вещи Аллы и решила ей помочь. — Ну и где у тебя платье? — Нет с собой. — Сейчас посмотрим в моём шкафу или хочешь мы купим тебе? — Не знаю даже. Показывай, что у тебя есть.       Любовница открыла свой большой шкаф. — Ну смотри мы можем тебя одеть в чёрное платье или в платье с цветочками, только оно длинное. Или вот это, — «мама» начала говорить без умолку о платьях. — Хватит. Мне хватит чёрного платья и туфли у меня есть. Или были. Я и босиком похожу. — Аля, торт. — Что торт? — Мы его не приготовили. Одевайся быстрее. Сейчас поедем к тебе его готовить и квартиру мыть. — Ну, Кара! — Не нукай. Сделаем молочную девочку и всё. Давай я приготовлю, а ты уберёшься? — Эх. Давай. Сама тоже одевайся. — Я уже готова. — В домашней одежде? Ты серьёзно? — Так нам с тобой просто квартиру подготовить, и я домой. — А ты разве не будешь с нами? — Нет, я старушку для посиделок с подростками. Давай одевайся лучше. Я в машине жду.       Рыжевласая быстро оделась, взяла вещи и спустилась к русой. Рина завела машину, и девушки поехали в дом к Алле. Зайдя в квартиру, любовница сразу же пошла к холодильнику доставать ингредиенты, а именинница пошла доставать тряпку и швабру.

Два часа спустя. Время 12:39

      Закончив с делами, девушки улеглись на диван. Кара застонала от усталости. — Теперь тебя нужно одеть и накрасить, и уложить волосы. Иди мой голову. Я тебе даже помогу если хочешь. — Давай. Мне лень просто.       Голубоглазая и рыжик направились в ванную. Рина наклонила падчерицу над ванной и включила воду. Карина намочила голову, вылила шампунь на волосы и начала мыть голову падчерице. — Ты мне шампунем в глаз попала, — зашипела фигуристка. — Ой. Прости. Скоро закончим.       Закончив с мытьём, русая укутала волосы «дочки» в полотенце, затем повела рыжевласую делать причёску. — А что ты из еды закажешь? — Как все придут. Тогда вместе выберем и фильм вместе выберем. — Ладненько. Деньги то у тебя есть? — Да, мама оставила как подарок. Лучше потрачу их на еду. С выигрышных растрачу всё на поездку. Мама оставила вроде пять тысяч. Должно остаться что-то на поездку с подарочных, но совсем не много. — А теперь молчи, а то прожгу тебе голову.       Ринетта начала сушить голову. — Кудри будем делать? — А зачем мне кудри? У меня такие волосы с рождения. — Хорошо. Давай тебе завтра ногти сделаем? — Лучше бы сегодня сделали ногти или вчера. — Давай их сделаем за день до отъезда? Только их через три недели снять нужно. Я тебе номер дам моей подруги, она снимет тебе. Ты через три недели где будешь? — Я? В Китае или в Японии. — Ага. Если будешь в Японии я тебе дам номер моей подруги. Будешь в Китае дам номер классного мастера, сама к ней записывалась. — Скоро ты там с волосами закончишь? — Да, уже почти. Платье оденем, в туфли обуем, накрасим и будешь королева.       Русовласая начала бегать по комнате и пытаться приодеть свою любимицу, а Алла просто хихикала. Как Рина закончила подготовку девушки, она довольно улыбнулась. Русская принцесса подошла к зеркалу. — Я такая богиня просто с ума сойти. — Ты всегда богиня. Я пойду. — Папа говорил о подарке. Что с подарком? — В Японии узнаешь. — Раздался звонок в дверь. — А сейчас я пойду. Удачи, именинница. Позвоню завтра. — Хорошо.       Девушки попрощались, Аля открыла дверь на пороге стояла Мила. — С днём рождения, милашка. Ой а кто это? — Это моя мама Карина, но она к сожалению уходит. Карина это Мила моя подруга и соперница по фигурке. — Приятно познакомиться, Карина. — Взаимно, но я спешу. Простите, девчат, — Риннета поспешила на выход.       Закрыв за ней дверь, красноволосая обняла Алю. — Ещё раз с днём рождения, милашка, — фигуристка чмокнула соперницу в щёку. — Я самая первая, да? — Ага. — Сниму верхнюю одежду подожди.       Пока Бабичева переодевалась, в дверь постучали. Аля открыла и увидела Отабека, Юрия и Шарлотту. — С днём рождения, Алюня! — закричал Юри и обнял девушку. — Наш Ледяной тигр оказывается не такой уж и ледяной. — Умолки, надоедливая баба. Я сейчас в тебя подарком запущу. — Боюсь боюсь. — С днём рождения, — спокойно сказал казах и протянул букет лилий. — Спасибо большое, Бек, — сказала Аля, наконец-то освободившись от крепкий объятий Русской феи. — Я очень люблю лилии. Как ты узнал? — Юра сказал. — Ещё раз спасибо, — девушка поцеловала Алтына в щёку. — С днём рождения, — без особого интереса произнесла Лотти. — Раздевайтесь давайте и выберем, что заказать. — А где твои подружки? Не пришли? — с колкостью спросила канадка. — Они в три придут я думаю. Я их знаю. Геля как всегда задержится, а Кристина ей будет названивать.       Спортсмены прошли в гостиную. Выбрав, что им заказать, ребята принялись искать фильм. — Давай, мы тебе уже подарки подарим? А то не терпится увидеть твоё лицо. — А почему бы и нет? — Я первый. Держи, — сказал Плисецкий, отдав подарок в руки.       Кареглазая начала распаковку. В коробке оказалось много сладкого. — Зашёл с козырей. Я очень люблю сладкое. Мила, я вижу ты хочешь быть следующей.       Девушка скромно протянула пакет. Алюня достала духи. — Спасибо, Мила! Это те, что я хотела. Ты запомнила? — Было не сложно, ты мне все уши прожужжала, когда мы летели домой. — Можно я тебя расцелую? — не дожидаясь ответа, Кузьмина чмокнула соперницу в лоб. — Теперь у меня красный лоб. Спасибо. Я тебя тоже поцелую, — Бабичева тоже поцеловала девушку в лоб. — Теперь я тоже красная. — Кхм, — решила напомнить о себе шатенка и сунула девушке конверт. — с днём рождения и всё такое. — Спасибо. Это подарочный сертификат в лэтуаль?       Входная дверь открылась. Зашли Кристина и Ангелина. Аля сразу же бросилась в их объятья. — С днём рождения, птичка наша, — сказала Геля и поцеловала девушку в нос. — С днём рождения тебя-я! — пропела Крис и тоже поцеловала Кузьмину в нос. — Спасибо. — Мы тебе сразу дадим подарки. От нас, — блондинка дала коробке фигуристке в руки. — И что же тут? — с любопытством спросила Аллочка, открывая коробку. — Туфли! Те самые! Они же стоят дорого… — Мы неделю назад ходили. Видим скидка на них. Подбежали сразу же и выхватили у одной девки. Мы молодцы. — Молодцы. Спасибо. — Что заказала из еды? — Да так пиццу и роллы. Вино вчера ходила с Карой покупали. — Кто такая Кара? — Будущая мачеха, ну то есть мама. Я вам разве не говорила? Говорила же вроде как? Ладно, а теперь не об этом. Что мы будем смотреть? Мы выбираем сидим. Проходите давайте.       Именинница представила друг другу своих друзей, и они вместе выбрали фильм, вскоре пришла доставка. Тина достала бокалы и налила вино. — Нужно выпить за Аллу нашу милую именинницу. Будь такой же доброй и отзывчивой, а также выиграй эти соревнования и утри всем нос. За тебя, птичка, — Геля поцеловала подругу в лоб.       Сделав пару глотков, рыжик закружилась в танце. — Ах-ха-ха. Давайте танцевать, — девушка взяла Мила за руку. — Давай танцевать, Мила зайка моя? — А давай. Музыку!       Шарлотта включила какую-то песню, и фигуристки, смеясь, закружились в танце.

Спустя несколько часов.

      Начало вечереть. Небо стало совсем тёмным. Снег и фонари освещали улицы. Милу срочно вызвали в университет, поэтому она рано уехала. Геля и Кристина ушли домой, потому что завтра у них семейные поездки. Фигуристы и гимнастка остались одни. Пьяная Шарлотта начала разговор с Русской принцессой. — Слушай, а ведь ты меня о-о-очень бесишь. Я не знаю, почему решаю говорить именно сейчас. Но видно это судьба. — Ты меня тоже о-очень бесишь. И я могу сказать это и без алкоголя, — кареглазая потянулась к стакану и вылила вино на Лотти. — Вот видишь, почему нужно держать язык за зубами. — Да как ты посмела?! — шатенка схватила Алю за волосы. — Отпусти меня психованная! Я полицию вызову и побои сниму, — закричала рыжевласая, хватая соперницу за волосы. — Что происходит? — спросил только что пришедший Юрий. — Блять… От, разнимай их! — Сейчас.       Бек схватил рыжую за талию и отдёрнул от зелёноглазой, а Юрий в это время постарался вывести канадку из квартиры. — Пусти, Отабек! Пусти! — Нет. Тебе бы от воздействия алкоголя избавиться. Спать давай пойдёшь. Тебе бы переодеться только. Я тебя проведу в комнату. Сейчас.       Парень донёс Хладнокровную лань в спальню. Фигуристка чудом надела футболку и уснула. Парень в это время решил хоть как-то помочь Алле умыть лицо, потом выбросил ненужные коробки и бутылки и лёг спать в гостиной.

На следующее утро. Время 11:10

      Проснувшись после вчерашнего завтрака, Алла захотела пить. Стакан стоял у кровати. Одним глотком выпив содержимое стакана, рыжевласая пошла умываться. — Неужели я вчера лицо вымыла? Я вообще ничего не помню, и голова болит как на зло, — сказала Алюня своему отражению в зеркале.       Умывшись кареглазая пошла на запах омлета. Не смотря на человека за плитой, Кузьмина упала на диван. — Доброе утро, мам. Когда ты пришла? — Доброе утро хоть я и не мама. — Отабек? Что ты здесь делаешь? — Я подумал будет некрасиво оставить тебя одну спящую, тем более у меня нет ключей от квартиры и, если бы я тебя оставил тут закрытой не уверен, что ты бы мне сказала спасибо. — Спасибо за заботу. Слушай, а кто меня переодевал? Ты? — Нет, ты сама переоделась и уснула. Я только помог смыть макияж и укрыл одеялом. — А на завтрак омлет? И как скоро он будет — спохватилась голодная рыжик. — Сейчас, — казах переложил еду в тарелку и положил рядом с девушкой. — Приятного аппетита. — Спасибо. Ты сам то завтракал? — Нет, — не успел Герой Казахстана и договорить предложения, как Аля сунула ему вилку с кусочком омлета в рот. — Приятного тебе аппетита. Позаботился же обо мне, — кареглазая посмотрела на время. — Ну вот мне нужно будет бежать на встречу через час. — Может я тебя подвезу? — Не нужно. За мной заедут. Ешь давай, я сейчас чай заварю.       Рыжик начала ходить по квартире, готовясь к встрече и в тоже время суетясь на кухне. Выйдя из квартиры, Алюня на прощание обняла Алтына и пошла на встречу к Карине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.