ID работы: 12417343

Как я стала женой Отабека

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

И луна сегодня тоже красивая

Настройки текста
            Аля вылечилась за три-четыре дня. Тренировки проходили обычно. Ребята вкладывали все силы, чтобы получить лучшие результаты. Девушка даже устроил фан-встречу с фанатами, где её задарили подарками. В Канаду прилетели спокойно. Заселились в отель, а на следующий день пошли изучать достопримечательности. — Сара, ну почему мы идём в музей? Мы не хотим. Да, Мил? — Ага! — Тихо! Молчать! Мы идём в музей, а в понедельник пойдём в филармонию, как я и говорила. — Мы в какой музей хоть идём? — Вы меня что не слушали что-ли? Монреальский музей изобразительных искусств. — Ну ясно. А завтра мы куда пойдём? — Дурочка? Мы эти два дня программы откатываем. В воскресенье никуда не пойдём не бойтесь. — Какое счастье боже мой! — Я тебя сейчас сумочкой стукну, если не замолчишь. — Молчу. — А сколько часов мы там пробудем? — Почти что день. Там около пяти зданий. — А почему так много? — Нормально, а теперь молчать.       Фигуристки направились на изучение экспонатов. У Сары в глазах были звёздочки от радости, Мила тоже прониклась её энтуатизмом, а Алле музей особо не нравился. — А мы скоро в отель вернёмся? — Мы ещё даже пол музея не обошли! Ты смеёшься? — Ладно.       Девушки потратили весь день на изучение картин, артефактов и скульптур. Усталые они вернулись в отель.

Следующее утро. Время 6:10

      Раздался стук в дверь. Рыжик потянулась и пошла к двери. — Гоша, иди нахуй. Мы знаем, что нужно вставать. — Я не Гоша. — НеГоша, иди нахуй. Мы знаем что нужно вставать. Пока, — кареглазая закрыла дверь.       В дверь снова постучали. Рыжик опять открыла дверь. — НеГоша, иди нахуй, пожалуйста. Мы знаем, что надо вставать. — Я не Гоша. Я Отабек. Доброе утро. — Доброе. Ты что-то хотел? — Гоша сказал, чтобы теперь я вас будил. А то он устал что ты его посылаешь. — Всего-то два раза послала и всё. Нытик. Как дела то у тебя хоть? — Всё хорошо, а у тебя? — У меня тоже. Ну ладно мы скоро будем. — Аля, кто там? — сонно спросила Бабичева. — Не важно! Вставай, старушка, а то я первая в душ. — Иди в душ. Мне лень. — Ну вот как ты видишь мы не хотим вставать. Ладно. Я тогда пойду собираться. Можешь подождать меня, если хочешь. Вместе пойдём. — Хорошо.       Алюня прикрыла дверь и забежала в душ. Управившись со сборами, Хладнокровная лань вышла из номера. — Дождался всё-таки, — улыбнувшись, сказала рыжая. — А как не дождаться? Пошли. — Пошли! — Аля взяла под руку Алтына. — Не против? — Нет. — Мне такую игрушку классную подарили на фан-встрече! Я очень люблю пингвинчиков! И мне подарили пингвина! Он такой замечательный! А ещё брелочки красивые и конфеты вкусные были. Только мы их с Милой и Сарой съели за один вечер. Ну ничего. — Покажешь потом? — Конечно!       Всю дорогу до столовой Алла говорила о разном. Сев за стол, рыжевласая продолжала говорить. Вскоре к ребятам подсели Юра, Мила и Гоша. — Ой, да помолчи ты итак голова раскалывается после вчера, — недовольно пробормотал Юрио. — А что вчера? Пил что-ли? — Ага. Голова так болит. — Ну, а я то тут причём? Не я же вчера пила. Ну, так вот я вам могу посоветовать посмотреть из ужастиков... — продолжила Кузьмина. — Да помолчи. — А вот и нет. Я буду говорить. — Я сейчас в тебя кину что-нибудь. — Давай кидай. Ну, так вот... — не успела договорить девушка, как в неё полетело кашей. — Юра, ты ахуел?! — громко закричала Русская принцесса. — Нет, — юноша засмеялся, а Алюня пустила в него своим десертом. — Эй! — Вот так тебе! — Я в тебя сейчас ещё чем-нибудь швырну! — блондин схватил сгущёнку от завтрака Бабичевой и вылил девушке на руку. — Липко! Плисецкий, ты придурок! Липко же, — Аля схватила чай Георгия и вылила зеленоглазому на волосы. — Я их только вчера мыл! Дура! — Сам дурак! — рыжеволосая попыталась схватить Юрия за волосы, но тот успел схватить её за руки. — Я тебя сейчас уроню! — Нет я! — Вы прямо как Годзилла и Конг, — подметил Отабек. — Только я Годзилла, а Юра Конг. — А вот и нет. Я Годзилла, сама ты Конг. — Нет! Я Годзилла. Я тебя сейчас пну. — Не сможешь! — А вот и смогу! — Алла! Юрий! Это ещё что такое?! — раздался откуда-то голос Якова. — Конг, медленно опускайся на стул, — шёпотом заговорила Аля. — Я понял тебя, Годзилла.       Ребята сели на стулья, всё ещё держась за руки. Вскоре подошёл Фельцман и дал каждому из них по подзатыльнику. — Я же просил вас вести нормально! А вы что тут устроили?! — Ничего, — сказал фигурист. — А тебя не смущает, что у тебя все волосы в чае, а у неё все руки в сгущённом молоке? — Нет. Нас не смущает. — Господи, дай мне сил не угробить их. Сейчас идите мыться и убираться, а потом на тренировку ясно? И сегодня буду вас так тренировать, что потом до отеля только ползком сможете добраться. Понятно? — Понятно. Ну что пошли, Годзилла? — Пошли, Конг.       Держась за руки, ребята пошагали в номера. Приняв душ, девушка оделась, взяла сумку и на голодный желудок пошла добираться до закрытого катка.       Сидя в раздевалке, рыжик думала о том, как пройдёт сегодняшний турнир. Огонёк не заметила, как просидела так десять минут. Очнувшись от раздумий, Аля быстро сменила одежду, зашнуровалась и пошла к катку. — Долго тебя не было. Я уж разволновался, — сказал Бек. — Не стоит. Всё хорошо. Я просто думала. — Ясно. Пойдём на лёд? — Да, конечно, — девушка схватила Отабека за руку и поволокла ко льду. — Ну что готова к тренировке? — Конечно! А ты? — Да.       Ребята встали в начальную позу и начали двигаться в такт музыке.

После тренировки. Время 10:28

      Выходя из раздевалки, девушка наткнулась на Ота. — Чего стоим? В отель надо отсыпаться. — Тебя жду. — А зачем? — Просто так. Пойдём? — Да, пошли.       Аллочка взяла Алтына за руку и пошла из катка. Идя по улице, ребята беседовали о всяком. Вдруг им навстречу выпрыгнула большая собака. — Собака! — вскрикнула кареглазка и прыгнула на казаха. — Ты чего? Боишься что-ли? — Боюсь. Меня же собака в десять лет покусала. Шрам остался кстати. Боюсь их и люблю в одно время. — Понятно, — сказал темноглазый, удерживая русскую. — Прогони её пожалуйста.       Пёс осмотрел партнёров, а потом встал на задние лапы. — Аааа! Убери его! — вопила Алюня. — Да тише ты. Просто уйдём от собаки и всё. Не волнуйся. — А я и н-не волн-нуюсь, — заикаясь проговорила девушка. — Если бы не волновалась не заикалась бы. — Неси меня уже! Я сейчас со страху откинусь. — Да не бойся ты. Весьма милая собака. — Ага. Пока не вгрызется тебе в глотку. — Ужасов пересмотрела? — Да. Всё давай пойдём в отель пожалуйста. Ну точнее ты меня понесёшь. — Ну давай.       Отабек пошёл в сторону отеля, а Аля держалась за него лишь бы не упасть. — Может ты слезешь с меня? Мы уже прошли собаку. — Нет. А вдруг она укусит. — Успокойся. Собаки нет. Сзади её тоже нет. — Ну ладно ладно. Так уж и быть поверю, — кареглазая опустилась на землю. Она посмотрел по сторонам — Собак нет. Можно идти!       Вернувшись в отель, ребята попрощались и пошли каждый в свой номер. Аля переоделась и легла спать.

Несколько часов спустя. Время 13:45

      Проснувшись от солнца, которое очень ярко светило рыжику в лицо, Алла пошла умываться. Мила всё ещё валялась в кровати и определённо не собиралась вставать. Переодевшись, девушка отправилась обедать, потому что в следующие несколько часов еду она увидит вряд-ли, да и желание есть с завтрака напоминало о себе. Сев за стол, Алюня вздохнула и принялась за еду. После плотного обеда, рыжеволосая вернулась в комнату и начала собираться. В это время Бабичева только что проснулась. — Доброе утро, Мил. Как ты? — Всё нормально, а ты? — сонно протянула соседка. — Можно стаканчик воды? — Конечно, — фигуристка налила воду из бутылки в стакан и подала Бабичевой. — Собираться пора бы. — Рано ещё. — Какой рано? Без пяти два. Опоздаем ведь. — Ты чего так волнуешься? Обычно я волнуюсь, а не ты. — Нервы. — Таблетки пьёшь от нервов? — Нет. — Попей. Полегче будет. — Попью не бойся. — Ну и хорошо, лапочка. Я в душ.       Красновласая соскочила с кровати и пошла мыться, кареглазая тем временем начала работать над причёской. Спустя сорок минут девушки стояли у комнаты итальянки. Алла постучала в дверь. — Сара. Пупсик наш, выходи. — Это чей это там пупсик?! — недовольно крикнул Мишель. — Я сейчас этому любителю моей сестры въебу.       За дверью послышались шаги и недовольное бурчание. Дверь открылась. Оттуда вышел недовольный Криспино. — Где он?! — Кто он? — спросила рыжая. — Ой. Девчата, привет. Я сейчас выйду. — Где он?! — Кто он то? — Тот кто говорил в дверь пупсик. — Я тут. Это я была. Мы договаривались встретиться пять минут назад. Зашли убедиться, что Сара с нами поедет. — Я же говорила, что это девочки. Ну ты чего так. — Ясно. А кстати, Ал, ты же так и не дождалась от меня десерта. — Да? А я уже и забыла. — Может завтра сходим? Я тебе десерт куплю. — Давай попозже как-нибудь. На следующей неделе может? А то вся эта неделя забита. — Да, хорошо. — Ну раз хорошо. То мы пойдём, — сказала Мила, беря Сару за руку. — Пока, Мишель. — Да, пока, — сказала Сара, хватая за руку Кузьмину. — Десерт на следующей неделе. Не забудь, пупсик, — сказала рыжик, и девочки понеслись вниз к такси.       Подъехав к катку девушки пошли прихорашиваться, а Аля пошла к трибунам. Там уже сидел Кацуки Юри. Девушка села рядом. — Здрасте, Юри. — М? Мы знакомы? — Я Алла Кузьмина. От России выступаю. Хладнокровная Лань или Русская принцесса. — Аля? Это ты? Так выросла. Я не узнал даже. А где те самые розовые волосы? И кольца на всех пальцах? А где же те самые веснушки? А где красные глаза? — Нет их, как ты можешь заметить. И это были не красные глаза, а красные линзы. Волосы уже года два, как перекрасила в настоящий цвет. Кольца все растеряла. А веснушки ненастоящие были. — Ого. Я бы и не подумал, что ты и та девчонка два года назад один и тот же человек. — Я бы тоже. Как ты? Как семья? — Всё хорошо. И в семье всё хорошо. — Ясно. Как там живётся с Никифоровым? — А... с чего ты взяла, что... мы вместе? — начала запинаться Кацуки. — Вместе всё-таки. Как тут не понять? Кольца у вас. Да ещё и у Виктора много фотографий из Японии. Не думаю, что он хотел бы там жить, если бы не ты. — С чего ты взяла, что не захотел бы? — Интуиция. Поздравляю вас. — Спасибо, Аля-сан. — Не за что. Я пойду к своим. Удачи. — Тебе тоже.       Рыжая улыбнулась и пошла к Плисецкому. Стукнув Тигра в плечо, девушка уселась на лавочку. — Ну как ты, тигрёнок? — Всё нормально. Сама то как? Ноги не болят после тренировки? — Нет. Кстати вопрос, — рыжеволосая наклонилась поближе к Юрию. — У тебя была ломка после наркотиков, которые ты взял у меня? — Была. Мне было очень плохо. Жарко было, голова болела, мышцы ныли. Я сразу же к врачу. Я больше никогда не буду употреблять. Понятно? — недовольно сказал парень. — Воу воу воу! Тише. Всё понятно. А я жду дозу. — И зачем тебе это? — Что это? Ты про конфетки? — Да. — Я не могу отвязаться. Не могу... Я бы с радостью. — Ну так в стационар не варик разве? — Не варик, если родители узнают, от меня пустого места не останется. — Они поймут. И поддержат. Я тебя уверяю. И как ты живёшь, если у тебя вечная ломка? — Вечная ломка? Ты что? Нет конечно. Ломку я давно не чувствую не знаю отчего. А может это хорошо, а может плохо. Пока что всё хорошо со мной и на том спасибо. — Лучше после этих соревнований в стационар или в больницу или что-то такое. Ты же не доживёшь до следующего года просто. — Знаю, может это к лучшему. А может и нет. — Дура. Мила же совсем тогда с ума сойдёт. Да и наверняка кроме неё ещё много кто волноваться будет. — И кто же этот много кто? Ты что-ли? — Может и я, а может и кто другой. — И кто этот другой? — Кто-то. Всё начинается, — перевёл тему Русская фея.       Девушка лишь недовольно глянула на него, а после принялась смотреть за соревнованиями.       Незаметно пролетели два часа соревнований женского и мужского фигурного катания. Аля потянулась и пошла к Беку, чтобы забрать его вниз. Подойдя к юношам, кареглазая потянула за рукав Отабека. — Бек, нам пора. — А кто это тут у нас? — радостно сказал Пхичит. — Конь в пальто. Нам пора, — Алюня взяла парня за руку и потянула. — Ну почему все русские такие грубые? — Я то откуда знаю? Я по твоему мнению всевидящая? — Да, нам пора. Всем пока, — казах перекинул девушку через плечо и пошёл. — Пусти! Я не мелкая! Сама могу, — Хладнокровная лань начала бить Алтына по спине— И только попробуй сфотографировать нас, Пхичит Чуланонт! Я тебя придушу своими же руками, — Аллочка переключилась на фигуриста. — Слышал меня?! — Слышал слышал. Не бойся не буду фотографировать, — парень помолчал. — Наверное. — Я тебя в любом случае после турниру стукну за такое. — Какое такое? — Такое! — кричала девушка перед тем, как Герой Казахстана унёс её очень далеко.       Ребята начали ждать своей очереди. Наконец-то настала их очередь. Рыжая скинула кофту, Барановская опять поцеловала воспитанницу в лоб, а Яков опять обнял по-отечески. Партнёры вышли на лёд, встали в позу, заиграла музыка, и они двинулись под музыку.       Закончив выступление, ребята пошли к Kiss and cry. Аля устало присела, ложа свою голову Беку на плече. — Значит поговорим о результатах. Всё довольно неплохо. Ваше выступление радует и даже не к чему придраться. Баллы можем посмотреть на экране. На телевизоре высветилось цифры — 80,2. Кареглазая засверкала от счастья и на эмоциях обняла темноглазого. Ребята и тренера удалились. Рыжик радостно прыгала и много улыбалась. — Такие большие баллы! Мы молодцы! Мы так старались! Ура! — девушка радостно обняла парня за шею. — Можно я тебя поцелую? — Не стоит. — А... Ну хорошо, — девушка отпустила Отабека. — Прости если что. Я пойду тогда.       Не дожидаясь ответа, Кузьмина пошла искать Милу и Сару. Подойдя к девушкам, Русская принцесса обняла их. — Мы такие молодцы! Мы просто молодцы! Такие замечательные баллы. — Согласна. Ну что в отель? — Конечно. — Алла! Срочно сюда, — крикнул откуда-то старик. — Сейчас, Яков. Рыжеволосая быстро подошла к Фельцману. — Что случилось? — На следующей неделе будет интервью насчёт всего. — Круто, и я типо буду в нём участвовать? — Да. И Отабек. — За что? Можно я откажусь? — Нет. — Ладно. — Иди.       Девушка кивнула и пошла обратно. Взяв вещи, подруги вернулись в отель.

На следующий день. Время 14:00

      Проснувшись после тренировки, Алюня пошла собираться. Чуть позже проснулась Мила и пошла в душ. После сборов девушки отправились в путь. Аля как всегда пошла на трибуны, чтобы поболеть за своих подруг. На пути ей встретился Жан-Жак. — Привет, огонёк. — Пока, — кинула Кузьмина и пошла дальше. — Стой стой. В прошлый раз некрасиво получилось. Ты не поняла мою шутку. Хотелось бы пригласить тебя к себе на ужин. — Ты дебил? — Нет. Ну что ты. Я же не только тебя приглашаю, но и других. Но ты подумай. Адрес в любом случае скину. Я не заставляю. — Хорошо. Возможно приду. Возможно нет. — Удачи тебе. — Угу.       Кареглазая присела рядом с Беком и решила позвонить Карине по видеозвонку. Спустя пару минут девушка ответила. — Привет, малышка. Ну как ты там? — Всё нормально! Ты видела наше выступление в Москве и тут в Канаде? — Видела. Я просто в шоке! Так классно! Баллы только получше бы хотелось. Им там на все что доплатили, чтобы вам баллы из-за херни занизили. — Может быть, но не факт. Как там с разводом? Прости забыла позвонить. — Всё супер. Как я и говорила. Дачу мамке, машину папе, квартиру пополам. Мать твоя так на суде кричала, что мы тебя похитили, что её выволокли из зала суда и пришлось продолжить через полчаса. — Ну она как всегда. Как переезд? — В понедельник мы подписали договор о доме. Ну я не знаю как правильно сказать. Ну и вот на следующей неделе мы заплатим денюжку, а потом ещё на следующей неделе мы переедем. — Тоесть на этой подписали договор, на следующей деньги, а через ещё одну неделю вы заселяетесь? — Да. — А как же устроить румтур? Я хочу посмотреть куда мы переедем. — Там не будет мебели. В чем смысл? — Просто посмотреть. Я тебе потом скину какую мебель я бы хотела в комнату. — Ладно сниму домик. — Ура. А кстати я же давно хотела тебя познакомить с Беком. Это мой партнёр Бек, — рыжая перевела камеру на Алтына. — Бек, познакомися это моя мама Карина. — Здравствуйте. — Приветик. Как твои дела? — улыбнулась Кара. — Всё хорошо, а у вас? — И у меня всё хорошо.       Откуда-то пришёл отец Али. — Кариночка, что будем заказывать? — А вот так совсем не честно, — недовольно сказала Хладнокровная лань. — Аля? Привет. Как ты, доченька? — Нормуль. Сам как? — Пойдёт. Кара тебе уже рассказала про дом? — Да. Я сама попросила. Кстати. Пап, это Отабек. Мой партнёр по фигурному катанию. — Здравствуйте. — Парень твой что-ли? — Папа! — девушка раскраснелась. — Дима! Не смущай детей. Ну встречаются и встречаются нам то что? — Мама! Пока короче. Скоро начало, — Алла выключила звонок. — Прости пожалуйста! Они на самом деле хорошие. — Да нет. Я всё понимаю. Ничего страшного. — Точно? — Точно. — Хорошо тогда. А тебя Леруа тоже пригласил к себе на ужин? — Да, а что? — Да так меня тоже пригласил. Не знаю идти или нет. — Можно сходить развеяться, если тебе хочется. — Да. Наверное ты прав. Кажется скоро начало. — Да.

Несколько часов спустя. Время 18:15

      Встав с места, Кузьмина зевнула и потянула Бека за собой. — Сорок пять минут и начало. Надо будет перекусить сходить куда-нибудь. — Надо. Тут поедем? — Доставку заказать надо. Давно не ела фунчозу. Что будешь есть? — Попробую фунчозу. Она же вкусная? — Мне нравится, а вот тебе не знаю даже понравится или нет. Так как ты впервые такое пробуешь. Я плачу! — Не стоит. Я и сам могу. — Я настаиваю. Тем более я не могу пропустить твоей реакции на фунчозу! Она суперская. Ну мне нравится. Сейчас закажу, — Алла взяла телефон и заказала доставку. — Придёт через минут двадцать- двадцать пять. А теперь надо бы чем-то себя занять. Я отойду по делам.       Девушка взяла тёплую кофту и пошагала в сторону крыши. Открыв дверь, Аля убедилась, что никого нет и достала из кармана сигареты. Рыжик подожгла зажигалкой и втянула никотин, после набрала Саше. Спустя пару минут дилер ответила. — Ало? Чё надо? — Ну как что? Я по твоему мнению тебе просто так звоню? — Наверняка нет. Скажу сразу. Дозу ещё несколько недель можешь не ждать. — Да блять. Почему? Что опять? — Нашла рыбку покрупнее, продала им все остатки и заключила новый контракт с дилером побольше. Я молодца! — Угу. Сможешь доставить во Францию в Париж? — Что именно доставить? Я могу всё. Марихуану, кокаин, глок, мефедрон. — Первое пожалуйста. Деньги кину позже. Я сейчас на соревах. Скоро начнутся. Мне ещё поесть надо. — Что есть будешь? — Фунчозу. Что там по цене получается? — Примерно шесть-семь тысяч. Приятного кстати. Насчёт марихуаны договорились? — Договорились. Деньги перекину через несколько недель. Координаты кинешь или челика пошлёшь? — Не знаю даже. Если челика, ему надо будет на чай дать соточку. — Так уж и быть. Подарю сотку. — Расщедрилась совсем. Ладно скажу когда и куда подъехать. Пока. — Угу.       Кареглазая положила телефон в карман. Сзади подошёл Алтын. — Опять куришь? — А что нельзя? Вроде не запрещено. Что-то хотел? — Не важно. Отсюда такие взоры открываются. — Согласна. Будешь? — Не курю. — Правильный такой, а я какая-то неправильная слишком. Может реально курить бросить. Ай ладно брошу, — Аллочка достала пачку сигарет и бросила с крыши. — Пока, курение. Здравствуй, счастливая жизнь! — А вот это правильно. Фунчоза вроде скоро придёт. — Да, — Русская принцесса глянула в телефон. — Они уже подъезжают. Надо спуститься и забрать доставку, — рыжик потушила окурок и бросила его. — Ты где будешь ждать меня? — Не знаю даже. — Значит в комнате отдыха. Жди через пять минут.       Аля спустилась, забрала заказ и пошла к Отабеку. Разложила доставку и открыла коробочку. — Как лапша выглядит. — Это лапша, но не совсем лапша. Попробуй, — Хладнокровная лань взяла кусочек блюда палочками. — Держи. — Спасибо.       Парень съел кусочек еды, а после тоже взял палочки. — Неплохо. Есть можно, но я бы так часто не ел. — Приятного тогда.       Закончив с перекусом, фигуристы пошли дожидаться своей очереди. После Аля стянула свою кофту, и они вышли на лёд.       Закончив выступление, партнёры пошли получать свои баллы. — Выступление у вас очень хорошее. Баллы посмотрите на экране.       Цифры показали — 162,8 баллов. Радостные ребята пошли собираться. После очередной фотосессии фигуристы отправились в отель. Завтра предстоял ужин дома у Леруа.

Утро следующего дня. Время 12:00

      Проснувшись, рыжик проверила сообщения. Был адрес Леруа и маленькое сообщение о просьбе прийти. — И зачем я пойду к этому индюку? Ради Отабека? Ради развлечений? — девушка покраснела. — Точно не первое. Пойду поем.       Девушка приняла душ и пошла на поздний завтрак.       После завтрака Алла легла на кровать и стала ждать пяти вечера, чтобы собираться. — Чего лежишь? — спросила только что пришедшая Мила. — Да так не важно. А ты где была? — Ходила гуляла по парку вместе с Сарой. Решили тебя не будить, а то ты вчера была усталая. — Знаю. Что-то мне грустно стало. Я даже не знаю почему. — Не расстраивайся. Я сейчас переоденусь, и давай посмотрим что-нибудь на этом телике? — Да, конечно, — рыжевласая попыталась улыбнуться.       После переодевания красновласая села рядом и обняла подругу, а после включила мелодраму.

Спустя несколько часов. Время 16:05

— Пора собираться, — сказала Бабичева. — Куда? Ты меня видела? Я вся зарыданная. Глаза пухнут от слёз. Нос заложен от слёз. Я выгляжу как хуй пойми кто, — сказал кареглазая, вытирая слёзы платком. — Тебе надо было выплакать всё что накопилось. А мелодрамы прекрасно подходят под такое. — Я сейчас опять разрыдаюсь. — А почему? — Да я не знаю. — Я тебя сейчас подкрашу и никто не догадается, что ты плакала. — Давай. — Лицо умой сначала.       Аля пошла в ванную. После умывания голубоглазая помогла ей с макияжем и принялась за себя. Фигуристка тем временем пыталась выбрать что-то из одежды. — Как думаешь что мне надеть? — Надень платье. — У меня их почти что нет. — У меня одолжи или у Сары.       Рыжая начала рассматривать вещи подруги. Вытащив бордовое платье, кареглазка принялась переодеваться. — У тебя взяла и сверху кофту свою. — Давай.       После сборов девочки забрали с собой Сару и поехали на указанный адрес.       Приехав девушки пошли к столу. Вскоре должен был начаться ужин. Семья Леруа встретила всех очень по-доброму. Гостей усадили за стол и начали званый ужин. Почти все беседовали о всякой чепухе, рыжик молча водила вилкой по тарелке. Некрасиво было бы отказываться от еды, которую так старательно готовили родители и жена Жан-Жака. Вскоре кто-то позвонил в дверь. — Я открою, — сказал канадец и вылетел из-за стола.       В обеденную комнату зашла Шарлотта. — Хочу вам представить. Это Шарлотта — гордость нашей лёгкой атлетики. — Всем доброго вечера, — девушка притворно улыбнулась. — Садись рядом с Аллой. Я думаю вы подружитесь. — Я тоже так думаю, Жан-Жак, — шатенка села рядом и опять притворно улыбнулась. — Привет, Шарлотта. — Привет, Алла.       И тут девушки замолчали. Вскоре рыжик вышла из-за стола под предлогом подышать воздухом. Выйдя на балкон, Кузьмина начала смотреть на луну. — Смотри замёрзнешь ещё, — сказал Бек и накинул куртку на плечи кареглазой. — А вот и нет. Не должна. На мне ведь кофта. — А что ты так резко ушла, когда зашла Шарлотта? — А ты догадайся с одного раза блять. Ладно забей. Что вышел то? — Чтобы ты не замерзла. — Заботишься так обо мне. Будто парень мой. Спасибо. — За что? Я почти ничего не сделал. — Как тебе ужин? — Если честно не очень. Не знаю зачем я пришёл сюда.       "Ради тебя. Почему ты не видешь это?" — думал Алтын. — И я не знаю, — девушка посмотрела на луну.       "Красивая и такая неприступная. Вот бы тебе весь мир подарить" — подумал казах. — М? Что-то не так? — С чего ты взяла? — Смотришь на меня что-то. Я вот и подумала может что-то не так. Помада стёрлась? Или может локан не такой? Точно со мной всё хорошо? — Да. Точно. Красивая, как всегда. — Ну раз как всегда значит не очень красивая. У меня с собой даже зеркальца нет, чтобы подправить макияж. — Красивая ты. Красивая. — Но если как всегда значит нет. Я всегда обычная. А если бы хотел сделать нормальный комплимент постарался бы. — Да красивая ты очень и луна сегодня тоже красивая. — Луна? Ну да неплохая. Луна всегда красивая. — Да. И почему о тебе никто не заботится? О такой как ты нужно позаботиться. — Это о какой ещё? — Доброй, хорошей, понимающей. У тебя видно много травм, раз ты особо не говоришь о себе. — Возможно. А ты что-ли хочешь позаботиться о огоньке? — Да, хочу. Ты такая... Просто не передать словами. Вроде бы точная копия Юрия, а вроде совсем другая. Тебя тяжело прочитать. — В любви что-ли признаешься? — Алюня покраснела. — А если и так? Примешь признание? — Я... На балкон открылась дверь. Ребята повернулись. Пришла Лотти. — Бека, почему ты решил нас покинуть? Тебе не нравится наше общество? Или тебя кто-то обидел? — спросила канадка. — Да нет. Просто так. — А. И ты тут, Аля. — Ага. Я пойду уже. Хочу обратно в отель. От, спасибо за куртку, — рыжевласая вернула одежду. — Пока-пока, Аллочка. — Подумай над моими словами, — сказал герой Казахстана, на что получил кивок от рыжей.       Фигуристка собралась и поехала в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.