ID работы: 12417343

Как я стала женой Отабека

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давным-давно жили-были в далекой стране добрый человек с супругой

Настройки текста
      Перелёт в Китай дался ребятам легче чем в Канаду. По приезду они сразу же легли спать. Всё это время Алюню мучали мысли о том, что сказал Отабек в тот вечер, но девушка старалась унять свои мысли. Каждый раз когда видела или сталкивалась с Алтыном старалась уйти, спрятаться, чтобы он не заметил её. Она не знала, что сказать и как реагировать. Раньше кареглазой никто не признавался в любви таким способом. Раньше ей вообще никто не признавался. Это для фигуристки было в новинку. Хладнокровная лань ещё не обговаривала это с подругами и держала всё в себе, считая, что это их касаться не должно, так как они могли посоветовать что-то не то и рыжик бы упустила судьбу своей жизни. С мыслями о признании девушка засыпала, с мыслями о признании Алла просыпалась, с мыслями о признании она повторяла программу. Аллочка делала всё и погружалась в эти мысли. Отвлечься ей никак не удавалось. Ни чтение книг, ни просмотр фильмов не помогали рыжеволосой отвлечься. Ей нужно было подумать, что она чувствует к нему, как она к нему относится. Кто он для неё? Друг? Партнёр? Возлюбленный? Просто знакомый, с которым они больше не пересекутся? В последние несколько недель Русская принцесса считала его надёжным и думала, как повезёт его будущей девушке. Влюблена ли она в него? Наверное да.

Четверг. Несколько дней до Нового года. Время 10:35

      Сидя в столовой, Алла водила ложкой по тарелке с кашей. — Каши это гадость. Как вы их едите? Они же такие не вкусные, — сказала рыжевласая. — Кому как. Мне нормально, — сказала Мила. — Ты какая-то слишком привередливая в последнее время. — Нормальная. Фе. Каши отстой. — Ребёнок ведь ещё, поэтому и не понимаешь, что каши полезны, — сказал Гоша. — Не ребенок! Мне шестнадцать. Взрослая. Ещё два года и тогда я смогу пойти в университет. — Скажу честно. Университет полный отстой. — Согласен с Милой, я хоть и несколько лет назад окончил, но это было трудно. Хотя там есть и хорошие воспоминания. — Кстати. Гоша, ты какую специальность окончил? — Кардиохирург. — Афигеть. Я бы не подумала, что ты можешь быть хирургом. — Кардиохирургом. — А ты, Мила, на кого учишься? — Юрист. А что? — Круто. Очень круто. А я до сих пор не знаю на кого поступать. — А на кого бы ты хотела? — Сначала я хотела на учителя, потом подумала на тренера, потом задумалась может пойти в полицию. Сложно очень. — Выбери то к чему тянется твоя душа и всё. Не обязательно думать о деньгах. У нас в мире есть много счастливых людей, выбравших свою мечту, а не деньги и получающие, сейчас не больше двадцати тысяч, но они рады, что выбрали мечту, а не деньги. — Деньги в этом мире решают всё. Не забывай об этом. — Возможно, но не всё. — Стоп. Мне же Мишель обещал десерт. Вот как раз и позавтракаю. — Лучше бы кашу ела, а не десертики. Смотри на интервью не грохнись от голода. — Не грохнусь, не бойся, — девушка выскочила из-за стола и пошла искать итальянца.       Ребята договорились, что Криспино накормит её через сорок минут, чтобы рыжеволосая успела собраться для интервью. Почему же Кузьмина решила собраться, а потом поесть? Она посчитала, что может объесться и ей будет лень одеваться. Быстро одевшись, рыжик пошла к Мишелю. Встретившись, ребята пошли к ближайшему кафе. Заказав тортик и молочный коктейль, фигуристы уселись за столик. — Слушай, Мишель, а почему у тебя девушки до сих пор нет? — Не знаю даже. Но у тебя ведь тоже нет парня. — Я ещё потому что успею. А ты вон какой старикашка. Смотри будешь вечным девственником, как Гоша. — По твоему Гоша со своей девушкой не того самого? — Нет вроде. Он что-то про это говорил. — Ну ясно. — А можно с тобой посплетничать? Пожалуйста. Мне просто уже совсем скучно. — Давай. — Ты представляешь та бывшая Гоши. Как там её Аня — не Аня. Ей же предложение сделали. Так она ещё на пятом месяце кажись. — Откуда знаешь? — Свои связи и у неё ещё живот виден. Так вот дальше. Ходят слухи, что жена Жан-Жака ему изменяет, но они о этом ничего не говорят. Также была статья про то что Жан-Жака видели у стрип-клуба. — Ахуеть. Ой. При детях нельзя материться. — А я не ребёнок. Я тоже могу. Сейчас как заору хуй на всю улицу. — Не стоит. Неправильно поймут. — Да кто там что поймёт? Они там свои "хуйля" не отличат от нашего "хуйня". — Всё же не стоит пожалуй. — А вот у тебя какой типаж девушек? — Так сразу сложно сказать. Ну главное чтобы добрая была и понимающая. И не ставила выбор она или фигурное. А что так? Хочешь стать. — Тебя посадят, гений. Да и тем более моё сердце уже занято. — И кем же? — Твоей сестрой. — А если без шуток? — Я тогда не буду отвечать, — рыжик поправила прядку за ухо. — Мы с тобой не лучшие друзья. Прости. — Копируешь Беллу Свон из "Сумерок"? — А как ты догадался? Неужели так заметно? — Очень заметно. — Ваш заказ, — произнёс пришедший официант и поставил заказ на стол. — Приятного аппетита. — Спасибо, — сказала Алла и принялась завтракать. — Мишель. — Что такое? — Мишель. Закажешь мне потом ещё десертик? — Я же итак заказал. — Я ещё хочу. — Не завтракала? — Неа. Каши не вкусные, а десерты самое то. — Совсем не заботишься о себе. — Ну и что? У меня здоровье крепкое! — Ага, конечно. У тебя когда интервью начинается? — Хочешь от меня поскорее отвязаться? — Нет. Просто интересно. Буду смотреть потом интервью ваше. — Ясно. Интервью будет через... — девушка глянула на часы. — сорок пять минут. Я успеваю. — Что тебе заказать ещё? — Я хочу тортик красный бархат. — Хорошо.       После завтрака рыжеволосая поспешила в здание, где должно было быть интервью. Её встретила очень милая девушка. — Здравствуйте, вы, Алла Кузьмина? — Да, это я. — Чудно. Ваш партнёр уже прибыл. Начнём через десять минут. — Хорошо. — Пожалуйста присаживайтесь.       Кареглазая присела на диван рядом с Отабеком. — Привет, — сказал Бек. — Доброе утро. — Почему меня игнорируешь? — Разница? Разницы нет, — девушка взяла телефон и записалась к мастеру маникюра на завтра. — Разница есть. Ты скажешь, что чувствуешь? — Возможно позже. Сейчас надо подготовиться к интервью. — Я буду ждать сколько нужно, — парень положил свою руку на руку Али. — Конечно. Я буду повторять. Прости.       Рыжевласая начала готовиться. Вскоре началось интервью. — Здравствуйте, я госпожа ведущая. И сегодня у нас на интервью пара фигуристов — Отабек Алтын и Алла Кузьмина! — рыжик улыбнулась и помахала в камеру. — Давайте начнём. — Конечно. — Интересующий всех вопрос. Почему же вы решили быть парой в этом сезоне? — Мы и сами не до конца понимаем, как это получилось. Просто предложили попробовать что-то новое мы согласились. Яков Фельцман поставил нас в пару. До этого мы не были знакомы, — ответил Отабек. — Интересно. Ещё один интересующий всех вопрос. Встречаетесь ли вы? — На данный момент нет. Девушки, можете выдохнуть. Ваш казах свободен, — ухмыльнулась кареглазая. — Почему же свободен? Моё сердце отдано одной прекрасной девушке, — решил намекнуть Отабек. — О мой бог. Девчата, вы слышали это? Кажется Герой Казахстана уже чей-то, — китаянка вскинула руки — И кто же это если не секрет? — Секрет. Но могу сказать, что у неё очаровательные глаза. И она русская. — Аллочка, не ты ли это? — Наверное нет. У меня не настолько очаровательные глазки, как у обладательницы сердца Бека. — С чего ты взяла? У тебя тоже очаровательные глаза. — У неё получше. — Может продолжим наше интервью, ребят? — Конечно. — Дальше. Как вы составили номер? Было ли это сложно? — Это было легко, потому что Аля сама разговаривала с тренерами, рисовала зарисовки костюмов, слушала музыку, но в итоге к ней почти не прислушались. У неё были весьма неплохие идеи. — Это грустно. Следующий вопрос...       Интервью прошло быстро. После ребята поехали в отель.

На следующий день. День и несколько часов до Нового года. Время 7:00

      Встав от будильника, рыжик пошла в душ, пока соседка недовольно пыхтела, запутавшись в одеяле. Собравшись, девушки спустились позавтракать. — Ал, ты почему с Отабеком никак не контактируешь? — Как бы тебе сказать. Сложно всё. — Что сложного? Поссорились что-ли? — Нет. Что ты нет. — Встречаться начали? — Нет! Определённо нет! — А что тогда? Неужели он тебе признался в любви? — Ну типо того. — Подруга, да тебе повезло! Этот парень самый хороший молодой человек, что подойдёт тебе. Особенно зная тот факт, что ты неугомонная и за тобой нужен уход. Поздравляю! — С чем? Я пока ещё ничего не сказала. — Ответь ему. — Я не знаю что. — Всмысле не знаешь? — В прямом. — Ну, а что ты к нему чувствуешь? — Да я не знаю. Он хороший и заботливый и он замечательный. Но мне тяжело сказать, что я его люблю. Я даже не знаю какого это любить. — Подруга, да ты влипла. Советую всё взвесить и давать ответ. — Влипла... И что мне делать? Он может быть мне нравится. — Что значит может быть? — Ну... Он так обо мне заботится. Выслушивает все мои истерики и бзики. Мы ещё с ним целовались. Это блять запоминается. Я даже не знаю. Раньше я как-то не задумывалась о том, чтобы завести с ним отношения. Может в душе он мне и нравится, а может и нет. — Он тебе нравится. — У меня не было таких мыслей до этой недели. Что мне делать? — Ты никогда никогда не задумывалась? — Почти что нет. — Блять как у тебя всё сложно. — Мила. Какая же ты шалунишка. Материшься. — Ха-ха очень смешно. Можешь признаться ему в Новый год. Это как по мне самый прекрасный подарок. — Или разбить ему сердце. Это тоже весьма неплохой подарок. — Он возненавидет Новый год за это. — Да. Я наверное всё же чувствую себя с ним спокойнее. Надо будет с ним поговорить о этом, как только признаюсь ему. — Признаешься ему? — Признаюсь. Только пусть докажет, что мне нужно влюбляться в него. — Молодец!       Закончив с завтраком, фигуристки отправились на тренировку.       После тренировки Кузьмина поехала снимать ногти, а после в отель. Подходя к номеру девушку окликнули. Это был Юрий. — Стоять! — Чё? — Приготовишь мне поесть попозже? — Иди нахуй. Я сплю уже. — Так я попозже попросил. Где-то через часика три. — С тебя продукты. — Хорошо. — Разбудишь потом. Через два часа сорок пять минут примерно. Пойдёт? — Пойдёт! — Что тебе готовить, тигрёнок? — Я хочу жаренной картошки. — Сам не можешь что-ли?! — Но я также хочу драники с картошкой. — Приготовлю. Попозже. Я уже засыпаю, тигр. Только картошку, никаких драников. Я не умею их делать. — Рагу она умеет, а драники нет. — Не научили, как можешь заметить. Я спать! — кареглазая открыла дверь, чуть не ударив ею Плисецкого и пошла отсыпаться.

Спустя несколько часов. Время 13:00

      В дверь постучали. Встав с кровати и накинув на себя халат, девушка пошла открывать дверь. Это был Юрио. — Я жду, — ответил довольный собой блондин. — Жди. Сейчас спущусь, только быстро приоденусь.       Закончив со сборами, Хладнокровная лань пошла к кухне. Там уже сидели Русская фея и Герой Казахстана, они о чём-то беседовали. — Доброе утро. Где продукты, тигр? — Вон там, — парень ткнул на пакеты. — Работай, хозяйка. — Я тебя сейчас стукну. — Понял принял, — фигурист уткнулся в телефон, а после выставил его и заговорил. — Всем привет, ребята. С вами я — Юрий Плисецкий. И сегодня Аля готовит нам жаренную картошку. — Плисецкий, совсем уже с ума сошел? Ты чего с телефоном разговариваешь? — Я веду трансляцию не мешай. — Дебил, — сказала рыжик, начиная чистить картошку. — А девочки в комментах так не считают. — Юрий! Ты придурок! Ты какую блять картошку купил?! Ты её видел? Ты реально дебил, — рыжик кинула в него очистки от картошку. — Эй! Это же очистки! Совсем из ума выжила?! — Я тебя сейчас побью и заставлю чистить. — Ага, конечно. — Конечно! — рыжик подошла к товарищу и дала ему подзатыльник, а после забрала телефон и сунула ему ножик. — Чисть, а я пока с твоими фанатками и пообщаюсь. — Эй! — Чисть я сказала, а то прибью тебя этим самым ножиком. — Понял понял, — юноша пошёл к мешку с картошкой. — И Отабека захвати с собой, а то чего он без дела сидит. — Понял.       Парни начали чистить картофель, а Аля тем временем начала смотреть что пишут в комментариях. — Сегодня я буду вести трансляцию вместо Юрио. Все меня знают, как Алю Кузьмину. Как ваши дела, солнышки? Задавайте вопросики. Я постараюсь на них ответить вместо Юры, — рыжая послала воздушный поцелуй. — О! Вижу вопросики. Сейчас я на них отвечу. «Что у тебя с Юрой?». У меня ничего, а что должно быть что-то? Мы просто друзья и всё. «Ты куришь?» Нет, а должна? Дальше. «Как ты относишься к однополым отношениям?». Да мне насрать. Любят и любят, я то тут причём. «Ты похожа на шалаву». Что есть то есть. Чуток если, но мне нравится, как я выгляжу. «Покажи что там делают Юрий и Отабек». Ой. Сейчас покажу.       Рыжик начала обходить парней показывая из зрителям и иногда хихикать. Юра в это время недовольно пыхтел и поправлял волосы. — Хули расходилась тут?! Мешаешь! — Иди в жопу. Я не мешаю, я снимаю. — Ребят, не ссортесь. Я сейчас отойду, чтобы не дрались. — Конечно. Мы не будем.       Казах встал и пошёл с кухни, Аллочка тем временем поставила телефон на тумбу и присела на табуретку. — Тигрик, сколько тебе ещё чистить картошку? — Отвали. Мешаешь. — Тигрик. — Чё? — Тигрик. — Да чё блять? — Как дела у тебя? — Серьёзно?! И ты это хотела спросить? — Да, а что? — Ничего. Всё нормально блять. — Ну раз нормально, тогда нормально, — девушка улыбнулась. — Просто так ты ничего не задаёшь. К чему вопросы? — Ничего. Всё хорошо. Всё очень хорошо. — Обкурилась что-ли? — Я не употребляю, придурок! — рыжая стукнула его по плечу и сквозь зубы произнесла. — Дебил, мы в эфире. Захлопнись. — Ну ладно. Я же шучу. — Шути больше. — Я всё очистил. — Теперь режь её, — девушка поднялась с табуретки, а после осела на пол. — Ты чё? — парень вылупился на неё. — Ничего, — кареглазая притянула его ближе — Ноги. Мои ноги. Я не знаю как описать. Но они... Не могу описать? — Судроги? Может ломка? Может конечно скручивает? Или что-то такое? — Да не может быть. Я её давно не чувствую. Блять, боже, я хочу дожить до совершеннолетия. — Мы сейчас попросим Бека... — Нет! Только не От! Я сама смогу до номера. — Давай я тебя уложу на диван, и ты будешь дальше вести стрим? А потом посмотрим что там с ногами? — Давай. — Ну и славно, — блондин забрал телефон и закинул россиянку себе на спину. — Я вспомнила, что Юра мне был должен. И вот Юра работает конягой. Будет меня потом тащить до Милы, — накинув на себя маску, произнесла Кузьмина. — Сама ты коняга, а я Юрий Плисецкий! — Коняга Юрий. — Иди нахер.       Посадив на диван девушку, блондин пошёл дальше заниматься картофелем. Чуть позже подошёл Отабек и принялся помогать Юрию. — Как делишки у вас, солнышки? Я бы хотела завести свой ютуб-канал. Как думаете заводить? — рыжик улыбнулась. — Ал, мы уже нарезали. Иди жарь, — крикнул Юра. — Конечно!       Поднявшись с кровати на дрожащих ногах, Русская принцесса дошла до плиты и поставила сковороду на неё. Кареглазка начала жарить картошку. — Вот. Посмотрите на эту кухарку. Старается работает. — Завались.       Закончив с приготовлением, девушка выложила еду в тарелки и пошла в комнату. Её остановил Плисецкий. — Поешь с нами, кухарочка. — Нет. Я пойду готовиться и потом на закрытый каток. — Ну пожалуйста. Поешь с нами. Так старалась, работала и даже не поешь? — Ладно, — рыжая села на стул. — Приятного всем аппетита. Спасибо нашему шеф-повару. — Угу, — жуя, сказала рыжая. — Я всё! Всем удачи и пока, — Хладнокровная лань поставила тарелку в мойку и полетела со всех ног в номер. — Чего это она? — Да так не важно. — Важно. Колись давай. — Нет. Я тоже поел. Пока, Юра, — парень вышел из-за стола. — Говнюки.       Нагнав фигуристку, Отабек взял её за руку. — Тебе чего? — Ничего. — А что за руку держишь? — Да я вот думаю, если я тебя сейчас прижму к стене, как ты отреагируешь? — Ты прижми для начала, — ухмыльнувшись, произнесла рыжевласая. — Возьму и прижму, — парень поднял руки девушки над её головой. — Как ты на это отреагируешь? — Книжку подкатов перечитал? — Возможно. — Ну раз возможно, тогда мне пора. — Скажешь что чувствуешь ко мне? — Завтра поговорим. Мне некогда, меня Мила заждалась наверное. — Конечно. Жду завтра ответа. — Конечно, я отвечу тебе, но только завтра, — Аля поцеловала Алтына в щёку и поспешила к соседке — Увидимся.       Залетев в комнату, рыжик громко закрыла дверь. В комнате послышался грохот. — Мил, что упало? — Я упала! Зачем так шуметь?! Я испугалась! Ты совсем уже что-ли?! — Сейчас такое было! — Что такое? Я из-за твоего такого тушью поводила по лицу. Рассказывай. — Ну ты представляешь. Иду я иду. А тут Отабек. Он меня к стенке прижал, а потом такой дай ответ. А я ему нет. Завтра отвечу. И я его в щёку поцеловала и к тебе. — Ясно. Книжку подкатов перечитал. — Видно. Ну что, старушка, будешь меня красить? — сказала рыжая, садясь на стул. — Буду буду. Куда я денусь?       Краткую программу ребята откатали довольно хорошо их результаты составляли — 83,9. «Весьма неплохой результат» — всё время твердил Яков.

На следующий день. Несколько часов до Нового года. Время 13:00

      Проснувшись после тренировки, девушки начали собираться. — Не верится что уже Новый год через пару часов. — И мне не верится. А ты приготовила костюм? — Какой костюм? — Ну как же! Будет вечеринка в честь Нового года! Ты что не слышала? — Вернее слушала. Вот так правильнее. Не пойду на неё. — Зануда. — Я хотя бы отдохну от всего. А то итак много событий. У меня мозг кипит. — Если захочешь у меня возьмёшь платье или если у тебя есть юбка тогда её. — Не захочу. — Посмотрим. — Мила, помоги заплестись пожалуйста. — Сейчас.       Закончив со сборами, девушки поели и поехали в закрытый каток. Аля как всегда удобно устроилась на трибунах и болела за своих любимых подружек. К концу мужского фигурного катания партнёры уже готовились к своей программе. Рыжая потянулась, а после начала слушать очередные наставления от Якова и Лилии. Закончив с обычным ритуалом, кареглазая стянула с себя кофту и вышла на лёд. В Китае у неё определённо были самые лучшие фанаты и болельщики. Откатав программу и получив свои баллы, ребята сразу же поехали в отель. Кузьмина очень хотела отдыхать, потому что уставала от тренировок. Зайдя в свою комнату, Русская принцесса переоделась и завела будильник, чтобы не проспать самое главное. Девушка долго не могла заснуть. Переворачивалась чо стороны на сторону. К этому времени Мила успела вернуться. — Ты чего спать то легла? — Поспать хочу. Устала. Сколько время? — Много. Спи давай. — Не спиться. — А чего так? — Мне бы самой знать. — Давай я тебе сказку почитаю на ночь? — Давай. — Давным-давно жили-были в далекой стране добрый человек с супругой...

Спустя полтора часа. Полчаса до Нового года.

      Проснувшись от будильника, рыжевласая начала собираться. Милы не было в комнате. Быстро собрав волосы в пучок и накинув поверх пижамы халат, девушка пошла к номеру фигуриста. Ей нужно было сказать самое главное. То над чем она думала примерно неделю. Подойдя к номеру, Алла постучала. Дверь ей открыл Отабек. — Что-то хотела? — спросил парень. — Да. Ты вчера спрашивал. Я пришла дать ответ. — Я жду. — Ты кажешься надёжным человеком. Я бы хотела ответить на твоё признание ответом да. — Да? Это да? Или нет? — Это значит да. Да, луна красивая. Теперь понятно?       Рыжик поцеловала юношу. Запах его парфюма ударил ей в нос. Бек ответил ей на поцелуй, углубляя его. Язык парня по-хозяйски бродил во рту у Али. Иногда их языки сплетались. Девушка обвила его шею своими руками, наслаждаясь сладостью момента. Прошла пару мгновений, когда ребята оторвались друг от друга. Тяжело дыша, они смотрели друг другу в глаза. Она тонула в его глазах, как и он в её. — А ведь кто-то сейчас пройдёт мимо и увидит нас, — сказала русская, улыбнувшись. — И пусть видят. Видят как мы счастливы. — Да, мы счастливы, — рыжик хихикнула. — Пойдёшь вниз к остальным? — Наверное? Не знаю даже. — Я пойду. — Я подумаю над этим. Не жди что я приду, — кареглазая поцеловала в щёку Отабека на прощание и пошла в комнату.       Достав из маленького холодильника газировку, недавно купленную соседкой, рыжая открыла её и удобно устроилась на полу, включив телевизор. В это время считали минуты до Нового года. Аля улыбнулась и отпила напиток. Забили куранты на Новогодней трансляции в России. Рыжая улыбнулась и начала собираться для прогулки. Хоть Новый год в Китае был по совершенно другим традициям, но они должны были сделать что-то для туристов. Хоть и Алюня не была в этом уверена, она в любом случае пошла на улицу погулять и успокоить нервы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.