1.
26 июля 2022 г., 16:49
О, Славный Новый Орлеан.
Проклятие моей жизни - часть первая, самое начало, с рождения и до самых последних секунд моего существования - мне девятнадцать лет.
Я полон ненависти, гнева и отчуждения - весь исписанный чернью, наголо бритый - настоящий и обозленный на весь мир.
Новый Орлеан - школа в тридцати минутах езды, грязными коридорами диктующая правила, яростно превращая в конченного эгоиста и последнюю падаль.
Последний класс - ветка в сторону - терпение бурлит в голове ядерной смесью из презрения и желчи.
Я, неужели, всегда был подобным?
Нет, чёрт возьми.
Я был лучшим сыном для своих родителей, возился с щенками во дворе и улыбался родственникам, когда те заезжали на каникулы.
Ты сделал меня таким.
Таким омерзительно грязным, порочным, этаким любителем врезать кулаком по стене и наблюдать за слабостью собственной кожи, треснувшей в костяшках.
Вечным страдальцем - стоит лишь глянуть в сторону, и всё - потерян и истерзан.
Ты, мальчишка в огромной, широкой, до безобразия несуразной футболке.
С этими длинными каштановыми волосами, слегка вьющимися, как у дешевой куклы Барби.
Сын церковницы.
Мальчик без комплексов: тихий, едва заметный в шумной толпе ядовитых одноклассников.
Я буду куда ядовитее их: я буду твоим личным проклятием. Как ты моим стал.
Худые, но стройные ноги, открытие колени - твоя мама, склоняясь к Иисусу, должна была порвать все твои излюбленные шорты и выкинуть их, сжечь, ведь ты - её католический сын.
Обнаженные ключицы, потому что твоя футболка слишком велика, до безумия - я вижу твои эти косточки и схожу с ума от мысли, что скоро у тебя появится подружка, а ты отвечаешь моему взгляду - своим - обеспокоенным.
Когда у тебя будет девочка, ты поймешь, что ничего лучше чужих прикосновений в жизни не найдешь.
Ты будешь листать Библию в предоргазменной судороге, вымаливая у Бога прощения за то, что мастурбировал на журналы, найденные в кладовке.
Ты ходишь с матерью в церковь, каждое воскресенье, и я вижу это, когда вы идёте мимо моего дома.
Я обычно сижу на пороге: выкуриваю последний Данхилл, кручу в плеере новый альбом Девятидюймовых Гвоздей и мечтаю о том, чтобы твои эти волосы на руку намотать.
Ты смотришь так смущенно, Боже, так скованно и невинно: карими глазами, облизывая потрескавшиеся розоватые губы, по блядски изогнутые в кошачьей манере.
И оба мы знаем, о чем может пойти речь.
Мы ни разу не говорили.
Твой высоковатый, намеренно женоподобный голосок я знаю лишь по чужим подвигам.
По пению, что слышал в школе в пятничные вечера, когда хор снова репетировал в актовом зале и наполнял моё тело этой густой, тянущей пошлостью.
Всегда ли ты такой святой?
Наблюдешь ли ты за одноклассницами в коротких шортах, обсуждаешь ли их взрослеющие тела в кругу своих друзей?
Я могу лишь думать.
Могу и смотреть.
Проводя рукой по голове, раздраженно вскидывая губу.
Ты словно полуголый: в обтягивающих леггинсах, майке без рукавов и с хвостом волос на затылке: с обескураживающей грациозностью ходишь по площадке, кусаешь невинные губы и кидаешь на меня свои взгляды.
Ты краснеешь, когда ловишь мои пепелящие всё вокруг глаза: тут же облизываешься, будто я тебя обжёг, сглатываешь от нахлынувшего вдруг чувства стыда.
Отчего тебе так нехорошо, малыш?
Мои одноклассники вокруг и заставляют тебя смущаться старших?
Или ты видишь мой язык, уткнувшийся в кожу во рту, провоцирующий тебя на легкую красноватую дымку на твоих щеках.
Я знаю, что тебе шестнадцать, знаю твоего друга Родди, знаю каждого твоего знакомого, да я здесь каждый сантиметр знаю.
Ты слегка хмуришься, немного жалобно уставившись на учительницу: может, она отвлечет тебя заданием от меня, такого плохого, что не дает тебе покоя?
Я ведь, скрестив ноги, сижу на полу, прижавшись к стене и не сводя с тебя глаз.
Молишься ли ты перед сном, когда выключаешь на ночь свет?
А я и не помню, когда ты в последний раз был менее привлекательным.
Начистоту - я хреновый.
Я такой плохой, что тебе и представить сложно будет.
Твоя мама никогда бы не разрешила тебе гулять со мной, а твой отец отвернул бы мне голову за любую дерзость.
Ты знаешь моё имя: я читаю его на твоих губах, когда ты, выронив баскетбольный мяч, украдкой смотришь в мою сторону.
Неуверенное "Фил", краткое и даже раздражающее.
Будто тебе нужно упоминание обо мне.
Я хочу завести тебя.
Открыть в тебе что-то страшное, что-то поганое, чтобы ты извивался под этим чувством и моими руками - ты хочешь этого?
Какой звук ты издаешь, когда чьи-то руки касаются твоего тела?
Стонешь ли ты от мелких поцелуев по разгоряченной шее, теряешь ли ты свою грязную веру, если твой рот раскрыть намеренно: проникнуть, оставить свою слюну и сбить тебя с толку?
Я чувствую себя маньяком, когда ты, Майки, снимаешь с себя одежду после игры.
Может ли сын церковницы быть таким великолепием?
Грех в чистом виде, до тошноты идеальный, словно создан на позор всем остальным.
А я - грязный, я не такой, я хочу пройтись по твоей шее языком и впиться зубами в вены, хочу толкнуть твоё юное тело в стену и услышать, какой звук ты издашь, когда я впервые трону тебя.
Зачем ещё ты смотришь в мою сторону?
Зачем следишь за моей ладонью, когда я тру шею, зачем же так краснеешь?
Маленький грешник.
Мамкин сынуля - хлопаешь глазами и кашляешь, потому что дыхание сбилось. Сама чистота.
Наивная улыбка, маленький носик, крошка с легким калифорнийским акцентом.
Смотришь по сторонам, а все улыбчиво тебе брешут, стараясь заслужить внимание.
Тебе нравятся плохие парни?
Я видел в твоем шкафчике постеры Голливудских боевиков с культовыми актерами.
Тебе нравятся мужчины.
Во мне кипит вожделение к тебе.
Я хочу тебя всего, маленький засранец, хочу твои дрожащие губы в моих, хочу тонкий голос в свою глотку и лишить тебя девственности, ведь ты не можешь быть настолько чист.
Бог сделает меня рабом дьявола за то, что я тебя опущу на свой уровень.
Ты подходишь ко мне впервые - весь в нервах, с красным лицом от страха и смущения, твои ноги подгинаются в коленях, а губы ты облизываешь каждые две секунды.
- Красивые татуировки. - ты невыносимо, до жжения в горле слащавый.
Как приторные, противные сладости в дешевых магазинах на окраинах.
Твой голос заставляет меня грубить.
Я хочу, чтобы ты сбился снова, чтобы твои глаза стали мокрыми, а ты был на грани.
- Что надо? - я роняю это по сценарию.
Ты подходишь ближе, осматриваясь по сторонам, пока никто этого не видит; чуть касаешься моей груди плечом, часто и возбужденно дышишь.
- В левом крыле, - твой голос дрожит, как и ты сам, пока дыхание скользит по моему виску, - после урока.
Святоша.
Маленький дьявол в ангельской пыли, и вот ты согласен на что-то грязное.
Школьные коридоры построены по подобию лабиринта, но левое крыло - это мужские туалеты.
Ты уже ждёшь меня, когда я закрываю дверь и опаляю тебя.
И что же тебе нужно, маленький зайчик?
Ты снова хлопаешь глазками, кончиком языка ведешь по нижней губе, кусаешь её, сдерживаясь.
Тонкая струйка вязкой слюны заставляет тебя повторить это снова.
- Что? - спрашиваю я, подходя ближе и упирая руку в стену, рядом с твоим лицом.
Ты задыхаешься, потому что думал об этом. Потому, что твоя слюна вязкая, а бедра дрожат, потому что ты хочешь этого.
Чтобы тебя испортили.
Я вдруг ощущаю себя куда более сильным.
Словно рожденным заново, - соизмеримый Богу.
Я - часть от самого низа социальных устоев.
Татуированный, одетый в кожаную куртку, школьный грубиян, на которого чьи-то дочери жалуются после уроков родителям снобам.
Тебе, Майк, нравится.
Ты осматриваешь меня с интересом, не упускаешь деталей, всё ещё не в силах восстановить дыхание, так слабо бьющееся в груди.
Возбуждаешь меня так, что в глазах темнеет.
- У меня от тебя ноги дрожат. - ты тонко и едва слышно признаешься в своих грехах, а я счастлив, потому что сейчас я смогу сдавить эти твои ноги в своих пальцах.
Я делаю это с жадностью, я цепляюсь до твоего сдавленного, сладкого, до пульсации в черепе, стона.
Ты скользишь в мои руки добровольно: плечами жмешься в стену, а голову опрокидываешь назад, тяжело дыша и широко раскрыв карие глаза.
Ты мило, практически как ребенок, пыхтишь: недоволен этим положением, не хочешь медлить, не можешь разрешить себе застонать снова.
Стыдишься своей сущности, своих желаний, меня.
- У меня ещё ничего не было. - ты шепчешь мне на ухо, но не можешь даже дотянуться.
Практически плачешь - прижимаешься ко мне пахом, едва касаешься мокрыми губами моей скулы и наконец растянуто, глубоко стонешь, стоит моим ледяным пальцам тронуть резинку твоих леггинсов.
Я толкаю тебя к стенке снова, лишь бы ты еще раз издал этот звук: уже рваный, сбитый и испуганный.
Чтобы твои руки затрепетали вокруг моей шеи, а ноги лишь крепче обхватили мою спину.
Ты такой сильный, Майки, терпеливый мальчик.
Маленькая, назойливая крошка, что пытается вытрясти из меня все эмоции: касаешься моей напряженной шеи пальчиками и раскрываешь рот; пытаешься обхватить губами кожу, но жалобно воешь, когда я стаскиваю с тебя твои обтягивающие шорты, пуская руку по коже.
Ты закрываешь глаза, потому что твое лицо раскраснелось; ты уже готов, немного слаб и силен одновременно, правда, совсем юн и боязлив.
Я смотрю на тебя кратко, а затем прерываю твои попытки привыкнуть к моим ладоням.
Открываю твой рот пальцем, проникаю внутрь, обжигаясь, но тут же касаясь языка.
Ты готовно охватываешь мои пальцы, проводя по всей длине, похабно, глядя прямо в мои глаза, намеренно сомкнув губы и жадно причмокнув: такой гадкий ход, но такой хитрый.
Естественно, ты возбуждаешь меня.
И я едва держу себя в руках: мне нужно что-то грубее, ведь я не могу просто так дать тебе спокойно дышать.
- Сделай что-нибудь... - ты хочешь звучать уверенно, но вместо этого - скулишь, как дворняжка, как маленький щенок, жалобно и пискляво, и я хочу тебя отшлепать.
Может, тебе нужно грубо?
Тебе хочется, чтобы я затолкал свои пальцы куда поглубже и заставил тебя извиваться, не в силах даже вздохнуть.
Судя по твоему взгляду - ты только этого и хочешь.
Твои губы хватают три моих пальца еще глубже, ты берешь в себя все три фаланги, но твой рот куда глубже, чем ты хотел бы.
Жалостливо вздохнув, ты раскрываешь губы, облизывая их.
- Прошу. - смотришь на мои мокрые пальцы с дрожащими ресницами, чуть всхлипываешь и крепче жмешь ноги вокруг моей спины; тебе это нужно, маленький извращенец, так вот ты какой.
Я стаскиваю твои обтягивающие бриджи, пуская руку под резинку боксеров и жмусь в твой подбородок.
- Держись крепче. - мой хрип звучит озабоченно, когда я заталкиваю в тебя, нежного и девственного, сразу два пальца.
Ты задыхаешься, судорожно завывая, а ногами сжимаясь вокруг меня.
Смущенно закрываешь глаза, стыдливо хнычешь, но не просишь это прекратить: я лишь делаю это глубже, я толкаю пальцы дальше, пока не слышу слабый крик, пока не чувствую твою агонию в легких ударах твоими пятками по собственной спине.
- Терпи, если хочешь ещё. - я кусаю твои губы лишь секунду, потому что дальше ты просишь больше; пытаешься втянуть в поцелуй, сделать меня заложником мягких губ, но я не хочу терять твоих просьб.
Кто бы мог подумать: ты сказал это вслух, не побоявшись того, что твои демоны могут сожрать тебя изнутри.
Смелый. Смелый, прекрасный мальчишка.
Моя персональная слабость, словно капли, которые хочется смахнуть ладонью с окна, когда идёт дождь.
И что же, сын церковницы, теперь ты мой?