ID работы: 1241742

Мертвая

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 119 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 1. Их отношения.

Настройки текста
Кирию Зеро тяжело выдохнула, оперевшись о ствол высокого и массивного дуба и непрерывно наблюдая за толпой разбушевавшихся девушек. Все они с нетерпением ожидали выхода Ночного класса, своих обожаемых вампирчиков. Визжали, кричали и жутко раздражали молодую охотницу. Девушка, конечно, понимала, почему этим кровопийцам уделялось столько внимания особей женского пола, но не поддерживала. Считала низким. Какая разница, какое у человека лицо, когда его руки по локоть в крови? Когда нужно убивать, чтобы питаться. Мерзко. Тошнотворно. Будучи сильным человеком с крепкой психикой и нездоровым интересом к боевым искусствам, Зеро сразу же привлекла внимание Гильдии. А может еще и тем, что родители также являлись охотниками, отошедшими от дел из-за рождения близнецов, девочки и мальчика. Ичиру. Стоя на грани между выбором нормальной счастливой жизни и убийствами, Кирию склонилась ко второму варианту. И толчком к такому выбору послужило предательство родного брата, который променял семью на силу и любовь чистокровной вампирши, Хио Шизуки. Она была сама собой. Почти мертвой, но не сломленной. Преданной, но все еще верящей в светлое. Давно въевшийся в память мерзкий скрип, говоривший о том, что ворота открываются, вывел пепельноволосую из задумчивости. Что же кошмар начался. Взгляд непроизвольно коснулся циферблата наручных часов, подаренных ректором Академии на шестнадцатилетие. Мило и со вкусом. Десять минут. Столько времени занимает переход Ночного класса из Лунного общежития до учебного корпуса. Сраных десять минут лицезрения гребаных кровососов. Десять минут, фактически, неконтролируемой жажды убийства. Блондинка практически растворилась в тени старого дуба, желая слиться с ним воедино. Опустила глаза на собственные сапоги и с увлечением начала рассматривать их. Лишь бы не… - Доброе утро, Зеро, - раздался приятный чуть насмешливый голос в метре от префекта. Блядь! Блядь! Блядь! - Вообще-то уже вечер, - буркнула девушка, хмуро оглядев подошедшего к ней вампира. Куран Канаме. Мерзкий, отвратный и гадкий кровопийца, когда же ты сдохнешь? Когда перестанешь топтать бренную земли, и ляжешь почивать в ней? Лишь бы дожить до этого момента. Но человеческой жизни мало. И Кирию это прекрасно понимала. - Все же для меня вечер - это утро, - с напускной вежливостью отозвался шатен, с лица которого не сходила эта премерзкая улыбочка. - Да мне срать, - скривилась охотница, чисто инстинктивно потянувшись к Кровавой розе. Руки-то чешутся. - Девушке не пристало так некрасиво разговорить, - парень осторожно убрал за ухо непослушную серебряную прядь, что выбилась из незамысловатой прически его собеседницы. Дуло пистолета уперлось в солнечное сплетение, а на губах промелькнула мерзкая улыбочка. Повод выстрелить дан. И, прошу заметить, не Зеро его дала. Да что там? Даже не спровоцировала! - Кирию, ты выстрелишь в меня на глазах у всего Дневного класса? - не удержался от вопроса Канаме. Импульсивность юной особы нравилась. Привлекала. Боже, а этот неудержимый огонь, пылающий в глазах пепельноволосой! Прародитель, мог поклясться, что ни у кого такого не видел. - Ублюдок, - одними губами прошептала охотница, сделав шаг вперед так, что почти вжалась грудью в него, - сведи счеты с жизнью. Сделай мою жизнь слаще. - Я знаю способ получше. Зеро фыркнула, резко сворачивая влево и направляясь в свою комнату. Смыть этот мерзкий запах мертвечины с себя. Как можно быстрее. *** Канаме Куран и Кирию Зеро - враги. Никто и никогда не сомневался в обратном. Просто потому, что это видно с первого взгляда. И Юки Кросс не стала исключением. Девушку просто поражала манера лучшей подруги общаться с ее тайным возлюбленным. "- Тайным? - как-то раз спросила у нее Зеро. - Все же знают по кому ты сохнешь. Это не секрет." Кирию, как кошка в присутствии собаки, шипела, скалилась и пускала лучи всепоглощающей ярости в сторону чистокровного. А его это только забавляло. Семпай смеялся над этой нелепой ненавистью, и Юки иногда казалось, что ему она нравилась. Была чем-то вроде острой приправы среди абсолютно пресных блюд... - Зеро, - Кросс осторожно вошла в комнату сводной сестры. - Тут я, - раздался приглушенный голос из ванной. - Ты скоро выйдешь? - шатенка присела на не слишком-то мягкую кровать одноклассницы, чуть поерзав на ней, чтобы принять более удобную позицию. Вообще, Юки поражалась непритязательности подруги и ее скромным предпочтениям во всем, начиная с одежды и заканчивая выбором мебели. Все до тошноты просто. Блондинка не носила платья с рюшечками и розовые туфли, а предпочитала джинсы и майки, что, собственно, ей неимоверно шло. Она завязывала длинные шелковистые волосы в хвост или в пучок так, чтобы не мешались. И лишь иногда, в особо ленивом настроении, просто распускала их. В комнате девушки были кровать, стол, стул, шкаф и зеркало. И на этом все. Минимум. - Только залезла, говори так, - проворчала охотница. И вдруг в ванной что-то подозрительно грохнулось, сопровождаемое матными словечками. - Все хорошо? - Замечательно! Сраный гель для душа отдавил мне ногу! Шатенка улыбнулась, завалившись на постели и упрямо сверлила глазами потолок. - Зеро, я хочу признаться ему, - проговорила префект, касаясь ладошками порозовевших щечек. Ей не с кем было поговорить о своих чувствах, не с кем поделиться. Странным образом, милая и добрая ко всем окружающим ее людям Кросс вызывала отвращение, желание приложиться чем-нибудь об эту хорошенькую головку. Чувство ли это зависти к тому, что Ночной класс обращал на нее внимание больше чем к кому-либо другому, в особенности Куран, или что-то другое, Юки не знала. Да, ревела в подушку. Да, просила Бога помочь ей. Но сама же ничего не делала. Не нравилась им, ну и к черту! А Зеро было все равно. Она не искала внимания или понимания. Никогда не просила помощи, а всегда оказывала ее сама. Пепельноволосая - закаленная в огне сталь. Такая же крепкая сильная холодная и непрогибаемая. Жизнь ее надломила, а блондинка "бац!" и развернулась к этой самой жизни n-ным местом, посылая всех к херам. - М, здорово, - запоздало проговорила Зеро, выходя из комнаты и вытирая волосы полотенцем. - Только осторожнее, вдруг решит полакомиться тобой. - Ну, эй! - возмутилась шатенка, оглядывая собеседницу с ног до головы. Красивая. Очень. Та же просто пожала плечами в ответ: - Действуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.