ID работы: 1241742

Мертвая

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 119 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 6. Она достаточно взрослая, чтобы истекать кровью. Часть 1.

Настройки текста
Четыре дня спустя.

Какая искренняя ложь Звучит из уст Иуды, Такая “искренность”, как нож, Ее вы берегитесь, люди. (с)

- Она — моя королева драмы, - напевала себе под нос Зеро, размешивая сахар в кофе. - Необычная, дерзкая; Она — моя королева драмы, Повисшая на собственном ожерелье. Посетители небольшого кафе не обращали на приезжую девушку абсолютно никакого внимания. Они шептались, смеялись, бросали друг в друга гневные взгляды. Парочки у крайних столиков ели пирожные и периодически целовались, но не больше пары секунд. Старики недобро, но с пониманием, наблюдали за молодежью, жалуясь официантам на своих соседей или чересчур черствый хлеб. Здесь кипела маленькая, но жизнь. Кирию пару часов назад была на вокзале, где купила себе билет на поезд, потому что следов Ичиру она не нашла. Вдоль и поперек исследовала город N. , побывала там, где по сути и не могло быть ее брата. И везде разочарование. Смысла задерживаться не было. Собственно, она сама не понимала зачем ищет близнеца. Что она скажет ему? Уж, точно не что-то вроде: "Хэй, привет! Как ты жил после того, как убил собственных родителей?" Бред. Чистой воды бред. Зеро же всем сердцем старалась поверить в то, что у Ичиру будет оправдание, настолько весомое, что перекроет собой тот проступок, который он совершил. Но все же отмела идею искать Кирию-младшего, спрятав ее где-то глубоко-глубоко внутри под семью замками и печатями. Молодая охотница боялась. Вдруг ее снова постигнет разочарование? И брат на самом деле такой ублюдок, как говорил Хотаро? - Ваш счет, - монотонно проговорила официантка, положив перед пепельноволосой небольшую папочку, больше напоминающую блокнот, в псевнокожанном переплете. Блондинка кивнула и вытащила из кармана пару мятых купюр. Она всего лишь заказала кофе, много денег ей и не понадобилось бы. В последствие, дни аппетита нет совсем. - Заходите еще, - проворчала девушка с именем "Нори" на бейджике, которая явно не очень обрадовалась столь скудным чаевым. Охотница вышла из кафе, под негромкий звон надверного колокольчика, мысленно навсегда попрощавшись с этим местом. Два дня назад Зеро отыскала квартиру, где и проживал Хотаро, дабы удостовериться что ее личный Брут не скрывается в злополучной однушке. Брата Кирию не нашла, но зато приметила приглашение на бал в честь Хио Шизуки. Вечер в честь Сумасшедшей чистокровной состоится через две недели. И она еще пока не знала, хочет ли пойти туда или нет. Время покажет. *** - Зеро, как я рад тебя видеть! - Кайен набросился на дочь с объятиями. - Тебе помочь раздеться? - Еще одно подобное предложение, Кросс, и я клянусь, что подам жалобу на тебя в службу опеки, - проворчала девушка, отстраняясь от этого извращенца. - Я же не в этом смысле! Я про куртку, - виновато проговорил ректор, поправляя очки и застенчиво улыбаясь. - Хватить нудеть. Я пришла, потому что скучала. Увидела тебя и поняла, что больше такой ошибки не повторю, - пробурчала пепельноволосая, покидая кабинет директора. - Ох, девочки в переходном возрасте просто ужасны, - пролепетал мужчина, усаживаясь за стол. Документы сами по себе не разберутся, а жаль. *** На часах было десять утра, а это означала, что можно прилечь отдохнуть. До дежурства еще далеко, слава богам. После того, как девушка приняла душ, она направилась к кровати, дабы переодеться в пижаму. - Эй, охотница, у нашего Короля к тебе разговор есть, - в ее комнату без стука ворвался Айдо. Этот недопарень, недовампир, в общем, во всем "недо" посмел нарушить ее личное пространство! Но труп из него полноценный получится, точнее великолепный пепел, как из-под сигарет. - Ты!.. - зашипела блондинка, уже было снявшая полотенце. Она, придержав временную одежку за край, быстро метнулась в сторону пистолета, намереваясь прострелить башку вампира. Или куда попадет. А девушка ведь куда надо попадет! И не будет у этого кровососа детей. Никогда. - Про-о-сти! - взвыл Ханабуса, с силой притягивая охотницу к себе, лишь бы не дотянулась до своей злосчастной игрушки. Но через секунду получает локтем в живот, падает. Нога девушки устремляется в лицо аристократа, на секунду открывая вид на ее, хм, беструсиковое состояние. В итоги, перелом правой руки и синяки по всему телу. А еще, кажется, нос тоже того... не в порядке. Кровь хлестала... фу! Кирию аккуратно поправила ворот рубашки, проигнорировав галстук, и рукой провела по черной атласной форме, приглаживая ее. Волосы девушка подвязала в высокий хвост. - Прости, - в сотый раз проговорил местный Идол, ссадины и синяки которого начали медленно, но заживать. - Я прощу тебя только тогда, когда увижу мертвым. Окончательно и бесповоротно, - сквозь зубы процедила блондинка, пряча за шиворот Кровавую Розу. - И возможно той, кто доведет тебя до царства Аида буду я. - Только не говори ни о чем Канаме-сама, - взмолился Ханабуса, разминая руку, где только-только срослась кость. - А ему-то какое дело? - девушка скривилась, присев на кровать и начиная обуваться. - Да и, вообще, я с ним разговаривать не собираюсь. Пусть катится ко всем чертям. - Ты бы помягче с Нашим Королем, - прошептал Айдо, - он все-таки чистокровный. Ты чего делаешь?! Кирию отложила небольшой шприц в сторону. - Усохни, комар, и вали из моей скромной опочивальни, чтоб твоим мерзким мертвяцким запашком здесь не пахло, - "вежливо" попросила аристократа откланяться Зеро. - Вообще-то это Кристиан Диор, - обиделся блондин, покидая комнату. *** Ровно в шесть вечера пепельноволосая как обычно заняла свое место под старым дубом. До этого девушка спокойненько подремала себе на крыше школьного здания, где еще года два назад соорудила себе личное место для сна. И от Юки. Уж слишком ее сводная сестра докучливая. Зеро быстро достала из кармана пиджака телефон и наушники. Уйти в транс. В свой маленький мирок. Кирию прикрыла глаза, тяжело выдохнув. Как будто и не уезжала, честное слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.