ID работы: 1241742

Мертвая

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 119 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 9. Заплатили кровью за чужой каприз.

Настройки текста

Люблю тебя? Да нет, наверное. Бессмысленно любить мираж, Зеленых глаз тепло неверное. Цинизм для сердца - лучший страж. Что есть любовь? - Простая химия, Ноль-единица сквозь нейроны в мозг. За равнодушный тон прости меня - Нет смысла 'говорить всерьез'.(с)

У Ичиру не дрогнула рука, когда он целился сестре прямо в сердце. Действительно, с чего бы ему переживать? Ведь Зеро для него умерла шесть лет назад, вместе с родителями. Вместе с его душой. Просто, раз - и не стало. Никакого счастливого конца и слепой веры, что Шизука передумала убивать его семью. В память убитого охотниками возлюбленного, как тогда сказала она, целуя мальчика в лоб. Заслужили. И Кирию поверил. Может и впрямь заслужили? Ему, одиннадцатилетнему мальчишке, было плевать как-то, кто и где провинился. Он только мечтал выйти из тени родной сестры, стать сильнее ее. А кровь вампира, особенно чистокровного, сыграет главную лечебную роль. Даст ему здоровье. Сердце разрывалось на маленькие кусочки, когда Хотаро свернул шею отцу, а потом пробил рукой грудь матери. И перед кем теперь выделываться? Кому показывать, что ты особенный? Уже некому. И только ненавидяще-непонимающий взгляд сестры на прощание, и ее истошный предсмертный крик. Ичиру даже было порывался ворваться в полыхающий дом, но вовремя одернул себя. Зачем? Что он может сделать, будучи таким слабаком? А потом и не надо будет. А сейчас сильный и смелый юноша снова убивал родного ему человека. Снова по приказу Хио Шизуки. И снова по его сердцу будто лезвием ведут. Дежавю, чтоб его! - Хороший мальчик, - весело шепчет чистокровная, появляясь за спиной и укладывая подбородок на плечо к своему протеже. Она ниже, а он все еще растет. Вампирша наблюдает, как Канаме кусает запястье, чтобы напоить Зеро своей кровью. Опрометчиво. Потому что его запах сводит с ума Хио. А его кровь... Она громко вскрикивает, когда оказывается прижатой к холодной сырой земле. Сила тяжести, да. Или же просто Куран. Рана на груди Зеро затягивается, а пуля появляется на свет, выводимая из организма скорой регенерацией или чем-то другим. Но девушка не проснулась. - Похоже это милое создание нашло защитника в твоем лице, не правда ли, дорогой? - поинтересовалась вампирша, пытаясь пошевелиться. Тщетно. Он сильнее. Хоть и младше. - Она из Гильдии, Шизука. Представляешь, какие у тебя проблемы будут? - шатен осторожно берет свою драгоценную ношу на руки, понимая, что ей уже не больно, но... что-то внутри заставляет быть аккуратнее. Он чувствует, как тонкая капроновая ткань, покрывающая спину Зеро, впитала себя немного крови. Видимо так девушка и спрятала свой шрам. Никто и не заметил, черт возьми! А сейчас у Курана просыпается жажда. Десна свербят, но он держится. Не подходящий момент. - Одним человеком, желающим убить меня, больше, одним меньше, - она бы непременно пожала плечами, но в таком положении лишь улыбается. Безумно. Пряча жгучую ревность за семью замками. - Она должна была умереть шесть лет назад, - Хио смотрит, щурится, злится. А пепельноволосый молчит, находя защиту в земле. Все понимает. Эта женщина любит другого мужчину, а не его. Обидно, но без сердца уже не больно. Да и Ичиру догадывался. - А ты лет пятьсот назад, - холодно произнес Куран, - но что-то не заметно, что в фамильном склепе вашей семьи, хранится урна с твоим именем. Шизука замолчала, прикусила нижнюю губу. Прав. Почему Древний всегда прав? А она в дураках? Судьба-злодейка. - А ты, - Канаме на этот раз обращался к Кирию, - еще раз увижу тебя рядом с Зеро - убью. Без промедления и выяснения обстоятельств твоего появления. Просто размажу по стенке. - Любовь, да? - иронично поинтересовалась Древнейшая. - Помнишь до чего меня довела любовь к человеку? Хочешь повторения драмы? Или ты веришь, что Истинная к ней все переживет? Парень молчит. Он и правда верит, что его любовь - Истинная? Что? Любовь? Глупость какая. Он просто хочет эту ненормальную девчонку. Запереть в одном из фамильных особняков и не выпускать, измываясь над девичьим телом каждую ночь. И, по мере возможности, трахать днем. Насытиться телом Зеро, а потом отправить на все четыре стороны. Если, конечно, вообще когда-нибудь это нестерпимая жажда к столь хрупкому созданию пройдет. Только со смертью. Но позволит ли Канаме умереть охотнице? - Ты - не я, - наконец ответил чистокровный. - И в чем же отличие? - Хио по-прежнему злится. Совсем не радуясь тому, что он не опроверг ее слова по поводу влюбленности. - Безумие поглотило тебя, жажда мести ослепила, а тьма сожрала душу. - Какие красивые слова, - шепчет недовольно. - А что случиться с тобой, когда я уничтожу твою подстилку? Не думаю, что закатишь пир. - Я уничтожу тебя, - бросает напоследок Канаме, удаляясь на сверхскорости. *** Куран осторожно уложил девушку на широкую постель. Одна из его квартир, что находится в городе N. , рада снова видеть своего хозяина. Мужчина стягивает с себя пиджак, пропитавшийся кровью, и закатывает рукава рубашки. Он осторожно снимает с Зеро туфли, ставя их рядом с постелью, а затем принимается за платье. Вот она обнаженная и в его постели. Спит. Просто спит. Куран даже не рискнул стянуть с пепельноволосой нижнее белье, опасаясь последовавшей реакции. Ну, и просто не сдержаться и не разбудить охотницу, чтобы... Ох, пора завязывать думать о сексе. Кирию повернулась на бок, так резко, что одеяло, что накрывало ее, соскользнуло, открывая вид на ее искореженную спину. Ее воспоминания отставили отпечаток не только в сознании, но и на теле. Не удержаться и коснуться пальцами белесых шрамов, чуть затаив дыхание. Наверное, это в будущем станет его фетешем. Разглядывать Зеро, когда та спит. А маленькая почти затянувшаяся ранка, появившаяся пару часов назад, красуется меж грудей у блондинки. Но у Курана нет желания смотреть, потому что он понимает, что устал и ужасно хочет спать. Стянул свои ботинки и залез на кровать, рядом со своей индивидуальной грелкой. Остальное завтра, а сейчас спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.