ID работы: 1241742

Мертвая

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 119 Отзывы 69 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- А ты уверен, что это не больно? – нервно рассмеялась полуобнаженная Кирию, завернутая лишь в простыню. Не то чтобы она стеснялась, просто прохладно. Окно открыто и все такое. Ан нет, не только в этом дело. Просто плотоядный взгляд, направленный на «беззащитную девушку» немного напрягал Зеро. - Откуда мне знать? Я уже родился вампиром, - хмыкнул шатен, ничуть не смущаясь собственной наготы. – В числе первых! К тому же, ты обещала, так что не смей трусить. - Да, вот еще, ничего я не боюсь! А может, сначала спросим у кого? Например, у Ичиро. Девушка улыбнулась, вспоминая о брате. Как же она по нему соскучилась! - Мне хватило тонкого намека Ягири, что если я не женюсь на тебе, то Гильдия пойдет в атаку. Он нагло пользуется служебным положением, а еще твой чересчур дерзкий близнец, что не чувствует во мне хозяина, - выдохнул Канаме, припоминая разговор с суровым охотником. – А ты сама отказываешь мне, что подумают родственники? Он, в принципе, не испугался такой нелепой угрозы, даже бровью не повел, но, все же, остался доволен поворотом событий. - Ну, не знаю, что… Может, наконец, засадят тебя за решетку, за совращение несовершеннолетних? Как-никак, тебе сколько там веков, а мне семнадцать. Знаешь, роль любовницы, кстати, неплоха, во всяком случае, я рано или поздно могла слинять, - пожала плечами будущая Королева вампиров, поморщившись от слова «хозяин». Будто о собаке говорит, честное слово. – А так не получится. Хотя… - Это угроза, милая? – шатен в долю секунды оказался напротив возлюбленной, обнажив клыки и вновь показывая свою сущность. - Боже мой, нашел чем пугать, - скривилась Кирию. – Я видела несравненного Первородного поющего в душе, который нагло фальшивил, между прочим! Меня ничто больше не испугает! - Сочту за комплимент, - усмехнулся Канаме, скользнув по легкой белоснежной ткани, что скрывала приятные изгибы тела самого лучшего и действенного на свете афродизиака, а затем оголил ножку, касаясь кончиками пальцев бархатистой кожи. - О, кто-то снова решил перейти к делу, вместо того, чтобы попросту чесать языком? Я не против, конечно, но сначала бы в душ сходить, - блондинка откинула простынь, являя взору Древнего, внутреннею часть бедра с едва заметными ссохшимися пятнами от спермы. - Это так возбуждает, - протянул Куран, но, тут же, ойкнул, получив пяткой в живот. - А меня бесит! Поэтому терпи, - улыбнулась женщина, поднимаясь с постели и поправляя шелковую ткань. Она, нарочито громко шаркая ногами, засеменила в сторону ванной комнаты, остановившись в проеме двери и лукаво подмигнув возлюбленному, скрылась из вида. - Кстати, - шатен намек понял, - а кто был первым мужчиной в твоей жизни? - Какая разница? – отозвалась Зеро, регулируя температуру подачи воды. – Было и было. А же тебя не спрашиваю, сколько баб было. - Много. Горячее дыхание опалило нежную девичью шейку, заставляя тело покрыться мурашками. В низу живота сладко заныло, когда горячие руки оказались на бедрах, поднимаясь выше, к груди, и опускаясь ниже. - Но я последняя, и меня это вполне устраивает. К тому же, не каждому из ныне живущих людей ты предлагал руку и сердце, - Кирию прикусила нижнюю губу, силясь не застонать. Она вздрогнула, когда сверху полилась теплая вода, то, что надо для солнечной Италии. А еще почувствовала крепкий стояк своего мужчины. - Кто он? – еще раз задал свой вопрос Куран, прикусывая мочку уха невесты. – Говори. - Ты же не отстанешь? - Нет. - Кайто, это был Кайто. И, кстати, все было просто замечательно, - простонала охотница в чужие и такие желанные губы. - А теперь больше никаких упоминаний о других мужчинах при мне. - Боишься конкуренции? - Еще как. *** Шизука рассмеялась, опуская взгляд в каменный и совсем безжизненный пол. Ржавые и древние цепи, что любовно обхватили тонкие запястья, звякнули, прикрепленные к глухой кирпичной стене. Исписанная кровавыми рунами комната в подвале старинного особняка где-то в Ирландии стала тюрьмой и вечной обителью Безумной принцессы. - Ты сама виновата, - устало произнес Ичиро, наблюдая за девушкой. Отказаться от любви, что долгие годы грела душу, оказалось куда труднее, но со временем непонятная зависимость оставит измученное сердце. - Ты пришел скрашивать мое одиночество, милый? – взволнованно поинтересовалась Хио, поднимая на него взгляд, полный надежды и безумия. - Нет, я пришел попрощаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.