ID работы: 1241742

Мертвая

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 119 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 21. Все по местам.

Настройки текста
Канаме тяжело выдохнул, потирая виски указательными пальцами, пытаясь таким образом избавиться от головной боли и, возможно, начинающейся мигрени. Понимание того, что к Юки он испытывает только братские чувство, съедало нутро и легким отголоском совести сквозило где-то в подсознании. Давно все понял, просто не хотел признавать того факта, что планы полетели в Тартар, что он, многовековой вампир, ошибся. С самого начала выбрал не ту цель. Глупо. И все из-за чего? Кто виноват? А виновна некая Кирию Зеро. Женщина, что разрушила его привычный мир. Вырвала мертвое сердце из груди и заставила биться, чувствовать и любить. Слишком спонтанно. Неожиданно. Он всегда действовал, опираясь на здравый смысл, а тут крышу сносит от вида мрачной и молчаливой блондинки, что затаила на него (или себя?) лютую обиду. Она отвечала на поцелуи, позволяла прикасаться к себе, но мужчина не чувствовал настоящего живого ответа, проявления инициативы. И это было неправильным, мерзким. Будто он насиловал безвольную, до безобразия красивую и умную куклу. Но мертвую, изначально лишенную дыхания и чувств. Не об этом мечтал чистокровный, не этого жаждал. Отнюдь, не полного подчинения, а бунтарства, попыток сбежать и неконтролируемой ярости. Получил ее тело, не душу. Идиотизм какой-то. - Канаме-семпай, - из тяжелых мыслей его вырвал тихий голос милой Юки, - нам нужно поговорить. Даже не слышал, как она вошла. Неужели настолько абстрагировался от всего остального мира, что не заметил чужого присутствия? Похоже на то. И снова апатия. Просто все равно. - Милая, давай не сейчас? – шатен устало взглянул на Кросс, вымученно улыбнувшись. Полупустая бутылка с вином покоилась на столе, отвлекая внимание не себя. - Потом будет поздно, - заявила кареглазая, и, не спрашивая разрешения, уселась на кресло, сложила тонкие и изящные ручки у себя на коленях. Красивая ровная осанка и небывалая стойкость, вера в собственные силы. Девушка давно должна была поговорить с ним. Еще в то время, когда интуиция шептала, периодически срываясь на крик, о том, что между ними не может быть ничего серьезного - не его полета птица. Куда Кросс, до боли простой и наивной, соваться в мир, кишащий смертью и переполненный интригами, заговорами. Где друг-недруг, а врагов тьма тьмущая. Не выдержит, сломается. Перестанет улыбаться и замкнется в себе. Таков удел чистокровной принцессы Куран, не Кросс. У человека есть шанс на счастье, есть возможность завести детей, а потом укладывать спать внуков, рассказывая им байки из своей молодости. А у вампира только вечность, сводящая с ума пустота, потому что партнерш/партнеров по сексу может быть сколько угодно, а любимый только один. Уверенность, с которой шла сюда префект, иссякала с геометрической прогрессией. Перед ней с самого начала стоял выбор: потерять любовь или потерять себя. - И о чем ты хотела поговорить? - Нам нужно расстаться, - выдохнула девушка, впившись взглядом в лицо Первородного. Не в глаза. Это слишком. - Что? Зачем? Я люблю тебя, - и от этих лживых слов нутро выворачивает наизнанку. Как же хотелось добавить «как сестру, единственного оставшегося родственника», но нет. Положение не то. Канаме должен приукрашивать правду. Обязан. - Я вас ударю, семпай! – повысила голос Юки, сжимая кулаки. Ее лицо покраснело, а на глазах наворачивались слезы отчаяния, злости. – Не смейте мне врать! Разве я не достойна правды, скажите мне?! - Ты права, - облегченно проговорил вампир, поднимаясь. Он медленно, под непонимающий взгляд, подошел к сестре, опускаясь на колени и сжимая ее ладони в своих. - Я знаю, - прошептала Юки. – Всегда знала. И, кстати, если вы причините боль Зеро, то я приму участие в ваших похоронах, как и в расправе, виновниками которых станет директор и Ягири-сенсей. Куран улыбнулся. *** Зеро сходила с ума. В золотой клетке, куда ее по собственной воле запихнул самый мерзкий и любимый вампир во всем мире, она задыхалась. Царапала стены и скулила на луну, просясь на свободу. Но нет. Раз поклялась навечно принадлежать Курану, то ни за что не заберет слово обратно. Иначе Ичиро умрет. Иначе она будет ненавидеть саму себя за предательство. Очередной бесцельный и серый день подходил к концу. Кирию разлеглась на диване, укрывшись пледом, и монотонно, с донельзя скучающим выражением на лице, переключала каналы на телевизоре. Сериалы, сериалы, сериалы, гребенные мыльные оперы и несколько мальчиков педиковатого вида плясали на сцене. Все не то! Деградация. Мир катится к чертям. - Нам нужно поговорить, - проговорил Канаме, но пепельноволосая не обратила на него никакого внимания, продолжая тыкать на пульт. – Я серьезно. - Ты говори, а я сделаю вид, что мне безумно приятно и интересно тебя слушать, - безразлично протянула блондинка. – Как обычно, в общем. - Не зли меня, милая, - прошипел чистокровный, вовсе не задетый ее словами, а скорее тем пренебрежением и спокойствием по отношению к нему. - О, даже не думала об этом, мой господин. Вам ноги сейчас целовать, или ночи подождем? Передачи, фильмы и прочее мелькали по широкой плазме слишком быстро – Зеро злилась, кипела изнутри. Как же ей хотелось врезать по нагловатой физиономии Первородного, но нет! Главное успокоиться, считать до десяти и дышать. Вдох-выдох. Одно мгновение, и экран погас. - Хорошо, хочешь поговорить, давай поговорим, - поморщилась охотница, устремив взгляд на собеседника. - Я расстался с Юки, - однотонно произнес Канаме, усаживаясь на один диван с девушкой. - И что? - Потому что я люблю тебя. - Оу, мне посочувствовать тебе? – ядовито усмехнулась Кирию. - Это все, что ты скажешь? Глаза Курана загорелись алым, а пальцы вцепились в подлокотник и спинку дивана, выдавая раздражение, что переполняло все естество молодого мужчины. - А что ты хотел услышать, а? «Круто, я тоже тебя люблю, и спасибо за то, что запер меня, лишил возможности видеться с близкими, заниматься обожаемым делом!» - это, да?! Знаешь, вначале стоит извиниться, а потом нести всякий бред! Девушка вскочила на ноги, скидывая плед. - Извиниться?! За что, позволь узнать? За то, что спас тебя и твоего братца?! За то, что не мог разобраться в себе? – Первородный также поднялся. - За все! Сколько боли ты принес людям, мне, чертов урод! – Кирию схватила дорогущую вазу с кофейного столика и запустила ею в возлюбленного. Шатен увернулся, победно усмехнувшись: - Промахнулась! Вот как, помимо того, что неудачница, так еще и мазила полная! Раздражение, что всего несколько секунд назад владело им, исчезло, на смену ему пришла страсть и небывалое желание. Раскрасневшаяся, растрепанная и сексуальная Зеро, которую хотелось опрокинуть на этот самый диван и отыметь до потери сознания. А что его, собственно, останавливает? - Ты чего так похотливо улыбаешься, Куран? Эй, не подходи ко мне! – блондинка вмиг позабыла об истерике и неторопливо, осторожно зашла за диван, не прерывая зрительного контакта. - М, ты такая красивая, когда злишься и кричишь, - насмешливо протянул чистокровный, не желая использовать вампирскую скорость, зашагал в сторону пепельноволосой. - Я буду кричать! - взвизгнула Кирию, спотыкаясь о брошенную ей же подушку и падая на пол. - Искренне надеюсь на это, - парень навалился сверху, втягивая спутницу жизни в поцелуй. Поначалу охотница сопротивлялась, била ладошками по широкой и накачанной спине, а потом смирилась, получая удовольствие. Она сама ластилась, прижималась к столь желанному телу, просила продолжения. Сегодня было волшебно. *** Прим. автора: ребят, если вы заметите ошибки или опечатки, прошу выделять их, дабы я могла их исправить) И да, это последнее главы) Дальше только эпилог)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.