frantic (3)

NC-21
Завершён
10
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 854 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

Глава 2

Настройки

Анна

      На мою голову надели черный мешок и подняли на руки. Я стала брыкаться.             — Нет….нет, отпустите меня, нет.             Я стала избивать своего захватчика, где-то вдали слышался голос Тимоти. Мне удалось снять этот мешок и взглянуть на него.             — Тимоти! — я кричала ему.             Он бросает пакет и бежит ко мне. Тимми стоял на месте и плакал, глядя на то, как на его глазах схватили мать и уволокли в фургон.             — Отпустите меня, вашу мать.             Я вложила всю свои силу в кулак и стала избивать мужчину.             — Не…не надо…бить.             У него был сильный акцент, он не был похож на местных, может быть слегка.             К нему на подмогу пришел еще один и поднял меня за ноги.             — Анна!             Тимоти был вдалеке.             Мое сердце замерло, я больше не кричала, я не могла больше кричать. Я уставилась на своего мужа, я смотрела как он бежал ко мне, и смотрела на своего сына, как упал на колени и стал рыдать.             Меня затолкали в фургон и машина тронулась.             — Сядь! — злой голос заставил меня сесть.             Я схватилась за свой живот. Спокойно, Анна, спокойно, все хорошо, ты попадала и не в такие передряги.             — Кто вы? — чуть спокойным голосом спрашиваю я.             — Это неважно.             — Куда вы везете меня?             — Это тоже неважно.             Нет, блин, важно. Тимоти не глупый, он уже позвонил в полицию и передал все данные фургона. Я запоминала лица. И мое внутреннее чутье снова открылось. Милая, добрая домохозяйка превратилась в грозного детектива. У меня не было при себе оружия, ничего не было. Но у меня была хладнокровность.             Мы ехали долго, очень долго, а как только машина остановилась, меня погрузили в грузовой самолет. Связали руки и закрыла глаза. Я вспомнила лицо сына. Все вдруг стало таким…мое сердце билось так часто и быстро, мне было страшно, мне было больно и одиноко. Я молилась, чтобы Тимоти меня нашел, нашел как можно скорее.             Я уснула, это все моя беременность. Они укради беременную женщину. Что со мной будет? Убьют? Потребуют за меня выкуп? Или…постойте, я вспомнила его…человека в кепке, только вот, на его голове была не кепка а…             — Просыпайся, эй.             Повязке на моей голове уже не было. Я стояла на улице, стала оборачиваться, вокруг сплошной песок и лес. Меня снова погрузили в машину. Похитители мои стали переговариваться и смеяться надо мной.             Когда машина остановилась, меня вывели и снова связали глаза. Теплый ветер обдувал мои щеки. Я слышала голоса, женские голоса, детские голова. Я ступала и периодически спотыкалась на ровном месте. Мне хотелось пить, мне хотелось есть, мне хотелось в туалет и спать.              — Стой!             Мои глаза были на свободе, руки развязали. Я вернула себе четкое зрение и наткнулась на человека впереди меня. Он был одет как мой похититель в кепке. И я все поняла. Голова вдруг заработала, и стало все ясно как никогда.             Меня захлестнули эмоции и все, что я смогла сделать…это засмеяться.             Я смеялась долго, протяжно и истерично. Да, от беременной женщины никто не мог этого ожидать, никто. Но я смеялась, какой же жалкой бы моя жизнь, настолько, что на секунду я подумала о том…что меня прокляли.             Челюсть стала болеть и покалывать и я замолкла, когда на меня накричали.             — ДОВОЛЬНО!             Меня посадили на мягкое кресло. Передо мной сидел не просто человек, передо мной сидел шейх. Он был одет в белый и длинный халат и в этот странный и круглый головной убор.             Мне передали стакан воды и я залпом его выпила.             — Я ожидал не тебя, — но акцента у него не было, как ни странно.             — Но я здесь, — я развела руки.             — Ты похожа на невесту моего сына. Она сбежала и мы искали ее…долго. Ты не арабская женщина…             — Я американка.             — Меня зовут Мухаммед.             — Очень приятно, а я Анна!             Сколько любезности в моем голосе.             — Я распознаю сарказм, Анна, и все же…ты сильная женщина, — он замечает кольцо на моем пальце. — Ты замужем?!             — И у меня есть сын.             — Ты беременна!             — В точку!             Кажется мой рассудок повредился. Почему я с ним так разговариваю?             — Аслану понравится твой нрав, ему нужная сильная и стойкая жена.             Жена?             Стойте что…жена?             — Что значит…жена?             Я встала, мой рассудок вернулся в строй.             — Какое право вы имеет меня похищать? Я гражданин другой страны.             — Знаю. Тебя приняли за другую. И по правде говоря, ты мне нравишься больше чем…неважно кто…ты выйдешь замуж за моего сына, станешь его женой и родишь детей…как и планировала.              — Да пошел ты! — я плюнула ему в лицо отчего получила пощечину.             — Я научу тебя преклонять колено, я научу тебя нраву, падшая женщина. Никто за тобой не придет, посмотри на моих наложниц, в моей крепости они с юных лет. А ты…             Я облизала ранку на губе и бросила стакан на пол. Он разбился и я схватилась за осколок.             — Еще слово и я убью тебя.             Но убивать я его не хотела, лишь поранить, что и сделала. Его халат окрасился в красный а из его руки текла кровь.             Меня схватили, скрутили руки.             — Уведите ее, заприте ее…пусть подумает над своим поведением, а потом мы поговорим.             Меня стали уводить, но я брыкалась. И в следующую минуту получаю сильный удар в голову.      
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)