frantic (3)

NC-21
Завершён
10
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 854 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

Глава 6

Настройки

Анна

      — Проснись, Анна, проснись!             Я резко встаю. Просыпаюсь…             Но не в комнате Аслана, а в какой-то повозке.             — Что? Где мы? Что происходит?             Слышу выстрелы, за нами погоня.             — Ты долго не просыпалась, я решил действовать один, прости.             У меня кружилась голова, глаза стали тяжелыми от сна, не знаю, сколько я спала, но, кажется, что целую вечность.             — Быстрей, Индир.             — Господин Аслан, я делаю все, что в моих силах.             Поворачиваю голову к Аслану.             — Куда мы едем?             — В аэропорт, мы улетим на частном самолете.             Я снова падаю.             — Анна! — Аслан садится рядом и поднимает меня. — Что с тобой?             — Я…я не знаю. Но я…             И раздается крик, мой собственный крик. Задираю подол платья и вижу кровь.             — Нет, нет…нет. Аслан, — я сжимаю его руку.             — ИНДИР, ПОТОРОПИСЬ!             Мои глаза бегают от по лицу Аслана. Одной рукой он поддерживал мою голову, а другой рукой гладил живот.             — У тебя начались схватки, Анна.             Я дышала, пыталась сосредоточиться на своем дыхании. Все, что мне рассказал Аслан это лишь то, что после моего обморока гости переместились на улицу и продолжили праздновать, Мухаммед говорил со своими головорезами, и в это время Аслан послал сообщение своему другу Индиру о том, что нам нужна машина.             Но вместо машины мы получили закрытую повозку. Меня не могли разбудить, Аслан взял меня на руки и передал Индиру, пока тот решал вопрос со своим отцом.             Мы выиграли десять минут.              Пока служанка не нашла труп охранника.             — Ты убил охранника? — спрашиваю я.             — Мне пришлось!             Опускаю глаза и вижу в его руке пистолет. Пальцы его были в крови и дрожали.             — Дай сюда.             Я практически вырываю пистолет с его рук, проверяю обойму и привстав, начинаю стрелять по колесам машины.             — Анна! Ты не…             Машина перевернулась и загорелась.             — Анна! Ты…             — Удивлен? — мне удалось улыбнуться, но боль стала невыносимой.             — Нужно принять роды, тебе нельзя в таком состоянии лететь.              — Я выдержу.              — Нет, это опасно. Нужно что-то делать.             И Аслан решает сделать это прямо сейчас.             Пальцами сжимаю какие-то тряпки, пока Аслан обрабатывал свои руки каким-то пойлом Индира. У нас не было теплой воды, лишь прохладная и в бутылках.              — Приготовься, не думай ни о чем, думай о детях.             — Твою мать, Аслан…             Я кричу, холодные и пропитанные спиртом пальцы Аслана касаются меня там, внизу.             — Доверься мне, я знаю, что делать.             Этого человека я знаю так мало, и в этот момент я не стала задумываться над тем, доверяю ли я ему или нет. Главное для меня-мои дети, которые так отчаянно хотят показаться на свет.             — АСЛААААААААН!      

Спустя два часа!

      Детский крик, плачь, слишком много криков, головная боль ускорилась, запах крови, что-то мокрое прилипло к моей щеке.             — Просыпайся, мамаша.             Это был приказ, потому что я открыла и увидела:             — Это девочка и мальчик!             Сквозь боль, кровь и пот я беру своего сына в руки, затем и дочь. Такие маленькие крохи, спящие и сытые.             — Где мы?             — Мы остановились у Индира. Его жена принесла молоко и…вот, поешь, тебе нужны силы.             Я не хотела расставаться с детьми, но жена Индира оказалась приятной женщиной и помогла мне со всем.             — Ты придумала им имена?             — Да.             Смотрю на мальчика, перебирая маленькие пальчики.             — Алекс!             Смотрю на девочку рядом и целую ее щечку.             — И Эмили.             Не выдержав всех тягот я начинаю плакать, прижимаясь к груди женщины. Тимоти должен быть здесь, должен видеть лица своих детей. Но его здесь нет…             До сих пор нет.             Время шло, я приняла ванну, переоделась в более удобную одежду и нам пора было выдвигаться. Люди Мухаммеда ищут нас и вот-вот найдут.             Аэропорт мы заметили за высокими горами. Самолет поджидал на окраине посадочной полосы и…             Снова раздаются выстрелы.             — БЕЖИМ!             Алекс был в руках у Аслана, я держала Эмили. Мы бежали, старались успеть на самолет, но снова раздаются выстрелы.             Аслан останавливается, я почти врезаюсь ему в спину, хочу задать вопрос, но замечаю следующую картину:             Рядом с самолетом стоит наш пилот, а за ним человек в черном. Раздается выстрел и белая рубашка пилота начинает впитывать кровь.             — Анна!             — СЫН МОЙ! КУДА ЖЕ ТЫ?             Нас окружают люди его отца и сам Мухаммед.             Дети начинают плакать, я вслед за ними.              — Я всегда знал, что тебе нельзя доверять, сын мой.             Ко мне подходят два охранника и вырывают Эмили.             — Нет, нет!             Пощечина летит по моему лицу и мне заламывают руки.             — Ты не Кира, но твои дети…я найду им применение.             И острое лезвие кинжала пронзает мне живот. На коленях я падаю на землю.             Капля крови окрашивает желтый цвет песка, пока не слышу его:             — АННАААААА….             За пеленой тумана, что образовался перед глазами, я вижу Тимоти, который бежал ко мне со всех ног.             — Тимо…             Я падаю, и кажется это все…      
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник