frantic (3)

NC-21
Завершён
10
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 854 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

Глава 5

Настройки

Анна

Неделю спустя

      Мы с Асланом не виделись. Я уж стала волноваться, о нем, о себе. В голову лезли разные мысли: про наш план услышали и отец Аслана решил его наказать, или что скоро меня ждут невыносимые муки.              Я просыпалась несколько раз за одну ночь, преждевременные роды. Я просила позвать врача, но здесь были свои, так скажем, специалисты.              Я никому не доверяла, даже своему будущему мужу. Волнение, тревога.             Слезы, бесконечные слезы.             Я скучала по Тимоти и по сыну. Как они там? Что Тимми ел на ужин, как мне теперь здесь быть, и доберется ли Тимоти до меня?             Но на следующий день я проснулась от резких слов служанки:             — Пора готовиться к свадьбе.             Сердце стучит, я бы сказала, три родных сердца. Я прижалась спиной к стене от страха и мотала головой, в слезах просила не делать этого со мной.             Той Анны больше нет, сильной, бойкой, которая всем своим нутром лезла в огонь, без единой помощи и защиты, которая билась до конца и спасала разные жизни от маньяков, убийц и предателей.             А теперь есть просто Я, которая в страхе не знает что делать. Я укрыла свой живот от чужих лиц. Это не мой дом, это не моя страна, это чужие люди.             На мне белое национальное платье, ноги, руки и шея закрыты, головной убор закрыл волосы, нанесли макияж, но со временем он расплывался.             У меня больше не было сил ни на что.             Я молча подчинялась каждому приказу, Аслан, вот кто мне нужен сейчас, чтобы решить все мои тревоги.             Музыка, угощения и сам господин поджидали в огромном пиршественном зале. Гости хвалили Аслана, хлопали в ладони и приветствовали меня, даже не обращая внимание на мой живот.             Я была на восьмом месяце.              Во мне живут две жизни.              Я могу умереть, так и не увидев их, или не узнав их пол.             — Мой дом-ваш дом.             Мухаммед подвел меня к своему сыну и вложил мою руку в его. Я подняла голову и увидела Аслана. Улыбки на его лице не было, но этот взгляд…взгляд дружеской поддержки я ни с чем не спутаю.             — Моя жена, моя кровь, отныне и вовек, мы с тобой едины.             И мне пришлось повторить это за ним.             — …едины.             Голос в последний момент сорвался и я потеряла сознание.      

***

      Я очнулась в светлой комнате, с окнами, с белыми стенами, украшенными узорами. На потолке висела люстра, а рядом со мной сидел Аслан в белом костюме…жениха…мужа. Я привстала.             — Мы теперь…             — Да, муж и жена.             Я смотрю на свою правую руку и вижу кольцо Тимоти а не Аслана.             — Я решил не делать этого, этот брак подделка, твоим богам это не понравится.             Аслан кладет предназначенное мне кольцо на тумбочку и встает.             — Теперь мы будем жить в этой комнате. Наш план остается в силе. Сегодня ночью мы уйдем. Ты должна отдохнуть.             Моя голова падает на мягкую подушку и я закрываю глаза.             Засыпаю с мыслями о доме.             С улыбкой на лице.             И вижу сон:             «Тимоти держал меня…и сжимал мое тело…холодное тело».      

Тимоти

      — Где моя дочь?             Ричард стоял на пороге дома, с одной дорожной сумкой в руке. Сумка падает с грохотом.             — Дедушка!             Тимми подбегает к нему и Ричард поднимает сына и начинает его кружить.             — Привет, дружище, как ты повзрослел.             — Где бабуля?             — Она осталась дома, я приехал один.             — Я построил летающий корабль, хочешь, покажу?             — Конечно, но сначала, мне нужно поговорить с твоим отцом.             Я сидел за столом с Логаном. Перед нами были разложены фотографии Мухаммеда и его сына Аслана, все кадры были сделаны за пару месяцев до того, как сбежала Кира. У нас ушла неделя, чтобы собрать нужные документы и сделать паспорт, и найти компромат на этого сукиного сына.             — Ричард!             Я встаю со стола. Логан кивает мне и решает оставить нас.             — Тимоти!             Мужчина с грозным лицом подходит ко мне и…             Обнимает меня за плечи. Сжимает до такой боли и заливает мое плечо горькими слезами. Я принимаю его боль и принимаю поддержку.             — Ты должен найти ее.             — Я найду ее.             — Ты должен вернуть ее домой.             — Я верну ее домой.              — Обещай мне!             — Я обещаю.             Завтра…я выполню свое обещание и клянусь вернуть ее…      
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник