ID работы: 12417693

Долбанутые приключения

Смешанная
R
В процессе
35
kowarete_imasen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 294 Отзывы 12 В сборник Скачать

тусовка в аквапарке би лайк

Настройки текста
Примечания:
Суббота, утро. Уинстон Черчилль сидел в своем кабинете и тяжело вздыхал — удивительно, но заняться было нечем. Внезапно ему на ум пришла..гениальная идея. Схватив трубку, премьер набрал номер и выжидающе посмотрел на дверь своего кабинета — наконец-то, спустя несколько минут ему ответил знакомый, слегка уставший голос: — Алло? — Рузвельт, давно не слышались! — А, Уинстон, это ты…да, давно не слышались. Что хотел? — Да вот, нечего делать…может, сходим куда-то? — Я в Америке, друг мой. — А, точно…ну, прилетишь. — Хорошо. — Вдвоем только…ну, хм, думаю, что можно еще кое-кого пригласить. — И кого же? Черчилль поспешно набрал еще один номер — спустя пару секунд в трубке послышался немного заспанный и хриплый голос: — Аллё? — Господи…Сталин? — Рузвельт? (Дальше буду обозначать фразы.) Хихикнув, Черчилль вернулся к разговору: Ч: Да-да, это дорогой Иосиф Виссарионович. С: Чего это тут американец? Уинстон, зачем позвонил? Р: Он хочет куда-то сходить..потусить, ага. С: Втроём, хм? Ладно, сейчас еще кое-кому позвоню… (У нас новый персонаж!) Г: Алло? Р: Я узнаю этот голос. Ч: Я тоже…Иосиф?.. Г: Так это этот советский придурок меня набрал?! Ладно, чего хотели? С: Да вот, тут они хотят сходить потусить..тебя решил позвать. Г: Хорошо. Какие есть варианты? С: Я предлагаю..аквапарк. Р: Идиот? Я на инвалидной коляске. Ч: Ты за нами присмотреть можешь…я тебе твои любимые книги привезу. Р: Договорились. С: Превосходно…может, еще кого-то позвать? Я своих могу подтянуть. Г: Я тоже. Ч: Отлично..до встречи тогда. Спустя пару минут в кабинете генсека уже стояли Молотов, Ворошилов и Берия — сам же Сталин находился возле стола и грозно поглядывал на соратников. Климент, находившийся между Вячеслава и Лаврентия, все это время почему-то нервничал. Наконец-то, в последний раз измеряв всех пронзительным взглядом, Иосиф произнес: — Тут премьер-министр Великобритании пригласил меня в аквапарк потусить…сказал, что еще кого-нибудь могу подтянуть — вот и выбрал вас, товарищи. Все же знают правила поведения в бассейне, хм-м? Берия и Молотов утвердительно кивнули, сверкнув линзами очков. Посмотрев на обоих, Ворошилов сглотнул и тоже кивнул. «Почему-то я всегда нервничаю в таких ситуациях…Упрекает нас, а сам-то что вытворять будет. Какие у них очки крутые..завидую. Надо будет и себе такие достать — в декорацию, конечно, со зрением у меня все в порядке.» Тем временем в Германии происходило что- то похожее — Геринг, Геббельс и Гиммлер терпеливо ожидали на почему-то опаздывающего Гитлера. Йозеф, с ненавистью поглядывая на слегка толстого Германа, пытался сделать хоть что-то, дабы не оказаться полностью зажатым между ним и Генрихом. «Подвинься, идиот жирный!» Спустя мгновение в дверном проеме появился Адольф — быстро подойдя к столу, он поспешно что-то набрал и приложил трубку к уху, ожидая на ответ и параллельно сверля хмурым взглядом Геббельса. Наконец-то из трубки послышались вопросительные «Здравствуйте», после чего фюрер углубился в телефонный разговор. Переглянувшись между собой, Гиммлер и Геббельс принялись строить теории о том, кому же позвонил фюрер. — Может, это Сталин? — Идиот? Он его номер на листочке с приметкой «Не звонить» записал! — Но зачем-то записал. — Так, идиоты, о чем это вы тут говорите?! Вы мешаете нашему телефонному разговору с дуче и императором Японии! Идите-ка…лучше…вот, переодевайтесь — мы в аквапарк едем! Переглянувшись, Йозеф и Генрих потащили слегка оторопевшего Германа готовиться к отдыху. *** — А мне уже начала нравиться эта твоя идея, Иосиф! Довольно улыбаясь, Черчилль осмотрел территорию аквапарка — она была действительно большой, как и большинство горок, расположенных на ней. Сзади к премьеру подошел Сталин — прищурившись, генсек насмешливо прокомментировал его шорты(ярко-синие, с нарисованной чашкой чая сзади)): — Эх, ты, любитель чая… — Твои вот тоже тебя описывают — красные..еще и серп с молотом. Повернувшись, генсек измерял веселым взглядом только что подошедшего к ним, и, очевидно, хмурого Адольфа — позади него тянулись Гиммлер, Геббельс и Геринг. — А ты, вижу, подошел к нашей поездке со всей серьезностью — солнцезащитный крем, очки…плавки модные. Для кого это ты так, Адольф Алоисович? — Любишь же ты над всеми поприкалываться, Иосиф Виссарионович… — Прошипев имя генсека, фюрер вернулся к своим соратникам. Задумчиво почесав затылок, Иосиф осмотрелся, пытаясь обнаружить остальных. Его взгляд остановился на Молотове и Берии, тянущих куда-то в сторону Ворошилова. Нахмурившись, генсек хмыкнул, и, набрав воздуха в легкие, со всей силы проорал: — РОТА, КО МНЕ! Тут же остановившись, Вячеслав отпустил руку Клима, и, переглянувшись с Берией, тяжело вздохнул и пошел к Сталину. Удивленно почесав затылок, Ворошилов побежал за ними. Осмотрев тройцу, генсек хмыкнул. — Вы ведь взяли с собой солнцезащитный крем? — Д-да, товарищ Сталин. — Хм…товарищ Молотов, а помажьте мне спинку. Вздохнув, Вячеслав достал крем и выдавил немного желтоватой субстанции на спину генсека, после чего принялся растирать ее по всей поверхности. Перехватив у Молотова бутылку с кремом, Климент выдавил немного на свою руку и принялся растирать жижу по спине Берии. Удивленно хмыкнув, Лаврентий с этим смирился. Именно в тот момент в его поле зрения удосужился попасть Гиммлер — поправив очки, тот бросил на грузина задумчивый взгляд. Резко вдохнув, Берия так и остался сидеть с открытым ртом. Приподняв бровь, Клим почесал подбородок и посмотрел на того, кто отвлек Лаврентия. Поведя плечами, Ворошилов дал Берии щелбан, вернув его в сею реальность. — Ку-ку, прием…Что это с тобой? — Он… — Резко сорвавшись с места, Лаврентий побежал к такому прекрасному незнакомцу. — Э…ладно? Вячеслав, ты там уже закончил? А мне спинку намажешь? А очки примерить дашь? Вскоре все собрались возле Рузвельта — тот сидел на стуле, оценивающе поглядывая на толпу. Муссолини и Хирохито стояли в сторонке, просто наблюдая за всем происходящим. В центре толпы находились Сталин, Гитлер и Черчилль — они воодушевлённо спорили. Рядом с ними возбужденно беседовали о своем и Гиммлер с Берией — за ними наблюдали стоявшие неподалеку Ворошилов, Молотов, Геринг и Геббельс. — Голубки, ей богу… Вздохнув, Рузвельт прокашлялся, обращая на себя внимание окружающих. Когда все притихли, он кивнул и начал свою речь: — Как вы понимаете, из-за своей болезни я не могу, кхм, веселиться с вами, поэтому я буду выступать в роли воспитателя-спасателя. И так — начнем…А НУ СТОЯТЬ! Рузвельт грозно поглядывал то на Черчилля, уже взбирающегося на одну из высочайших горок, то на Сталина, схватившего Гитлера за талию, и, очевидно, собирающегося бросить того в бассейн, то на Молотова, пытающегося оттянуть Ворошилова, желающего спуститься из какой-то не внушающей доверия горки, то на Муссолини и Сёву, которые вообще ничего не сделали. Прикрыв глаза, Франклин продолжил: — Начнем…из правил. Во-первых: не пытайтесь сдохнуть. Во-вторых: не пытайтесь прикончить окружающих. Во-третьих: веселитесь…но не трогайте меня без причины. А вот теперь — свободны. — Выдав сеё напутствие, Рузвельт достал книгу и углубился в чтение. Черчилль продолжил взбираться на горку, Сталин запустил Гитлера в бассейн, а Ворошилов не рассчитал силы и вместе с Молотовым вылетел с горки и плюхнулся в воду. Вынырнув на поверхность, Вячеслав понял, что на нем нет очков. Осмотревшись, он увидел Клима, как раз надевающего на себя его очки. — И как ты в них хоть что-нибудь видишь? — Как-то вижу. Отдай-ка… — Хмыкнув, Вячеслав аккуратно снял с Климента очки и насунул их на свой нос. — Так то лучше. Тем временем где-то рядом из воды пытался вылезти фюрер, на все стороны грозясь найти и выпотрошить генсека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.