ID работы: 12417693

Долбанутые приключения

Смешанная
R
В процессе
35
kowarete_imasen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 294 Отзывы 12 В сборник Скачать

??

Настройки текста
Примечания:
Было действительно жарко. Часть посетителей аквапарка лежала себе под зонтиками и отдыхала, а часть во всю развлекалась, скатываясь с различных горок. К первому типу принадлежали Рузвельт, Геббельс, Геринг, Гиммлер, Берия, Молотов и Гитлер (двум последним, однако, времени отдохнуть не давали). Ко второму же принадлежали Черчилль, Сталин и Ворошилов — пока двое первых искали на свою задницу (и задницу бедного Адольфа) экстремальных развлечений, Климент, не забыв прихватить с собой Вячеслава, отправился исследовать территорию аквапарка. — Клим, мы уже полчаса бегаем по аквапарку. Когда ты уже определишься, на какую горку хочешь? — Ещё немного, Славик, потерпи. Внезапно Ворошилов остановился — он зачарованно смотрел куда-то в сторону. Переведя туда взгляд, Молотов увидел бассейн для детей — прямо возле него была хоть и не высокая, но, судя по весёлым возгласам детей, занимательная горка. — Клим…? Не говоря ни слова, Климент схватил Вячеслава за руку и потащил его в сторону горки. Дети, стоящие в очереди, с неким удивлением посмотрели на подоспевших мужиков — маленькая девочка, осмотрев Молотова, заинтересованно спросила: — Дядя, а что вы тут делаете? — Ну, мой друг хочет с горки спуститься. — А вы не хотите? — Хочу — за компанию спущусь. Наконец-то пришла очередь Ворошилова — он решил спуститься на животе. Сделав это, Климент с победной улыбкой встал прям посреди бассейна — это стало его грубейшей ошибкой, ведь спустя несколько мгновений прямо в бедного Клима влетел Молотов — в результате, Ворошилов оказался утопленным. Осмотревшись, Вячеслав понял, что Клима нигде не видно — тогда, посмотрев себе под ноги, он увидел, наверняка.охреневшего Ворошилова — поспешно вытянув его из воды, Молотов попытался сделать хоть что-нибудь из разряда того, что обычно делают, когда человек наглотался воды и все такое. К товарищам сзади подплыла та самая маленькая девочка, с которой Молотов пару минут назад общался на горке. Серьезно осмотрев Ворошилова, мелкая произнесла: — Все плохо! Но.вы не переживайте — у меня чёрный пояс по карате! — Карате? — удивленно переспросил Вячеслав. — Но чем тут поможет карате? Не ответив на вопрос, девочка размахнулась и со всей своей силы заехала Ворошилову ногой…прямо в пах… Молотов напугано рассматривал с каждой секундой меняющееся лицо наркома обороны — оно то переливалось всеми цветами радуги, то бледнело…спустя несколько минут оно стало белым, словно мел, и на этом перемены закончились — девчушка, весело напевая какую-то детскую песенку, ускакала от товарищей, оставляя их наедине. Тяжело вздохнув, Вячеслав критическим взглядом осмотрел Климента — неожиданно, тот голосом мертвеца прохрипел: — Вот знаешь, Славик…тебя ведь друзья и родные называют Вячей?.. — И что? — Я ведь тебя Славой все время называю.я для тебя особенный? — Молчи, а то ещё хуже будет… Тяжело вздохнув, Молотов закинул Клима себе на спину, после чего, хмуро осмотревшись, он потащил Ворошилова к остальным. — Ну и как так получилось? — Длинная история. Еще раз скептически осмотрев бледного Ворошилова, валявшегося на свободном лежаке, Сталин поднёс трубку ко рту и затянулся. — Молотошвили, ты ж мне чуть наркома обороны не угробил… — Это не я — «спасательную» операцию провела какая-то девчушка с чёрным поясом по карате… — А я говорил, что вам нужно быть аккуратными? — Рузвельт подкатился к товарищам и измерял их осуждающим взглядом. — Послушай, Франклин, а ты не слишком много говоришь? Поди-ка…искупайся, например. Ах, да… — Что значит «ах, да»? Мы ведь поможем дорогому Рузвельту искупаться. Франклин медленно развернулся — перед собой он узрел хитро улыбающегося Черчилля. Внезапно президент США взмыл вверх — генсек, тихо хихикая, потащил его к бассейну. Уинстон в стороне не остался — когда Иосиф дотащил Рузвельта к бортику, он, миленько улыбаясь, подхватил президента под ноги. Спустя мгновение Франклин пулей полетел в воду — Бенито и Хирохито, наблюдавшие за происходящем, молча переглянулись. Вспомнив о кое-чем, Сталин вернулся обратно к лежакам. Тем временем Рузвельт смог всплыть на поверхность. «С помощью рук я сумею ещё немного удержаться на плаву…думаю, до бортика я сумею доплыть.» Внезапно в президента прилетела его инвалидная коляска. Сталин, стоящий возле бассейна, и, очевидно, кинувший это самое кресло, с довольным выражением лица пригладил свои усы. Черчилль, находящийся рядом, прошептал: — Мне кажется, что оно не ездит по воде… — Серьезно? Блин. Спустя несколько минут мокрый и недовольный Рузвельт сидел на краю лежака, а Сталин, неловко почесывая затылок, пытался выдавить из себя хоть какие-нибудь извинения. — Не стоит извиняться — я уже понял, что ты безнадежный идиот… — Все, все, не злись…хотел сказать — Муссолини тут мне помог домик снять в Италии. Можно ещё денёк там отдохнуть, а потом уже по кабинетам, так сказать. Эта новость подняла настроение всем — намечался очередной веселый (сумашедший) денёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.