ID работы: 12417693

Долбанутые приключения

Смешанная
R
В процессе
35
kowarete_imasen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 294 Отзывы 12 В сборник Скачать

продолжение…

Настройки текста
Примечания:
— У меня для вас несколько новостей. — Врач стянул маску с лица и осмотрел присутствующих усталым взглядом. — Сообщайте. — Сталин убрал трубку в карман. — Товарищ Ворошилов у вас невероятный счастливчик…не продержись он еще пару минут до приезда в больницу — был бы уже мертв. — Значит, все в порядке?! — Вячеслав сверлил врача требовательным, взволнованным взглядом. — Да, состояние стабильно, сейчас спит. Сможете наведаться к нему завтра. — Медик улыбнулся. — С больницы выпишем его еще до Нового года, так что еще успеет, не переживайте. А теперь можете расходиться. Выйдя из больницы, Вячеслав будто бы впервые почувствовал усталость, накатившуюся на него огромной волной. Сталин слегка похлопал его по плечу. — Все нормально, слышал? Он живой, с ним все в порядке. Тебе больше не стоит волноваться, иди домой и отдохни — на тебе же совсем лица нет! — Увидев, что Вячеслав собирается возразить, Иосиф нахмурился. — Это приказ. Вздохнув и покачав головой, Вячеслав развернулся и пошел в сторону дома. Сталин был прав. «Ну разумеется он был прав, идиот! Ты не спишь со вчерашнего дня!» Едва зайдя в свою спальню (чуть не перецепившись через Кузю), Вячеслав рухнул на кровать и уснул. Утром следующего дня Молотов и Сталин вновь оказались в больнице, стоящие у палаты Ворошилова. Вздохнув, Вячеслав нажал на ручку и открыл дверь. — О, Иосиф, Вяча! Клим встретил их широкой улыбкой — выглядел он…вполне нормально. Разве что слегка бледновато, а еще из-под его рубашки выглядывала часть бинтов. — Здоров был, Клим. Как себя чувствуешь? — Не жалуюсь. Мне уже намного лучше-…Ой-ей-ей, Вяча, ты чего?! Вячеслав вихрем подскочил к Климу и, схватив его за воротник рубашки, подтянул к себе. — Идиот, да ты хоть представляешь, как я волновался?! Не смей больше под пули лезть, понял?! — Понял я, понял…все, ой, хватит, только не тряси меня, а то… — Еще раз такое повторится — я тебе сам лично шею сверну! — После этих горячих слов Молотов резко выдохнул и прижал Ворошилова к себе, крепко, но осторожно обнимая. — …Не повторится, не переживай. Со мной ведь все в порядке, видишь? А это главное. — Слегка улыбнувшись, Климент обнял Вячу в ответ. Сталин достал трубку и, подойдя к окну, открыл его и закурил. — Насчет тех немцев…их сейчас ищут, но пока безрезультатно. Каким-то образом им удалось практически бесследно скрыться. — Иосиф нахмуренно рассматривал виды за окном. — Но личности их известны, м-да. Послышался стук в дверь, после чего она тут же отворилась, пропуская в палату Анастаса. — Клим, здоров! Слышал, к тебе уже можно, вот и пришел. — О, Анастас. — Отстранившись от Вячеслава, Клим пожал руку подошедшему к кровати Микояну. Сталин тоже повернулся к ним и, не сумев сдержать ироничную улыбку, поздоровался: — Привет… Настенька. — Ох, и ты туда же, Иосиф! — Вот видите, во что превратился типичный День рождения? В эпичный блокбастер, в котором я чуть не помер… Видите, читатели? Это чтобы вы не расслаблялись. — Клим театрально вскинул руками. — Прекрати ломать четвертую стену. — Вячеслав покачал головой. Вообщем, безумие продолжится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.