ID работы: 12417744

Расса ТордБотов

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10: Атака со всех сторон

Настройки текста
ТордБот 2.0 выдвинулся. Тысячи солдат шли за ним, сотни танков ехали впереди, и десятки истребителей летели с Базы. Он разрушал всё на своём пути. В это время Зелёные направлялись на место их старого дома. Там не было ничего кроме дома Эдуардо. Послышался шум. Он усилился. И они увидели его. Том выстрелил из пушки и уничтожил парочку танков. Суровая битва. Взрывы, крики, шум пуль и робота. - Лазеры к бою! - закричал Эдд, и все достали их. Лазеры окозались мощные. Они сбили все самолёты и танки. Солдаты ели живы. Остался только он. - Привет, старые друзья! Нравится мои новые лазеры? Моя команда посторалась чтобы сделать их настолько мощными! - Понравились, только робот нет! - А жалко, столько месяцев работы чтобы создать его! Кстати, тут есть новый аксессуар! Он достал из тела большую доску для резки хлеба. Правда на этот раз он собирался сделать другое блюдо. - Сегодня в передаче "Торд готовит" мы приготовим моё любимое блюдо! Салат из ВРАГОВ!!! Он положил на доску Эдуардо Марка и Джона. - А мне по душе "Труп Саншайн Лолипопс"! Том выпустил лазер в стекло к Торду. Он отрикошетил в глаза Тома. Следующий выстрел Мэтта. Попадание в глаза Торда. Красный Лидер толкнул рычаг, и Эдуардо с другими упали. Том в слепую выпустил гарпун в левую ногу Торда. Слепой Лидер нажал на кнопку "Катапультирование". Он отлетел в сидении на холм. Парашют раскрылся. Он упал без травм кроме глаза и ноги. Патрик и Пол приехали за ним как тогда, полтора года назад. 24 часа спустя... - Закручивайте их. Он снова всё видел. Он мог ходить на всех двух ногах. Он мог всё что умел раньше. Гарпун вместо ноги гремел по полу. Глаз светился красным светом. Он мог им регулировать зрение. Как известно, этот человек помнил всю боль которую ему причинили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.