ID работы: 12417845

Коллекция фетишей

Lee Soo Hyuk, ONEUS (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем тебе он?

Настройки текста
Примечания:
— Не зря ты мне сразу приглянулся, в особенности, твоя улыбка. Внутри Хвана что-то взрывается. Он никак таких слов не ожидал, вот вообще. Бабочки в животе так и рвутся наружу, и парнишка, руками шею чужую обхватив, тянет учителя к себе и целует. К черту все правила. Жизнь одна. И плевать, что они еще не достаточно знакомы. Не смотря на то, что было секундами ранее, Хванун удивляется тому, что Сухек не отталкивает его: наоборот, прижимает сильнее с стеллажу, поцелуй углубляя, да ладонью по позвоночнику проводит, выгнуться заставляя такое податливое тело. И если бы ни громкий звонок, Они бы зашли куда дальше, наплевав на то, что находятся в храме знаний. Однако, приходится отстраниться друг от друга: Хван первый это делает, хоть так не хотелось. Весь красный, разгоряченный, возбужденный и растрепанный он вдыхает кислород полной грудью и отводит взгляд. А преподаватель облизывается тому что видит. Азарт, влечение и еще целый список всего плещется внутри старшего. Ли притягивает вновь к себе студента и целует в висок, после визитку новую протягивает, так чтобы точно этот маленький демон ее увидел и не потерял. — Позвони, когда у тебя закончатся пары. Договоримся о встрече, если ты не против и, конечно же, если у тебя есть время. Сухек уходит, и, отдышавшись, Хванун уходит следом, взяв свои вещи и все книги. Покидая территорию университета, преподаватель ловит себя на мысли, что как же хорошо, что он преподает в высшем учебном заведении и что младший уже не школьник. А вечер все близится. Пары кончаются, как и время для совместной работы. Одногруппники так и тянут парня отдохнуть и развеяться, ведь они на удивление, почти все доделали по своей статье. Парнишка старался отказаться, только другие студенты уж очень были настойчивы, так что пришлось согласиться, и к вечеру группа идет в бар в районе Итэвона, не давая и возможности Хвануну хотя бы написать Сухеку сообщение. Группа веселиться, всё заставляя Хвана выпить, но парень хотя бы тут держится и всего-то пару бокалов выпивает, в отличие от остальных. Все-таки где-то через два часа гулянки Хванун умудряется отсеяться от ребят. Времени не так много, всего-то около восьми часов вечера. Парень удивлен своим одногруппникам: кажется, те завтра придут на занятия с похмельем. Найдя визитку учителя, Хван набирает номер, кусая губу, а услышав глубокий голос, пробирающий до мурашек, сбрасывает. — Черт, черт. — младший будто испугался, что Ли поднял трубку. И вместо того чтобы снова позвонить, отправляет сообщение «Добрый вечер, учитель Ли. Я только освободился.» Отправив текст, видит, что Сухек его прочел сразу же и уже печатает ответ. Старший отправляет адрес, это как раз недалеко от того бара, где сейчас был Ё. Шумно выдохнув, студент сворачивает в нужном направлении. Минут пятнадцать и студент уже у входа в традиционный японский ресторан, где гости сидят в отдельных комнатах. Пару раз Хван был в таких местах и тогда ему очень понравилось. Место дорогущее, даже заходить… хм… страшно? непривычно одному? Юноша оглядывает помещение и, уже собирался позвонить Сухеку, как к нему подходит хостес. — Добрый вечер. Вы Ё Хванун, верно? Позвольте проводить вас. Кивнув, студент следует за девушкой. Та провожает его в отдельную комнату, где уже сидит старший. Когда двери за Ё закрываются, он кланяется, чувствуя некую неловкость и что-то непонятное и будоражущее внутри. — Добрый вечер. Ли окидывает парня взглядом, останавливаясь на какое-то время на бедрах, а потом и на милом личике. — Рад снова видеть тебя. — на место напротив себя указывает; Сухек наблюдает за парнем, словно изучает картину. В его взгляде можно прочесть заинтересованность. Ё замечает, что сейчас преподаватель заметно отличается от того что обычно студенты видят в университете. Ужин их был не очень долгим. Хванун одновременно стеснялся того что было днем и трепыхал внутри просто от нахождения рядом с Ли. Старший умело подбирал темы, не касающиеся учебы, дабы оба могли чувствовать себя более открытыми. Рассказывая то одни, то другие забавные истории из жизни, Ё смог рассмешить преподавателя. Такой бархатный смех, такой приятный… младший и не заметил, как залип: внутри что-то екнуло. С этим мужчиной очень приятно находиться рядом и не как с тем, в ком видишь целый список фетишей, а в более романтичном смысле. Оплатив счет, Сухек выходит вместе с младшим на улицу, где потихоньку начинается дождь. При Хвануне явно не было зонта, да и, даже если бы дождя не было, старший все равно бы предложил следующее: — Где ты живешь? Подвезу тебя. — Не стоит, учитель Ли. — яро машет руками студент — Не хочу доставлять вам неудобств. Ли делает пару шагов к парню и касается его лица. — Я очень сильно настаиваю. С таким-то, кхм, напором, студенту приходится согласиться. Сев в автомобиль, пристегивается сразу, рассматривая приборную панель. Не особо он в машинах разбирается, однако интереса это не отменяет. Научится когда-нибудь. Услышав адрес, Сухек начинает ехать. А Хванун задумывается, то и дело кидая взгляд на старшего. — Что-то хочешь спросить? — У вас есть фетиши? — из-за вороха мыслей, снова не понимает, что ляпнул, даже по губам себя бьет и отворачивается к окну. — Забудьте, забудьте, пожалуйста. — в ответ Хван слышит смешок, а когда машина останавливается на светофоре, Сухек поворачивает его к себе за подбородок. Он обводит пухлые губы пальцем. Его желания весь день наружу рвутся, однако, стоит повременить. — Есть. — на лице старшего проскальзывает пошлая полуулыбка; а на светофоре загорается зеленый, так что руку с чужого личика приходится убрать. Этот кроткий ответ, этот вид, который успел увидеть Хван… Что, блин, этот мужчина с ним делает?! — А… какие? — решает продолжить тему парнишка — Не все сразу, Хванун. Но, думаю, что они не главная причина того, что сегодня было. А ведь, если хорошо подумать, Сухек изначально привлек Хвана именно как фетиш. Младший, в свою очередь, привлек учителя улыбкой и теплом ,которое исходит от парня, а потом уже телом, к которому так хочется прикасаться. То есть… Хванун просто идет за своими похотливыми желаниями, в то время как Сухек настроен более серьезно? Зачем тебе он, Хванун? Прокрутив эти мысли, парню как-то грустно становится. Вот же! Только в ресторане хорошо сидели, и сам же себе настроение испортил. Вскоре, автомобиль останавливается около жилого комплекса. — Все хорошо? — уже как минут десять Сухек заметил изменения в парне — Д-да. Да. Я пойду. — Хванун судорожно отстегивает ремень безопасности и буквально вылетает из машины; он уходит, пару раз оглянувшись назад, а стоило зайти в квартиру и закрыться в комнате, как тут же начинает строчить своим лучшим друзьям о том, что произошло сегодня, особенно о своих мыслях. Тем временем, Сухек едет к себе домой. На территории его встречает не очень уж маленький верный четырехногий друг, кане-корсо, по кличке Дионис. Покормив пса, мужчина идет в душ, где под горячими каплями прокручивает в голове момент, произошедший в машине. Он думает о том, что было бы, если бы он продолжил, пошатнув рамки, которые хочется разрушить: вновь изучил бы манящие губы, насладился видом, как его палец скользит меж этих губ, и это лишь начало мыслей… Горячо. Повторит это как-нибудь. Если конечно, у этих двоих всё сложится. Но больше всего, ему хочется просто видеть его. Хотя откуда такие мысли? Они ведь и так в университете видятся постоянно. Нет, это не то. Тут скорее желание видеться без ярлыков "преподаватель" и "студент": спокойно смотреть, наслаждаться, обнять. Черт, это конечно приятно. Однако, торопиться не следует. Ведь, они еще не так хорошо друг друга знают и, возможно, все это закончится также резко, как и началось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.