ID работы: 12417845

Коллекция фетишей

Lee Soo Hyuk, ONEUS (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочу еще

Настройки текста

***

Учитель Ли, который как раз был тем самым, кто зашел ранее в туалет, покидает его довольный. Ему определенно понравилось то, что он услышал. Хоть Сухек и не любитель отношений со студентами, но этот скулеж и другие звуки, издаваемые Хвануном, завели его Понимая, что так нельзя, все-таки, такое запрещено, Ли вечером едет в клуб, дабы знатно отвлечься. vip-зона для него всегда открыта. Аккуратная зачесанные волосы, костюм бордового цвета, черная рубашка, черные туфли и дорогие часы гармонично сочетаются с его образом: безумно сексуальное зрелище. С одним из своих друзей он погружается в биты, заполняющие клуб, и расслабляется. Пробыв в vip-зоне около полутора часов, мужчины спускаются к остальным.

***

— Ну куда вы меня ведете? Еще и заставили переодеться. — с завязанными глазами, интересуется Хванун, волнуясь сильно. В своих друзьях он конечно не сомневается, но… таких сюрпризов они ему еще не делали. А старшие молчат до самой остановки автомобиля, и только когда все оказываются на улице, снимают с Хвана повязку. — Это… — парнишка рассматривает вывеску, которую тут же вспоминает. Один из популярных дорогих клубов города, где не редко можно встретить какую-нибудь знаменитость. Младший давно хотел сюда попасть, да и вообще в принципе, попасть в клуб, так как никогда не был в них. Глаза мигом загораются, и Ё на друзей вешается с объятьями. — Мы решили сделать тебе небольшой подарок. — Лидо поправляет выбившуюся прядку чужих светлых волос — В честь поступления в университет. — Спасибо вам. — чуть ли не плачет младший, еле стоя на одном месте; Старшие заводят его внутрь и сперва все показывают, прежде чем подвести с небольшой лестнице. — Наш столик четвертый. — Енджо указывает в нужную сторону, чтобы Хванун увидел, а охрана у прохода в vip-зону делает соответствующие пометки и проверяет браслеты гостей. — Пойдем пока танцевать. Наше место никто не займет. Хванун как ребенок всё рассматривает с огнем в глазах, а когда Енджо говорит о танцах, мигом переключается на любимое дело. — Пошли.

***

Натанцевавшись, друзья поднимаются наверх и выпивают. — Не могу поверить, что я в клубе. — радостно лепечет парнишка, потягивая через трубочку коктейль; его поведение заставляет старших улыбаться, ведь они давно хотели сделать что-то приятное своему лучшему другу. Так, танцы, отдых и выпивка потихоньку сменяют друг друга. Где-то после двух таких кругов, младший, взяв в руки стакан с каким-то напитком, подходит к ограждению и, оперевшись на него, смотрит на посетителей. Взгляд скользит по лестнице, по которой поднимается мужчина в бордовом костюме. Что-то влечет к нему и парень чуть ли ни роняет стакан, когда тот оборачивается. — Учитель Ли? — тихо выдает Хван, хватая стакан второй рукой, умудряясь ничего не пролить. — Хванун… Хванууун. — Гонхак заинтересованно подходит ближе, он пытается понять, куда смотрит младшенький, и, найдя траекторию взгляда, но никого уже не видит, — Хванун. — плеча касается осторожно — Ты чего? Выпил много? — А, прости. Мне показалось, что я увидел одного из учителей. — Пойдемте танцевать. — предлагает Енджо, пропуская сказанное мимо ушей, и вытягивает парней вниз; алкоголя они выпили немного, так что состояние вполне адекватное. Они танцуют у края, так как не хотелось лезть в самый центр: кажется, там будто битва проходит, мешать не хотелось, а уж выбираться обратно, в случае чего, тоже. Через несколько треков Рейван отлучается, чтобы ответить на звонок от одного из одногруппников, оставляя Гонхака и Хвануна одних. А к Лидо сразу подходит девушка, желая с тем потанцевать. Парень смотрит на нее и на младшего, думая, как выбрать: не хотелось оставлять Хвана совсем одного, все-таки тот в клубе впервые. — Иди иди. Телефон есть, где наш столик, я знаю. Так что не потеряюсь. — с легкой улыбкой парень отпускает друга в толпу, а сам остается на месте; Вскоре музыка вновь меняется и Ё в такт двигаться начинает, глаза прикрыв. Это все-таки клуб, раз ты внизу, то просто так стоять не хочется. Слишком скучно все время сидеть и просто выпивать, Сухек с напитком к ограждению подходит, будто бы вторя ранним действиям Хвануна, и рассматривает первый этаж и танцующих на нем людей. Взгляд цепляет фигура рядом с колонной. Тц, Ли видит лишь спину, но даже так и в таком не самом лучшем освещении можно рассмотреть изгибы и привлекательность. — Кто же такие движения выписывает в одиночестве?! — сам себе тихо под нос проговаривает преподаватель и, отставив стакан, спускается вниз. Он идет прямо к парню, что завлек его, за спиной чужой останавливается, ожидая, когда начнется следующий трек, и осторожно по плечам парнишки проводит, ведет ниже и останавливает их на талии. А младший дергается, обернуться хочется, но руки чужие не дают это сделать, да и, на удивление, ощущения приятные, а не противные: все же многие в клубах снимают себе в пьяном состоянии кого-то. Хван-и решает поддаться, стараясь за рамки не выходить, надеясь, что его не заходят также снять. И страшно, и интересно… Возможно, лучше, чтобы эти двое не видели лиц друг друга. Хорошо, что Ё спиной стоит. Он льнет чуть ближе, шумно выдыхая, и в такт двигаться начинает, пока его тело исследуют явно крепкие руки, а его ухо терзают губы. Ситуация возбуждает Сухека, который с каждой минутой хочет ощутить больше этого миниатюрного тела, но, как и Хванун, держит рамки, которые быстро становятся шаткими. Горячо. Когда трек заканчивается, преподаватель отстраняется, прикусив напоследок ушко, и скрывается в толпе, оставляя Хвануна в легкой прострации. Как раз возвращается Гонхак, после танца с особой, которая, как оказалось, ему не по вкусу пришлась от слова «совсем». — Хван-и, все хорошо? — Лидо замечает растрепанность друга и какое-то интересное состояние и не может не задать вопроса. — Да, все… все супер. — кажется покрасневшие щеки даже так увидеть можно — Не думал, что такое может быть. — ладонями личико прикрыв, словно чувствует стыд, Хванун оглядывается, хоть кого-то выцепить стараясь, но тщетно. Как он найдет того, кого даже не видел? Даже не слышал, черт возьми! — Может быть что? — Гонхак явно не понимает, что произошло, волнуясь немного, видя краем глаза Енджо — Я что-нибудь пропустил? — Рейван к друзьям довольный подходит и вешается на Лидо — Заиграл такой крутой трек. Я танцевал один и… кто-то сзади подошел… и.ии… мы так и танцевали. — невольно Хванун касается мест, где ранее были крепкие ладони Сухека, который уже покинул этот клуб, — Это было потрясно. и горячо. — вновь этот заводящий огонь в глазах паренька, он буквально возбужден; в очередной раз осматривается, губу кусает, понимая, что невозможно найти того, с кем танцевал. В клубе вообще мало что может помочь с поиском: наоборот, все противоположно. — Хочу еще… Друзья переглядываются между собой, думая, как им поступить сейчас: такого горящего от восторга и возбужденного Хвануна они давно не видели. Последний раз наверное был, когда этот мелкий получил первое место на конкурсе, полгода назад где-то. Все же, уже скоро ребята уезжают домой к Гонхаку, где и проводят выходные, так как места у него много, а родители в отъезде. Как обычно, наступают учебные будни, как бы сильно не хотелось, а ходить в университет надо. А то зачем тогда вообще нужно это учебное заведение?! Так, дни сменяют друг друга.

***

В последнюю пару дней ни лекций, ни практики, с Сухеком не было. Хванун решил, что это хорошо, как раз мысли в порядок можно было привести. И сам Ли думал также. Помимо этого, парня уже сколько… больше недели, или вовсе две, не покидали те ощущения из клуба, хотелось еще раз окунуться в тот омут, но идти один в клуб побоялся, а друзей не хотелось напрягать. Потом в очередную пятницу сходят вместе или на выходных. Все же, это у них там связи у кого-то из того клуба, а такого как Хванун, не пропустят одного. Сам преподаватель тоже хотел бы повторения, уж очень ему понравился тот контакт тела, который фантомно эти несколько ночей приходил к нему. Это было необычно для него. Ни одно тело его так не привлекало, как-то, и несколько выходных он ходил в тот клуб целенаправленно, желая попытать удачу и вновь встретить того парня. Но все эти желания приходится отложить: опять-таки это университет, Сухек — преподаватель, у которого вот-вот будет семинар, на который дал группе индивидуальные задания, а Хванун студент первого курса, которому нужно получать знания и вливаться в студенческую жизнь. Вот так. У всех свои роли. Так вышло, что по звонку остался из тех, кто не успел ответить, только Хванун, который на протяжении всего времени старался абстрагироваться от так сильно будоражащего голоса и не кусать губы: слишком уж близко этот фетиш находится. А пока, группа потихоньку собирается и покидает кабинет. — Студент Ё, задержитесь, пожалуйста. Хванун остается, заинтересовано смотря на старшего, который так сексуально смотрится в очередном строгом черном костюме. Кстати, у многих студентов давно уже сложилось впечатление, что у этого мужчины в гардеробе исключительно костюмы, ибо никто не видел его в чем-либо другом. А пока, аудитория постепенно пустеет, и вскоре они остаются наедине. — Если вы не возражаете и у вас есть время, может выступите с заданием сейчас, чтобы не нагружать себя потом. Студент задумывается, ведь это и правда хороший шанс не откладывать работу на какой-то другой день. Все-таки, и другие преподаватели могут давать задания, накапливать не хочется. А то будет, как когда-то рассказывал Лидо: за два дня пришлось сдать три доклада и две научных работы. Поэтому, не очень уж уверено кивнув, Хванун достает наработки и становится перед старшим. Рассказывает все, будто на одном дыхании, взгляда не поднимая, так как чует, что если вдруг столкнется с этими глазами, будто бы смотрящими в душу, то продолжить не сможет. Когда монолог парня близится к своему логическому завершению, Сухек поднимается с места, не спеша обходит стол и подходит к младшему. — С заданием вы справились, студент Ё. У парнишки глаза загораются: он так волновался и боялся, что не справится, переписывал несколько раз, что сейчас аж подпрыгнул, широко улыбаясь. — Спасибо, учитель Ли. — Бегите уже. — этот счастливый ребенок так запал в душу за столь короткое время; до чего же Сухеку приятно его видеть; Недавно, Ли заметил, что начал сравнивать Хвануна с чем-то приятным ему. От цветов до сладостей, и даже до каких-то природных явлений. Например, в эту секунду радости, младший был похож на солнце, играющее лучами на воде. А кое-кто из друзей-преподавателей даже высказал недавно предположение, что Сухек стал чаще показывать улыбку.

***

Наконец-то наступает именно тот вечер. Друзья нашли время и снова ведут Хвануна в тот же клуб. Веселятся, пьют, танцуют, шутят и так по кругу, отрываясь по полной: и в этот раз, Хван-и выпивает чуть больше, чем в прошлый. Ребята так веселятся, что в какой-то момент решают сыграть в бутылочку исключительно на действие. На Гонхака горлышко указало дважды, и оба раза он за свой счет приносил напитки и закуски за столик. Потом бутылочка указала на Енджо: тот должен был соблазнить девушку, чтобы та дала ему номерок. И вот, наконец-то выпадает и очередь Хвануна. Друзья переговариваются, хитро поглядывая на младшего. — И так, Ё Хванун. Твое задание. Мы хотим посмотреть как ты танцуешь там, при всех, и не ищи никого в партнеры. Нам и так приятно на тебя смотреть. — с виски в руке, проговаривает, словно лиса, Рейван и провожает парня вниз, а Енджо и Гонхак остаются наверху, так как оттуда видно прекрасно. Хван-и не хочет сильно выделяться, так что не особо напрягается, танцуя где-то у края танц-пола, как и в тот раз. К тому же, это безопаснее, учитывая количество выпитого, от которого уже немного кружит голову. Будто судьба. Везение улыбнулось. Юношу замечает Сухек, спустившийся с лестницы. Да, старший видит его лишь со спины, но даже так понимает, что это тот же самый парень с того вечера. Ошибки быть не может, это те самые изгибы, те самые бедра. Рейван и Гонхак сверху наблюдают за всем: как высокий мужчина подходит с Хвану, как обнимает, как Ё дергается, но тут же льнет, продолжая танцевать, ощутив те же руки. Друзья, конечно, готовы были «бежать на помочь» младшему, а пока все в порядке, смотрят дальше. Сухек незаметно оставляет визитку в нагрудном кармане оверсайз-рубашки студента и, оставив легкий поцелуй под ухом, спешит покинуть танцпол. — Давай… пока не будем говорить Хвануну? — комментирует Енджо, увидев лицо преподавателя. — Давай. — кивнув, Лидо подносит свой стакан к чужому и, стукнув, выпивает содержимое. — Надеюсь, он нас за это не убьет.

***

Через несколько дней, во вторник, на одном из семинаров, преподаватель разделил группу на несколько маленьких и дал задание: написать статью, а также порекомендовал материалы найти в библиотеке университета. Из своей подгруппы вызвался на поиски как раз Хванун, так как Енджо и Гонхак были заняты до поздна, а одному домой идти не хотелось: так что это хороший способ скоротать время, чтобы потом пойти вместе домой, да и узнать что в университетской библиотеке есть, тоже надо бы. Сделав примерный список того, что может понадобиться для статьи, Хванун проходит по стеллажам, отсеивая ненужное и что-то бормоча под нос. Из-за роста и на стремянку бы залезть, но ее нет рядом, так что, найдя одну из нужных книг, студент тянется на носочках, грозясь завалить весь стеллаж. — Ну что ж это блин?! Кто такие высокие полки делает? Совсем о людях не думают. — бурчит парень, стараясь сильно не наваливаться на скрипучий стеллаж. Позади кто-то прижимается неожиданно, руку на талию кладет одну, а второй берет нужную парню книгу и отходит, Хван замирает, боясь повернуться. Он чутка в шоке, так как прикосновения показались ему очень знакомыми. Черт возьми, безумно свежими и знакомыми прикосновениями. — Если нужна помощь, нужно попросить ее, только и всего. — бархатных голос волну мурашек посылает, список в руке сжать сильнее заставляет; обернувшись, Хван кланяется учителю Ли, который кажется и вовсе не почувствовал ничего знакомого. — Здравствуйте. — Вижу, учитель Пак и первокурсникам дает задание о написании статьи. Не трудно? — интересуется, тонкую книгу протягивая парнишке; а Хван угугает тихо в ответ, губу кусает, смотря на крепкие руки, постепенно взгляд вверх поднимая. Да ну нет. Ему показалось. Не может быть. — Учитель Ли, это может показаться очень… не очень, но можно провести маленький эксперимент? — решается студент, на секунду открыв новое дыхание для себя, или, будет правильнее сказать, решимость и смелость. Сейчас время занятий, так что в библиотеке особо никого нет, а читательский зал через стенку. — Эксперимент? Давай. — Только не подумайте ничего такого, пожалуйста. — как-то даже абсурдно звучит, учитывая то, что хочет сделать. Хванун жмурится пару секунд, собирая волю в кулак, делает протяжный выдох через рот и, подойдя к старшему, поворачивается к нему спиной. — Дайте вашу руку, пожалуйста. — ладонь чужую пускает по своему телу в тех же местах, как и тогда в танце было. Юноша глаза прикрывает, понимая, что это точно те же самые прикосновения. Сухек уже сам мальчишку к себе прижимает и ведет вверх к шее, который тоже это понимает, а на его лице расплывается улыбка. Он никак не думал, что найдет мальчишку из клуба. А теперь, мало того что нашел, так еще и это оказался студент, который своей миниатюрностью и широкой улыбкой приглянулся с самого первого дня. Так еще возбуждающе. — Так вот, кто, оказывается, так любит танцевать в одиночестве. — шепчет мужчина, дыханием горячим обдавая чужое ухо, — Почему же такой милый студент не перезвонил мне? Я ведь оставил визитку. У Хвануна паника от действий старшего, она запинаться начинает, стараясь слова подобрать, да оборачивается, не понимая, о какой визитке идет речь. И никто из них не знает, что этот кусочек картонки выпал и валяется где-то на полу в комнате Хвана. — И почему это оказались именно вы, учитель?! — тихо выдыхает студент, млея от больших горячих ладоней Где-то со стороны входа библиотеки слышится характерный звук двери и колокольчик, что заставляет младшего дернуться, из-за чего был развернут полностью лицом к преподавателю и вжат в соседний стеллаж, которому не грозит, в случае чего, упасть, так как дальше уже стена. — Не зря ты мне сразу приглянулся еще на занятиях, в особенности, твоя улыбка. — преподаватель большим пальцем касается края губ, обрамляет их, словно запоминает. — Хочу еще. Внутри Хвана что-то взрывается. Он никак таких слов не ожидал, вот вообще. Наверное, скорее ожидал, что его оттолкнут после его действий, но никак не это. Бабочки в животе так и рвутся наружу, и парнишка, руками шею чужую обхватив, тянет учителя к себе и целует сам. К черту все правила. Жизнь одна. И плевать, что они еще не достаточно знакомы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.