ID работы: 12418002

Скарлет: Ассасин-подобранка

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

В поисках себя любимой

Настройки текста
Прошло ещё четыре долгих года, которые показались для Скарлет столетиями. Вчерашний юный красный ассасин перешагнула черту поздней юности — ей исполнилось двадцать два года, она возмужала, что называется, окрепла во всех смыслах. Если бы Шао Кан умел проявлять трогательную заботу и нежность — качества, которые Скарлет почти не видела в своей жизни, — то он мог бы выставлять напоказ свои положительные эмоции, стороннему наблюдателю сразу же бросилось в глаза, что он горячо любит свою дочь, пусть даже и приёмную. Скарлет, несмотря на то, что император, как-никак, выкладывался, чтобы из багрового ассасина получился отличный боец, хронически недополучала настоящей родительской любви. Внешне и на деле всё у отчима и падчерицы было замечательно: Скарлет жила в роскоши все эти пятнадцать лет, а не на улице. Ей, как придворной леди Внешнего мира, выказывали уважение и союзники, и противники императора. Таркатаны, затеррианцы и внешнемирцы обращались с ней почтительно и на «Вы»: за неуважение не одна голова самодура, который решил рискнуть и оскорбил Скарлет, покатилась с плеч… И всё же это было не то… Ассасин подсознательно чувствовала, что должны быть и совсем иные качества — и не только бойца как такового, — кроме кровожадности… до поры до времени некому ей было на это указать! Император молчал как рыба об лёд, его мало беспокоило то, что творится в душе у ассасина… Ермак лишний раз и рта не раскрывал: он сохранял нейтралитет, хотя втайне ему хотелось помочь этой красотке, разбудить её истинные чувства. Но он не знал, как с ней дружить, как подступиться к ней. Его попытки она пресекала тем, что вонзала в него свой меч, пытала его, впитывая его кровь, отчего король душ надолго оставлял её в покое. С другой стороны, Эррон Блэк, который прибыл из США, одной из стран Земного мира, «цеплял» Скарлет, играя на её поздно взрослеющей девичьей психике. Ей казалось, что он обижает её, говорит неприятные вещи понарошку. У ковбоя был принцип — привлекать внимание женщин в образе плохого, неправильного парня. На это ассасин и повелась в самом начале их отношений. Первые полгода Скарлет сходила с ума по Эррону. После того, как он разбил её сердце бесконечными похождениями налево, девушка заперлась в себе и никого не пускала в свою душу. Ассасин решила: она — просто убийца, значит, так тому и быть. Жалеть некого и незачем. Если бы Скарлет спросили, любит ли она Шао Кана как отца, то «багровая принцесса» ответила бы, что она ему предана и боится его. Но такой вопрос задать ей было некому! И над правильным ответом она не раздумывала: ассасин так ассасин, и всё тут. Если бы Скарлет кто-то признался в любви, она, не раздумывая, взрезала, пырнула бы наглеца, заявившего о своих чувствах к ней. Мало кто пытался заслужить любовь этой девушки: почти все мужчины при первой же встрече боялись её! Даже наглый Блэк, которому Скарлет была как с гуся вода, в конце концов стал сторониться её, давая понять, что между ними не может быть ничего серьёзного. Эррон Блэк не заморачивался на романтику и прочие, как он считал, малонужные ценности. Его интересовали деньги и выгода, а не чувства, из-за чего он и попадал в разные истории… Помучившись, Скарлет поняла, что он — не её герой… Дело в том, что Блэка тянуло на похождения, его возбуждали приключения, а не размеренная дворцовая жизнь. Невзирая на все свои недостатки, он лишил кровавую ведьму невинности, когда ей исполнилось девятнадцать: тогда ещё неопытная в любви девчонка воспылала к нему страстью. Несмотря на жёсткую муштру Шао Каном, кровавый ассасин, поскольку она была всё-таки женщиной, пусть и профессиональной, личной убийцей императора, хотела, чтобы эта страсть переросла в нечто большее. От ненависти до любви — один шаг, стало быть, им с Эрроном стоило бы убивать вместе, дополняя друг друга. Блэк простреливает соперника — а Скарлет вытягивает кровь из побеждённого врага. У Эррона были иные планы: Скар, как он её называл, ему быстро надоела. Их постоянные ссоры — они бесконечно раздражали друг друга: Блэк считал, что Скар — истеричка, она же утверждала, что он — обычный козёл, каких полно среди мужчин. Вскоре их близкие отношения себя исчерпали, и Блэк попросту выкинул её из головы. Ковбой так и не сказал девушке заветное «я тебя люблю»: Скарлет зря на это понадеялась. Поцелуи при свете фонаря по пьяни — не то, что ей нужно! Девушка догадывалась, что парни, получив своё, исчезают, интуиция никогда не обманывала её. Эррон был расчётливым, слишком приземлённым. Он считал, что, чем больше ему заплатят заказчики, тем лучше он себя обеспечит. Он не скрывал того, что, если бы деньги Земного царства высоко оценивались во Внешнем мире, то его доходов, получаемых за успешно выполненные задания, хватило бы, чтобы время от времени снимать Скарлет как элитную проститутку. Узнай Шао Кан об этом, он в одну секунду раскатал бы Блэка в блин. Стоило Скарлет прибежать к нему со словами: «Папа, меня изнасиловал…», то это привело бы императора в ярость от того, что его дочери домогаются посторонние мужики, от насильника он не оставил бы ни капли крови. Блэк это знал и не собирался овладевать красным ассасином против её воли. Он поступил бы проще — как все пикаперы: напоить и уложить Скар в койку — якобы с её согласия, что в итоге и произошло. Наигравшись, он попросту кинул её… Ни один земной боец не смел к ней подступиться. После того, что с ней сделал Блэк, кровавая ведьма решила, что её больше никто не достоин. Она не знала, сколько тысяч или миллионов лет она проживёт: Шао Кан и Старшие боги молчали на этот счёт. Ассасин плюнула на светлые чувства и жила одной целью: убить больше врагов, в поединках всегда быть первой. Это была её цель жизни. Она жила одной лишь кровью и расправами, которые учиняла всем побеждённым. Стоило кому-то проиграть, добивание с расчленёнкой превращало соперников в ничто. Души убитых Шао Кан забирал себе — кровь же он отдавал «любимой дочке»: чем больше она её выпивала, тем в больший экстаз она впадала… Так Скарлет, став личной убийцей императора Внешнего мира, обрела себя в этой вселенной. Она и сама ещё не знала, что ждало её… Впереди были тысячи и тысячи лет нескончаемых убийств и пыток, по которым она считалась едва ли не лучшим мастером в империи Шао Кана…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.