ID работы: 12418002

Скарлет: Ассасин-подобранка

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

С Милиной

Настройки текста
— Император нашёл себе новую игрушку, — хихикнула Милина, — ты для него — такой же расходный материал. — Нет, папа не такой, — не согласилась с ней Скарлет, — он доверяет мне больше, чем тебе. — Чё? — не поверила Милина. — Да ему развлекуха нужна, он не отказался бы получить кайф от того, как мы с тобой махаемся. Несмотря на специфичный жаргон Милины, подслушанный у Кейджей и Бриггсов, Скарлет отлично её понимала. — Это предложение? — Красный ассасин впилась в «дражайшую сестричку». — Проверить хочешь? — А ты согласна? — Милина вытащила саи. — Спрашивать не надо, что согласна! — Где-то я это уже слышала, — подметила Скарлет. — «Даже и спрашивать не надо», оно тебе нужно? — Ты стрелы не перебивай! — взвилась Милина. — Махаться будешь? Ты хочешь, чтоб тебя почикали нахуй? А я хорошо чикаюсь! — Так хорошо, что ты с незаживающими порезами ходишь… А протыкание не пробовала? Возьми сай — и проткни себя, или перестала попадать? — поддела её ассасин. — Руки дрожат? Я тебе помогу! — Иди ты на хуй! — взвизгнула Милина. — Обоссалась от страха, ссыкло? Скарлет вынула самый большой клинок: — Ты там всю жизнь. Чего ты добилась за свои двадцать пять лет? Титул императрицы Внешнего мира ты не получила, — она начала загибать пальцы, — император признал тебя слабой, отметив, что ты способна на предательство… По себе не суди меня! — Когда тебя режут на кусочки, шлюха, — не успокаивалась Милина, — лучше заговоришь! Тебе ведь стукнуло восемнадцать? Значит, император может с тобой спать. Сучка, попомнишь моё слово, я в итоге всегда права оказываюсь, — Милина изображала из себя вещего сфинкса. — С тобой это уже проделывали? — во второй раз поддела Милину Скарлет. — Ты меня бесишь своей карамельностью, шалава! Проще будь, рванина тупая уличная! Я знаю, кем ты была до того, как Шао Кан тебя подобрал. — Лучше быть с улицы, но свободной и живой, чем такой, как ты — из пробирки. Нечему завидовать. И да, мне никогда непристойных предложений не делали. — Свои байки будешь подружкам детства рассказывать, которые к тебе относились, как к жопной подтирке. Ты — будущая блядь императора! — Удивительно, но даже эти «подружки», как ты их назвала, сделали для меня больше, чем родители. Я не была бы такой, если бы не они. — Ты пробка, — Милина постучала Скарлет по голове, — такая же, как Джейд и Китана. — Мне без разницы, — отрезала ассасин, — я — это я, и быть тобой не собираюсь. Ты завидуешь им? По тебе видно, — нашлась Скарлет. — Какого хуя я с тобой время на разговоры трачу! Потанцуем! — Милина облизнулась. — Давай, — Скарлет пожала плечами, — подходи. Посмотрим, на что ты годишься, — её тон был прохладным и беспристрастным. Милина бросила оба сая в Скарлет — и попала ей в грудь, полившаяся из ран кровь была моментально собрана ассасином в шары. Оба шара превратились в щупальца, которые схватили Милину за руки. — Вступая в бой со мной, помни: во мне сила десятерых таких, как ты, — кровавая ведьма приложилась к сосуду крови, и раны затянулись. Тем временем Милина пыталась вырваться из щупалец, но ей это не удавалось. Своими длинными и острыми зубами таркатана она перегрызла щупальца и, подняв выпавшие из тела Скарлет саи, взмахнула ими, брызги свежей внешнемирский крови окропили Милину. Небрежно размазав её по себе, Милина присела и нанесла протыкающий удар одним из своих клинков Скарлет между ног. Ассасин вскрикнула и зашаталась… — Я вырежу тебе всё! — истерично прошипела Милина. — Ты никому не будешь нужна! Люблю месячные! — Поверь, эта штука у меня контролируется, — пришедшая в себя Скарлет вонзила ей меч в живот, раздался треск разрываемой печени, хлынула кровь, Милина заверещала, как драная кошка. Собрав свою и её кровь в шар, Скарлет влила её в себя. — За базар отвечай, — и Милина запрыгнула на Скарлет, впилась зубами ей возле шеи — излюбленное место для вампиров. Восполнив таким образом энергию, она спрыгнула со Скарлет, та брякнулась оземь. Милина накинулась на ассасина и, не давая ей встать, принялась её тыкать саями, кровь брызгала во все стороны. Натешившись, превратив Скарлет в истыканное месиво и плюнув на неё, пнув ногой, Милина ушла, бросив напоследок: «Меньше бутора! Параша гнойная Скарлет!». Когда за Милиной закрылась дверь, и таркатанка заперлась в своих покоях, бездыханное тело стало сформировываться, пока не превратилось в лужу крови… Потёки и брызги, раскиданные по коридору, собрались сами собой в единое целое, из которого багровый ассасин восстала, как ни в чём не бывало. — А теперь моя очередь, — Скарлет ворвалась в покои Милины. Ничему не удивившись, та встала в боевую стойку, выставив саи перед собой. Щупальца, появившиеся в воздухе, вырвали саи у Милины из рук. Скарлет кинулась на неё и пронзила её копьём, сделанным из крови. Затем с помощью ножей она разрезала Милину на несколько частей… — Император будет доволен, когда увидит твои ошмётки. Отец прав: ты ни на что не пригодна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.