ID работы: 12418009

Ущербная жизнь десятиклассников!

Смешанная
R
Завершён
44
Мейбичка соавтор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Военкомат

Настройки текста

Кое-как разлепив глаза, Тарталья чуть приподнялся на локтях, осматриваясь вокруг. Как только он начал делать какие-либо движения, голова сразу же стала трещать по швам. В горле было неимоверно сухо, что даже Пустыня Сахара позавидовала бы этому. Все эти симптомы давали понять, что Тарталья бухал, причём знатно бухал, раз они настолько сильные. А ещё на «весёлый» вечер указывала пустая бутылка, уютно расположившаяся в руке Чайльда. Из-за того, что глаза максимально отказывались фокусироваться на чём-либо, было не понятно что за место и где вообще находится парень, но главное, чтобы это не было сексуальное рабство и не дом Кэйи. По фотографии на столе, на которой было изображено почти всё семейство рыжего, Тарталья понял, что сейчас находится в своей квартире, только вопрос, как он до неё смог добраться, раз выпил не одну, не две, не пять бутылок, а точно больше ящика. Все воспоминания были настолько расплывчатыми, что хуй поймёшь какие события происходили несколько часов назад. Это одновременно радовало и нет. Ибо он точно попивал алкоголь в компании, причём не в самой надёжной (несмотря на то, что Тарталья уже давным-давно понял это, он все равно соглашается на предложения), на это указывала новая группа в телефоне «Тусовка бухарей» и пару сообщений в ней. Пробормотав себе под нос то ли гору матов, то ли проклятье, Тарталья соизволил встать с дивана и пошатываясь, побрёл на кухню, при этом пытаясь понять какого хуя кроме головы болит и спина, будто бы он восьмидесятилетний дед. Дойдя до прекрасной и любимой кухни, Чайльд небрежно схватил стакан со стола и подошёл к мойке, и чуть не ахуел. В ней лежало ещё две бутылки такой же марки, как и та бутылка, которая оказалась в руке парня, и если он правильно помнит, то алкоголь этой марки стоит недёшево, а значит в его кошельке стало пусто ещё на пару купюр, причём все купюры были по тысячу рублей. Проведя рукой по волосам, Тарталья тяжело вздохнул и налил себе из крана воды. До кого, как Чайльд притронулся губами к воде, он и не осознавал насколько сильно хотел пить, из-за сухости было только неприятно проглатывать слюну и не более, ну и ощущения были не очень. Высушив весь стакан, как насос бассейн, Тарталья собрался идти и хорошенько отоспаться, только уже не на диване, а на уютной и мягкой кровати, но его планы прервал грубый и настойчивый стук в дверь. От такой внезапности, Чайльд чуть не до потолка подпрыгнул и уж точно начал всю свою коллекцию матов выдавать. Оставив стакан снова на столе, он подошёл к двери и посмотрел в глазок. Никого, странно. Хотя, возможно, это просто какие-то мелкие задницы, которым нехуй делать и решили они так пошутить. Тарталья фыркает и отходит от двери на пару сантиметров, но вдруг снова раздаётся стук, только уже более настойчивее и в нём читаются слова: «Если не откроешь, ушлёпок, то тебя ждёт жёсткая порка бутылкой.» В глазке так же никого не оказалось. Чайльд мечется и паникует. В голове кучу разных мыслей, которые переплетаются меж собой и выдают только кашу вместе с болью. Кучу разных теорий, что и кто находится за дверью. И парень приходит к единому выводу.

Это военкомат.

Тарталья берётся руками за волосы, да такой силой, что их возможно выдрать одним резким движением. Стуки продолжаются и вера в то, что её могут запросто выбить, становится всё сильнее. Чайльд бросает к столу и дрожащими руками берёт телефон, начиная печатать сообщение. Тарталья: ПРМОГИТЕ ПОЖВЛУЦСТА! ЗВ МНОЙ ВОНГКОМАТ ПРИШЕЛ! Чжун Ли: Чего? Кэйа: Дружище, ты чё? Это у тебя отходняк такой? Бэй Доу: Возможно белочку словил… СТОП! ТО ЕСТЬ ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН БУХАЛ БЕЗ МЕНЯ???! Кэйа: Нуууу… Как тут сказать… Итэр: Компашка бухарей пошла пить без тебя, а мне потом пришлось в какую-то пизду ехать, чтобы забрать сестру. Она до сих пор не прсонулась… Чем вы её там накачали? Бэй Доу: совсем уже ахуели! Значит я тут их зову, когда собираюсь прилично выпить, а они меня — НЕТ! Ахуеть беспредел Кэйа: Так вышло… Чжун Ли: Это всё, конечно, увлекательно, но что там у Чайльда случилось, что он так несвязно пишет? Итэр: Кстати да. Я сам толком не понял, что он там написал Тарталья: ГОВОРЮ ЖЕ, КО МНЕ ПРИШЕЛ ВОЕНКОМАТ!!! ПОМОГИТЕ Итэр: … чего?.. Чжун Ли: У меня такой же вопрос был вначале и сейчас. Кэйа: Друг, всё правда нормально? Итто: Доброго утречка! А что у вас тут происходит? Итэр: Торт, походу, реально словил белую горячку, ибо такое его поведение я никак не могу объяснить Тарталья: ДА НЕТ НИКАКОЙ У МЕНЯ БЕЛОЙ ГОРЯЧКИ!!! ЗА МНОЙ И ВПРАВДУ ВОЕНКОМАТ ПРИШЕЛ Бэй Доу: Ёптель, ты в 10 классе, успокойся, никакой военкомат за тобой не прийдёт Скарамучча: Дайте угадаю, наш ужасный переросток выебок, у которого встаёт на дедов, снова какую-то хуйню творит? Итэр: Ты прям «ванга» Скарамучча: Спасибо, милый😘 Итэр: … Кэйа: Эй! Идите и лабзайтесь где-то в другом месте! Скарамучча: Поспеши лучше за своей Розочкой, а то вдруг твою «горячую женщину» уведёт твой достопочтенный братец?)

Пользователь Кэйа вышел из сети

Тарталья: /Скарамучча: Дайте угадаю, наш ужасный переросток выебок, у которого встаёт на дедов, снова какую-то хуйню творит?/ Пошёл на хуй! А ЗА МНОЙ РЕАЛЬНО ПРИШЕЛ ВОЕНКОМАТ! СПАСИТЕ Чжун Ли: Какой ещё военкомат? Совсем свои молодые мозги отморозил? Тарталья: ХОТЯ БЫ ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ ДЕД Сара: Что за цирк. Я уже жалею, что перевелась к вам, задумываюсь над тем, что вернуться в прошлый класс. Итто: Ты реально вернёшься к нам?! Это же охренено будет! Сара: Я передумала. Лучше перееду на другую планету, дабы с вами больше никогда не видится. Куки: Сара, возьми и меня с собой. Аяка: Жаль (А Кокоми скучает! Тарталья: ДА БЛЯТЬ, ХОТЬ КТО-ТО БУДЕТ МНЕ ПОМОГАТЬ?!!! Итэр: Зачем кому-то помогать бухому пацану? Барбара: Надо бы помогать своим братьям меньшим! А то Бог не простит! Тарталья: Вот правильно она говорит! СТОП, В СМЫСЛЕ «БРАТЬЯМ МЕНЬШИМ»?! ТЫ НАМЕКАЕШЬ НА ТО, ЧТО Я — ЖИВОТНОЕ?! Барбара: Если уж совсем немного… Тарталья: ахринеть не встать Итэр!!! Где моё золотко?! Я вот уверен, что она мне поможет! Итэр: Во-первых, она не твоё золотко, а во-вторых, нихрена она тебе не поможет, спит уже семнадцатый час Тарталья: ЧЕГО Итэр: Сами виноваты, напоили её своей шайкой хрен пойми чем Сара: Она там вообще живая ещё? Итэр: Дышит. Вроде бы Сара: В смысле «вроде бы»? Ты что ли пульс не умеешь проверять? Тарталья: ЧТО ЛИ ЗОЛОТКО ПОМЕРЛО?! ТОГДА Я ТОЧНО ДОЛЖЕН КАК-ТО ВЫБРАТЬСЯ! Чжун Ли: И как ты собираешься это делать? Тарталья: Блять… Не знаю… Может можно как-то выдолбить стену к соседям снизу или слева?.. Скарамучча: Ты ещё через окно попробуй. Тарталья: ТОЧНО! ОКНО! Итэр: О нет Скарамучча: Не смеши меня, ты этого никогда не сделаешь. Итэр: Мне не нравится всё это Чжун Ли: Мне тоже. Джинн: Ужас. Чжун Ли: мисс Гуннхильдр, приветствую вас, как дела? Джинн: Ох, здравствуйте Чжун Ли! У меня все хорошо, только за Чайльда волнуюсь… А как ваши дела? Чжун Ли: Не волнуйтесь. Этот невежа будет цел, я уверяю вас. Дела у меня нормально. Венти: Вам бы ещё сюда Нин Гуан и в руки чай, дабы вся эта светская и аристократическая атмосфера прям в глаза долбила. Кстати, а чё вообще происходит? Торт что, в окно решил выйти? Джинн: По сей видимости… Скарамучча: Вы реально думаете, что этот переросток сможет такое сделать? Итэр: А разве шанса такого нет? Тем более его что-то долго нет Сара: Он что, псих? Венти: Раз на то пошло, то пусть сальтуху сделает! Итэр: Венти… Венти: Что? Сара: Хуй через плечо. Венти: А тебя вообще сюда не звали! Сара: А мне разве нужно особое приглашение? Чжун Ли: Венти, у меня к тебе вопрос, ты же с этой компашкой пошел пить, так почему ты пишешь так, будто бы и бокала не выпил? Венти: Секрет фирмы ;) Да ладно, бахнул немного аспиринчика и сразу полегчало Чжун Ли: Понятно. Тарталья: Как у вас дела? Я вот на улице сижу Итэр: Как ты там оказался? Тарталья: Да через окно Скарамучча: ТЫ ЧЕ РЕАЛЬНО ЧЕРЕЗ ОКНО ВЫШЕЛ?! ТЫ СОВСЕМ ИЗ УМА ВЫШЕЛ? Тарталья: Да чё ты так орёшь мелкий, у меня за окном есть пожарная лестница, я по ней спустился вниз. Я не настолько ёбнутый, чтобы с 10 этажа прыгать прямо на землю. Скарамучча: Хоть немного серого вещества осталось. Бэй Доу: АХАХАХХАХА ну ты и даёшь)) Джинн: Ужас… Скарамучча: Кстати, хочешь узнать секрет про «военкомат»? Тарталья: Ну давай Скарамучча: Это я долбился к тебе. Тарталья: ЧЕГО БЛЯТЬ?! И зачем? Скарамучча: Действительно, зачем? Пока твою задницу не подгонишь, ты и мысли не допустишь, чтобы вернуть долг. Тарталья: ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ТУТ КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД ОТКРЫЛ!!! А ЕСЛИ БЫ ТАМ НЕ БЫЛО ЛЕСТНИЦЫ? Скарамучча: Полетел бы вниз и стал бы кровавым переростком, хотя ты же сам сказал, что не настолько ёбнутый, чтобы прыгать с 10 этажа) Тарталья: Теперь ясно, почему я тебя в глазок не видел)) не дорос ещё, гнида мелкая Скарамучча: Рыжая педрила. Сара: Ужас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.