ID работы: 12418009

Ущербная жизнь десятиклассников!

Смешанная
R
Завершён
44
Мейбичка соавтор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПЛАН ПО СПАСЕНИЮ ЖОПЫ ИТЭРА!!

Настройки текста
Тарталья: Бля, че-то как-то скучно Скарамучча: Иди из окна выпрыгни. Весело будет. Тарталья: Э, бля, мне и того раза хватило Скарамучча: Так ты тогда не выпрыгнул, а по лестнице слез Тарталья: Да ну тебя нахуй Дед Дед А дед Ну деееед Я вижу, что ты в сети!!! Чжун Ли: Да сколько можно уже... Что тебе надо? Тарталья: Слушай, у тебя же там в институте есть друганы какие-то? Чжун Ли: Допустим. Тарталья: Ну го их добавим, а Чжун Ли: Куда добавим? Тарталья: Ну ты и дед. В этот чат добавим, чтобы общаться Чжун Ли: Если они не будут против. Тарталья: Кнш не будут, у нас же прекрасная группа. Все будут только рады к нам прийти! Дилюк: Ну-ну... "прекрасная"... Тарталья: Ой, Дилдук, да че ты Дилюк: Какой ещё Дилдук. Тарталья: ОЙ, ПХАХАХХАХАХАХАХАХАХА, ЭТО Т9 Короче, дед, кинь мне в лс номера своих друганов Чжун Ли: Хорошо. Стоп. Что такое лс? Тарталья: Бля.... личные сообщения. Ну типа. На аватарку мою нажми и напиши мне Чжун Ли: Хорошо.

Тарталья добавил пользователей Эи, Яэ Мико, Аято

Эи: Это че Аято: У меня такой же вопрос... Тарталья: Группа Чтобы общаться типа Я Тарталья Эи: А. Да не, ну нахуй, я сваливаю Тарталья: Да кудааа 😭😭😭😭 Итэр: Действительно... куда... Скарамучча: О. Итэр. Ты в сети. В лс. Итэр: Хорошо...

Лс Итэр – Скарамучча

Скарамучча: Выйди из дома Итэр: Зачем Скарамучча: Я лично приду к тебе домой и сброшу с окна, если не выйдешь сейчас. Итэр: Да блять, ты можешь просто сказать зачем мне надо из дома выйти

Пользователь Скарамучча вышел из сети.

Итэр: Блять... Группа «Дайте 500 рб на проезд» Итэр: РЕБЯТА, СРОЧНО, СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ СКАРАМУЧЧИ, УМОЛЯЮ Аяка: Что случилось? Итэр: /4 пересланных сообщения/ А после он вышел из сети... Мне страшно... Тарталья: СПОКОЙНО БРО. Я ЭТОЙ МЕЛКОЙ ГНИДЕ... УХХХХ... Кэйа: Мне одному интересно, когда Итэр стал бро Тарталье? Тарталья: Да похуй вообще Скар та ещё пизда мелкая Надо действовать Итэр: С каждым твоим новым словом мне становится страшнее и страшнее Мона: Звезды чуят, что происходит что-то не ладное Итэр: МЕНЯ УБИТЬ ХОТЯТ, ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ Мона: Оу. Соболезную (Порча на понос за сто рублей) Ху Тао: КОГО УБИТЬ ХОТЯТ? ГРОБ НУЖЕН? У НАС ОСЕННИЕ СКИДКИ 50%! Итэр: ДА БЛЯТЬ ТИХО Че молчите Сара: Сам же сказал, чтобы тихо было. Итэр: Ой... Ладно, пофиг СПАСИТЕ МЕНЯ Люмин: Блятб, тв че орншт на весь жом? Итэр: Чт... О, проснулась Люмин: Я с просонтя по буквам не попадаю Печатвю долго Итэр: Ясно... чем они там тебя напоили... Люмин: А я помню что-ли? Я вообще нихуя не помню Тарталья: Я тоже ничего не помню, это судьба Венти: Я так-то тоже почти ничего не помню)) Тарталья: Почти не считается. Розария: Явахуи. Яэ: Я тоже. А чё за группа, пупсы? Сара: Какие ещё пупсы... Яэ: Пупсики ;) Сара: Ещё хуже. Яэ: Сладуськи 😘 Сара: Бля, хватит. Эи: А мне сладуськи понравились... Сара: А мне нихуя. Аяка: А чего Итэр молчит? Аято: Не знаю, сестра Тарталья: Стоп. То есть у нас тут ещё одни родственнички? Аято: Есть такое ;) Яэ: О милый и превеликий Аято, как насчёт того, чтобы выпить со мной немного чаю? Аято: Ох, нескромный вопрос, это будет ваш фирменный чай с отравой? Яэ: Нет, конечно! Как вы могли такое подумать, сударь! Вы такого мнения обо мне... Аято: Прошу прощения, княгиня Мико, что позволил себе такое в ваш адрес. Впредь я буду промывать свой язык мылом! Сяо: прекращайте свой театр абсурда. Яэ: Какой пупсик злюка Сяо: ... что. Тарталья: АХАХАХАХА МИКО ХОРОША Кэйа: АБСОЛЮТНО СОЛИДАРЕН! Венти: Хлопаю стоя! Яэ: Благодарю, милые Сяо: ха-ха. обосраться и не встать. Итто: Только я не понял прикола? :D Сара: Не удивительно, что не понял, из тебя Эйнштейн, как из картошки балерина. Итто: Эй-эй! Я вообще-то стану Эйнштейном нового времени! Надо только немного времени! Сара: Ну-ну. Люмин: Меня чё, только одну волнует, куда мой ненаглядный братец-приключение-на-свою-жопу пропал? Аяка: Не одну. Я тоже переживаю... Аято: Аяка, неужели ты...) Аяка: Ч-что? Нет! Сара: Кто вообще заикается в сообщениях. Кокоми: Я Сара: Чт... Розария: У меня такой же вопрос Итэр: /Люмин: Меня чё, только одну волнует, куда мой ненаглядный братец-приключение-на-свою-жопу пропал?/ Я пытаюсь форточку из окна убрать Люмин: ТЫ ЕБНУЛСЯ? КАКУЮ ФОРТОЧКУ? КАКОЕ ОКНО? А НУ БЫСТРО НА КУХНЮ СИДЕТЬ НА ПОПЕ РОВНО, ЩАС ПРОДУМАЮ ЧТО-ТО А, и раз ты уже на кухне. Сделай мне кофе по-братски Итэр: Ты теперь будешь общаться со мной по переписке? Люмин: Да Кэйа: Пизда Люмин: Мужло на цепь Кэйа: А... чт... Люмин: Значит так. План таков. Я быстро собираю и одеваю Итэра, Тарталетка на своём мотоцикле (или на чем там) быстро подъезжает к нашему окну (пройди буквально два метра вправо от подъезда), я привязываю верёвку !ОЧЕНЬ КРЕПКУЮ!, но на всякий случай ещё и сама держать буду. Итэр спустится и Торт его увезет с собой к Аяке (она дальше всех от Скарамуччи живет и вообще от нас). Тем временем Кэйа и Венти будут охранять подъезд, а я квартиру. Не бойтесь, вырубить его в крайнем случае смогу точно, спросите у Кэйи. Все, вот вам план Венти: Ебать ты долго печатала Аяка: А... ладно... сейчас тогда поесть приготовлю хотя бы Тарталья: Золотко, может, квартиру оставим охранять кого-то другого, а ты с нами поедешь? :) Люмин: Нет. Нин Гуан: БЭЙ ДОУ, МАТЬ ТВОЮ. ГДЕ МОЯ ФУТБОЛКА? БОЖЕ, И ЗАЧЕМ Я К ТЕБЕ НА ЭТУ НОЧЕВКУ ПРИШЛА. Ой. Это не лс? А что за группа. ОЙ.

Пользователь Нин Гуан удалила пять сообщений

Кэйа: ААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХА, ЧЕ Бэй Доу: ... Эм... ну. А. Типа. Эм

Пользователь Бэй Доу вышел из сети

Пользователь Нин Гуан вышел из сети

Люмин: Понятно, её Нина убивать пошла Так Всем план ясен? Итэр: Стоп. С ХУЯ ЛИ Я ДОЛЖЕН С ЭТОЙ ВЕРЕВКИ СПУСКАТЬСЯ С ПЯТОГО ЭТАЖА?! Я УПАДУ! Люмин: Не бойся, не упадёшь. Мы эту верёвку проверяли. Тем более пятый этаж не двадцатый, все быстрее будет. Ты только держись крепко Итэр: Ладно... Через пять минут под окном кухни слышался шум мотора от мотоцикла. Люмин открыла окно и, ловким движением убрав форточку, скинула верёвку, заранее привязав её к холодильнику и обмотав этой же верёвкой Итэра. Переборов страх, блондин встал на подоконник, развернулся спиной к улице и осторожно начал спускаться по верёвке. Действительно не порвалась. После удачного приземления на землю, парень снял с себя обмотанную верёвку и сел к Тарталье, который сразу же рванул с места, после посадки Итэра на борт мотоцикла. Ехали ребята до Аяки действительно долго. За это время к подъезду близнецов успели подойти Кэйа и Венти, которые по плану должны этот самый подъезд охранять. Через пол часа. Аяка: Слушайте, а вы точно уверены, что Скар придёт к Итэру? Уже пол часа прошло, как Итэр у меня сидит, а Скара все нет и нет... Тарталья: Походу эта мелкая гнида нас наебала Итэр: Пиздец. Люмин: Пиздец
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.