ID работы: 12418009

Ущербная жизнь десятиклассников!

Смешанная
R
Завершён
44
Мейбичка соавтор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дело №578 «Пропавшая мелкая гнида»

Настройки текста
Тарталья: Сука блять, а если серьёзно, то где эта мелкая гнида Наебала нас и сидит ржёт наверное 😍 Дилюк: Что за ущербный смайлик в конце. Кэйа: 😍😍😍 Дилюк: ... Итер: Ну и ну Сара: Ну. Итто: О! Сара! Так ты пойдёшь со мной сегодня гулять? Сара: Сука, отъебись от меня. Я с тобой не пойду никуда. Итто: Почему ты такая злая? :( Сара: Потому что захотела. Итто: 😭😭😭 Итэр: А если серьёзно, то этот пидор в сети не появляется Мона: Какой пидор Итэр: Скар Мона: Так он же не пидр вроде Тарталья: Самый натуральный пидор Мона: Ладно Люмин: Вот же сволочь ебанная. Я ТУТ ЗНАЧИТ РАСПИНАЛАСЬ, ЦЕЛЫЙ ПЛАН ПРИДУМАЛА, КОТОРЫЙ МЫ, СУКА, ВЫПОЛНИЛИ ДАЖЕ, А ЭТА ТВАРЬ СЪЕБАЛАСЬ КУДА-ТО И МОЛЧИТ ЕЩЕ НАХУЙ Венти: Пипец её прорвало Тарталья: Мне страшно стало как-то... Люмин: Я не успокоюсь, пока не найду этого милипиздрического долбаёба и не оторву ему собственноручно бошку Итер: Поддерживаю Кэйа: Итер такой спокойный Итер: У Аяки в гостях хорошо Аяка: спасибо... Итто: О, кстати, я заметил, что Люмин быстро протрезвела после той ситуации Сара: Ахуеть, у него впервые есть какие-то разумные мысли. Бэй Доу: Реально Бэй Доу: Кста, реально протрезвела, я даж не заметила Кэйа: О, Бэй, у меня тут предложение появилось... хочу в след. выходные загладить нашу вину за то, что не позвали тебя) Бэй Доу: Не, сорь, я занята кое-кем буду Нин Гуан: Подтверждаю. Кэйа: Ахуеть, меня окружают одни лесбиянки Янь Хэй: Че вякнул? Кэйа: Ой-ей, молчу Тарталья: Иди Розочку позови свою Кэйа: Пошёл на хуй! Иди дальше перед своим золотом выебывайся и понимай, что у тебя нихуя не выйдет! Тарталья: Что ты вякнул?! Тарталья: Давно по морде своей не получал?! Кэйа: От правды обидно стало? Люмин: Заткнитесь оба, заебали Люмин: Я щас в магаз схожу и напишу Альбедо: Информативно. Тарталья: БЛЯТЬ, ОНО ЖИВОЕ Тарталья: ОНО ЧТО-ТО ПИШЕТ НАХУЙ Кэйа: ПИЗДЕЦ, ВИУ-ВИУ, ТРЕВОГА, АЛЬБЕДО ОЖИЛ Дилюк: Признаюсь, даже я пребываю в небольшом шоке. Альбедо: Че... Тарталья: БЛЯТЬ, ОНО ЕЩЕ НАПИСАЛО ЧТО-ТО СУКА Венти: ЕБАТЬ-КОПАТЬ, ДАЖЕ Я ОЖИЛ ВАХУЕ, ВАХУЕ Итер: ебнутые Сара: Определённо. Итто: Сара, ну так го гулять, умоляю ;((((((((( Сара: Слишком много скобок. Итто: :( Сара: Боже, блять, как ты мне дорог нахуй. Уговорил. Завтра в 17:00, сегодня не смогу, как и завтра раньше этого времени. Итто: УРА Итто: УРА Итто: УРА Сара: Заткнись, а то откажусь. Итер: БЛЯТЬ, ПОМОГИТЕ, МЕНЯ УЗБТВАБТ Тарталья: Тих, тих, что случилось Люмин: СУКК БЛЯТЬ, Я ТЕБЯ НА ОРГАНЫ ПРОДАМ Люмин: САМ ИДИ НАХУЙ ЗА СВОИМ ✨НЕСКАФЭ КРЕМА СОФТ ХУЕФТ НАХУЙ✨😍😍😍😍 Люмин: НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЕМУ Люмин: Я ЩА ДАМ ТЕ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ Люмин: ТРЕТИЙ РАЗ ИДУ УЖЕ Люмин: НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНЯТЬ НАДО Итер: СПАСИТЕ Итер: ВЕНТИ БЛЯТЬ, УСПОКОЙ СВОЮ ПАССИЮ Венти: А че мою-то сразу... Яэ Мико: Пупсы, вы что устроили тут. Итер: Тебе полную историю или её краткую версию?.. Яэ Мико: Давай кратенько, а то у вас тут слишком много всего произошло. Итер: Ну крч мы вообще изначально планировали оторвать голову Скару, но чёт потом с темы съехали и меня щас убить Люмин пытается Яэ Мико: Пх, а вы не думали, что он под рабством Эи готовит ужин или вообще гуляет где-то? Люмин: Под каким рабством Эи Эи: Не, он спать ушёл Люмин: Итак Люмин: СУКК БЛЯТЬ ЧО НАХУЙ Итер: Началось в колхозе утро Итер: Она сегодня слишком много орёт Люмин: ВО-ПЕРВЫХ, ВСМЫСЛЕ ЭИ СО СКАРОМ ВМЕСТЕ ЖИВУТ ЧТО-ЛИ? А ВО-ВТОРЫХ.... ЭТА СВОЛОЧЬ СПАТЬ ЕЩЕ УМУЛРЯЕТСЯ НАХУЙ. СПАТЬ. АГА. КОНЕЧНО. БЛЯТЬ Я ЕГО УБЬЮ. УБЬЮ КАК ТОЛЬКО УВИЖУ. Эи: Ну да, я старшая сестра его Эи: Кстати, убить разрешаю Итер: ...ну вас нахуй всех, я спать Тарталья: Пиздец какой-то происходит Тарталья: Оторвите мне голову Ху Тао: Доброе утро, гроб не желаете приобрести?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.