ID работы: 12418104

Граффити Фоллз Большая наркомания

Гравити Фолз, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Перенесёмся на несколько часов назад. Прошёл час с тех пор как ушёл Игрок. Флаффи, а давай в Хижину вломимся? В ту, куда Игрок ходил.- А давай!- да, они решили вломится в Хижину Чюдес. Гениальная идея! Так в общем. Расстояние они преодолели за несколько минут. В Хижине в это время никого не было. Хагги забрался в дом, а Флаффи осталась сторожить. Пробравшись на кухню, Хагг первым делом пошёл шарится в холодильнике. Ну че?- Флафф заглянула в окно. Них*я! У них вообще ничего вкусного нету!- Вообще?- Ага!- Флаффи обернулась и потом дернулась в окно с глазами по пять рублей. Хагги!- Ну хотя есть печенье. ХАГГИ!!!- ЧТО?!- Они возвращаются! Бежим!- Хагги попытался выскочить в окно, но застрял. (Жирная морда). Быстрее!- Я застрял!- Да с*ка!- Флафф схватила друга за руку и потянула. Их уже заметили Диппер и Форд. Это он! И ещё один монстр! - Форд нацелился на Флаффи из ружья с сетью. В тот момент когда сеть вылетела, Хагги смог достать себя из окна и сеть попала в него. Хагги!- Беги за Игроком, я справлюсь!- Флаффи потопталась на месте и бросилась в лес. Наше время: Игрок и лиса подошли к Хижине. Флаффи по запаху привела их в подвал (давайте допустим, что в тот подвал можно зайти с улицы). Хагги лежал в большой клетке. Увидев друзей он бросился к решотке. Игрок схватил лом и сильным ударом сбил с двери замок. Дверь открылась и Хагги бросился в объятия Марка. Ты!- На входе в подвал стоял Форд. Не трогай их! - Игрок заслонил игрушек собой. Почему ты дружишь с монстрами?- Они не монстры! И моя дружба с ними, это мое дело.- Вдруг раздался грохот. Что да блять?!- все выскочили на улицу и увидели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.