ID работы: 12418104

Граффити Фоллз Большая наркомания

Гравити Фолз, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 the end

Настройки текста
Примечания:
Вы наверное спросите, что же так удивило наших героев. Вот мне тоже стало интересно. Ладно,ладно. Чтобы полнятся наверх им пришлось преодолеть «небольшой» завал из бетона,говна и палок. Хагги как всегда умудрялся на ровном месте падать или застревать. Короче добрались они уже усталые как собаки. А наверху их встретил Билл уже полузаснувший. -15 минут. 15!- -Да хоть 20! Чего приперся?- Так мы ещё разговор не закончили.- кошачий глаз доритос нацелился на Марка. Тебе не хватило того, что я тебя послал?- Нет! И ответишь за всё.- Билл щелкнул пальцами и героев от Билла отрезала решётка. Эээ. Откуда?!- Ну так нужно было по сценарию. Я сам не вдупляю. ЭЙ! Я ПРОСИЛА НЕ ЛОМАТЬ ЧЕТВЁРТУЮ СТЕНУ!!! ОНА И ТАК НА СОПЛЯХ ДЕРЖИТСЯ!!!- Я вылезла из-за елки и помахала кулаком. Успокойся, Автор. Так, ладно.- Ахаха! Ты будешь молить меня о пощаде!- Ты будешь меня молить. Флаффи, доставай сковородку и крест. А я включу Русский реп. О нет! Только не это!- Да да)! «Сигарета мелькает во тьме.Ветер пепел в лицо швырнул мне.» Нееет!!! Мы ещё Диор не включали!- Выключите это!!! Жалкие людишки!!- Ты кого жалкими назвал! Флафф! Херач его сковородкой по голове! Хагги, держи на готове крест! Ай! Больно!- Получай геометрия чертова!- Изыди чертень! Омнибулус херетонитус!- Диппер наблюдализа этим с открытым ртом. Я тпхнулась рядом с ним. Это нормально. Ты не бойся, они добрые. «Крики бедного треугольника.» Они еб*нутые, но хорошие. Правда.- попыталась я утешить его. Ты вообще кто?- Ааа ээ. Я Автор. Челюсть с пола подними.- парень закрыл рот, но продолжал пырится на меня. Хотя я согласна. Такую чупокабру как я, не часто увидишь. Я перенеслась на другую сторону стены и похлопала в ладоши. Все четверо обернулись на меня. Ребят, оставьте бедного треугольника. Он и так уже много получил. Ну что?- обратилась я к Биллу. - Вернёшь мне мою зубочистку?- Так, это ты устроила?! А мне говорили, что демоны мультивселеных очень злопамятны!- Так зубочистку вернёшь? Или мне предётся попросить Игрока включить Инстасамку.- Да подавись своей зубочисткой!- Билл кинул мне палочку. Спасибо! Так ребят, отпустите его и го со мной обратно.- Внимание для тех кто ждёт следующих историй. Следущая книга будет в жанре Ask and Dare. (Вопросы/действия и ответы) Присылайте свои вопросы сюда и в дальнейшем в следующей книге. Вопросы можно спрашивать у всех когда либо существующих в моих книгах, персонажей. С Dare точно, также. Ломать четвёртые стены ОБЯЗАТЕЛЬНО! Все вопросы/действие 18+ не будут исполнятся!!! Ваша любимая великомученица Автор. 💜💜💜💚💚💚🧡🧡🧡 Это вам: 🍏🥐🥯🍳🥨🍗🍖🥞🧇🥓🍔🌭🍟🍕🥪🥙🥗🫔🌮🌮🧆🥘🫕🥫🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍚🍙🍤🥟🍢🥮🥠🍥🍘🍡🍧🍨🍦🥧🍭🍮🎂🍰🧁🍬🍫🍿🍩🍪🥛🍯🫘🥜🌰🧃🍷🍻🍾🧉🍹🍵☕️)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.