ID работы: 12418304

Дым от сигарет.

Смешанная
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поддержка.

Настройки текста
Примечания:
Хэви проснулся в неизвестном ему месте, оглядевшись, он понял, что находится в чужом доме. Чужой кровати, так ещё он не видел рядом с собой своих вещей. В одно мгновение его охватила паника, он не помнил как оказался тут, что произошло, и почему он именно на кровати. Он услышал как в комнату кто-то вошёл, он уже морально готовился к какому-то жирному уроду, или, компании. Нервно сглотнув накопившуюся слюну, он взглянул на человека в проёме. — Очнулся наконец… — это был Ди. В руках он держал стакан воды и какие-то таблетки, которые видимо предназначались рыжеволосому.— Ты практически три часа был без сознания, переутомился? Выпей, должно полегчать.— говорил блондин, усаживаясь на край кровати, протягивая стакан воды и таблетки. — Ээ... Спасибо вам... Тебе. Но мне, наверное, нужно идти домой, прости за то, что доставил проблем.— тот неловко потёр затылок, уже собираясь вставать. Стакан с водой с грохотом поставили на тумбочку у двуспальной койки. Освободившаяся рука схватила запястье парня, оттягивая его обратно. Голубоглазый схватил в кулак и вторую руку, он выглядел серьёзно и даже немного злобно. — Ты не уйдёшь пока я не скажу. Я сообщил твоей матери о том, что тебе плохо. Она сказала чтобы я пронаблюдал за тобой, пока тебе не станет легче. Я понятно объясняю?— кудрявые волосы падали вниз на лицо учителя, в этот раз они не были собраны в хвост, макияжа так же не было. Рукой, в которой он всё ещё держал какую-то пилюлю, он заправил волосы за ухо, обнажая свои проколы на хряще и мочке, вроде бы обычный пирсинг, а выглядело так красиво.— Если не выпьешь сам, я заставлю насильно. Хэв немного смутился когда понял что просто пялился на преподавателя почти одну минуту, лишь моргая длинными ресницами. «И чего ему так важны таблетки? Всё не так уж и плохо!»– подумал про себя юнец, отводя взгляд в сторону. — Да выпью я... Просто отпусти.— в ту же секунду чужие руки отпустили нежные запястья, а взгляд уставился в глаза младшего, на лице мелькнула улыбка. Хэв же, в свою очередь, приподнялся, и выпил таблетки, что отдал Ди, одна была горькой, а вторая безвкусной, немного сладковатой. Ди всё время наблюдал за движениями, за судорожными глотками, за взволнованными глазами, слегка дрожащими кистями, почему-то такой вид заставлял его улыбаться. «О чём он думает? Нет, ему действительно идёт улыбка, но этот взгляд буквально пронзает меня насквозь! Он вечно пялится...»– странные мысли преследовали юного парня, ответы на эти вопросы он не знал, оставалось лишь придумывать, но даже этого не получалось. Мысли блондина же были забиты кое-чем иным. С самого первого дня, как Ди устроился работать учителем, он на первом уроке у 11в заметил привлекательного парня, что спокойно сидел в телефоне на перемене. На мрачную девушку, что подсела рядом он совсем не обратил внимания, она казалась ему стервой, и был прав. Когда во время урока она начала кричать на бедного парня, то сердце Ди бешенно забилось, он никогда не был так зол, почему-то захотелось втащить ей. Когда мужчина выводил ученицу, она не него смотрела как маленькая влюблённая девочка, но этот взгляд так сильно выводил из себя... Кучерявый держался изо всех сил, чтобы не втащить этой... Нехорошей девушке.

***

[—Мне плевать на твои чувства, пойми, мало того, что я твой учитель, так ещё и ты мне не нравишься.— грубо отвечал голубоглазый, сильно сжимая кисти школьницы напротив. В её глазах был страх, она пыталась показать себя жертвой. Взгляд мужчины сверху казался ей напрягающим, устрашающим... Но она всё равно немного улыбалась. — Я люблю те...— она не договорила свою фразу, тихо прошипя, как почувствовала что на мгновение её руки сжали сильнее, после отпуская. — Встретимся после урока. Поговорим об этом.— фраза показалась двусмысленной. У черноволосой засияла улыбка на лице, когда она взглянула за уходящим обратно в класс преподавателем. Кто же знал что им так и не удастся нормально поговорить?]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.