ID работы: 12418304

Дым от сигарет.

Смешанная
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Примечания:
Спустя уже минуту разум Хэви затуманился. Голова болела, будто собиралась взорваться, вздыхал он чаще обычного. Ему было плохо. Его немного колебало из стороны в сторону. — Тебе плохо? Приляг.— убаюкивающим голосом молвил обладатель блондинистых волос, слегка надавив ладонью на грудь рыжеволосого так, чтобы тот лёг на кровать. Парень отчаянно вздыхал, он чувствовал себя отвратительно, Хэв смотрел в глаза преподавателя, что уже был близко к его лицу, всё так же странно ухмыляясь. Изначально Хэви заметил странноватый оттенок воды. Он подумал что это из-за какого-то лекарства, что Ди решил добавить не предупредив младшего. Мыслить нормально не получалось. Уже закрыв глаза он почувствовал прикосновение. Прикосновение к его губам. Сначала было нежно, язык мужчины пробирался внутрь чужого рта, исследуя его. Когда он начал кусать его губу, тот отключился. Что было дальше он не знал. Но это было явно нечто нехорошее. Это точно. Это неправильно. Утро. Хэви проснулся, на удивление, бодрячком. Единственное что его беспокоило— то, что его тело немного болело. Шея, ноги, спина и… Кое-какие другие места. Он почувствовал что его вновь трогают. Но уже за талию. Взглянув чуть ниже он увидел что находится даже не в своей одежде, так ещё и эта рука принадлежала его учителю, что мирно спал рядом с парнем. Волосы красиво возлежали на подушке, слегка поблёскивая от лучей солнца, что охотно пытались попасть в глаза блондину. Рыжику стало немного неловко, ну как немного. Очень даже! Он всё старался отстраниться, но хватка была сильной. Спящий веснушчатый прижимал к себе ученика, даже не собираясь отпускать. Было такое чувство что он совсем и не спал, но уходить нужно… Уроки не сделаны, сегодня воскресенье, как ни как нужно ещё и убраться в комнате. Отведя взгляд в сторону он заметил на тумбочке будильник, показывающий половину восьмого. Тогда понятно… Хэв думал что у него не получится уснуть, поэтому не прекращал попытки вырваться. Внезапно в его талию вонзились короткие ногти, принадлежащие «спящему», из-за чего мелкий невольно прошипел от боли. Когда он открыл глаза, уже увидел над собой оголённого Ди. Расстрепанные волосы, голая грудь, кубики пресса, на которые Хэв обратил внимание в первую очередь. Вторая ладонь сжимала обе руки зеленоглазого. — Я не отпущу тебя. Просто спи. Времени ещё достаточно.— вяло молвил тот, сонным голосом, что спросонья казался ещё грубее. — И-извини что разбудил…— на щеках выступил румянец. Снова было стыдно. И почему он так реагирует? Обычно он бы вмазал, как-нибудь, но постарался. А сейчас лежит себе спокойно, заглядывая в глаза, цветом неба. Спустя пару секунд Ди принял исходное положение, напоследок вновь улыбнувшись со смущённого выражения лица выпускника. — Спи. — блондин закрыл глаза, убрав ладонь с талии рыжего, перед эти проведя ей по животу. « Да как блять тут уснёшь.?!» — подумал про себя Хэв, но повернувшись на бок он тоже закрыл глаза. Спустя пять минут кудрявый вновь обнял рыжего сзади, притягивая к себе. Носом он уткнулся в затылок, вдыхая запах. Клубника-персик. Видимо, шампунь? Нет, Хэви мыл голову не так уж и часто, но буквально пару дней назад он это сделал. К сожалению или к счастью запах оставался надолго, но иногда тот пользовался духами со сладким вкусом.

***

Вот и наступило настоящее утро. Половина одиннадцатого, Хэв открыл глаза, а сзади уже никого не было. Да и в комнате впринципе. Ещё несколько раз он посмотрел по сторонам и поднялся, потянувшись вверх, в какой-то момент его суставы хрустнули. Одежда, что дал ему Ди, была ему немного великовата, но так тоже неплохо, ему наоборот нравилось когда она свободная. В дверь зашёл Ди, в его руках был поднос с едой и кружкой чая. — Доброе утро. Как спалось? Я тебе поесть принёс.— после этих слов он поставил поднос на тумбочку. Пахло ароматной картошечкой, блять. в животе заурчало. Ди вновь улыбался. Почему? С момента их первой встречи на уроке прошло не так много времени, но за эти пару дней рыжий точно заметил что Ди стал добрее по отношению к нему. Когда парень присел на кровать, его зад предательски заболел, но он старался делать вид, что ничего не происходит. Блондин не оставил это в стороне, ему бы хотелось поговорить, но вспоминая вчерашние события, он думал что это маленькое солнышко начнёт его избегать. В тот момент у самого Хэва были мысли, по типу: «что вчера произошло? Почему всё так болит? Немного пораскинув мозгами он вспомнил лишь тот поцелуй перед отключкой сознания. Щёки вмиг вспыхнули, даже кончики ушек уже преобладали красно-розовым оттенком. Голубоглазый улыбнулся. — Тебе что-то снилось? Секс. Какие-то пошлости снились, сука, почему ты спрашиваешь? Рыжий ещё сильнее залился краской, вспоминая сон.— а. э… Н-нет. — Ну хорошо. Мг.— мужчина прилёг на кровать, глядя в потолок. Рыжий к тому времени уже доел, медленно попивая чай.— Спасибо. — За что? — За то, что ты со мной проводился. Даже стыдно как-то… — весь диалог оба не смотрели друг на друга. Никто не решался поднять своих глаз. — Да что ты в самом деле? Разве я делал этого, сам того не хотя? Всё нормально. Кстати, тебе кто-то звонил утром, не знаю кто, но много раз. — кудрявый отвернулся, теперь его взгляд пал на стену, на полки с книгами, кресло в углу и столик рядом. Зеленоглазый взял свой телефон, что тоже лежал на прикроватной тумбочке, разблокировав экран, он увидел восемь пропущенных от контакта под именем «Диана». На лице мелькнуло раздражение. — Заебала.. ой. Ди посмотрел на Хэви, сейчас он явно был взволнован из-за того что сматерился. — М? Кто?— блондин решил не обращать внимания на данное слово, дабы не заставлять с̶в̶о̶е̶г̶о̶ парня нервничать. — Да Диана— моя одноклассница. Такая приставучая, не понимаю почему она ко мне так прилипла. — обозлился Хэв, поставив кружку на поднос. — Может отстанет в скором времени. Просто игнорируй её. — пожал тот плечами, поднимаясь с кровати. — Ты сейчас домой, или посидишь немного? — Домой. Ещё раз спасибо. —наконец и Хэви улыбнулся лучезарной улыбкой, заражая ей и поднявшегося парня. — Всегда пожалуйста, я буду на первом этаже.— молвил тот напоследок и вышел из комнаты. «первом? Пиздец.. у него что, свой дом?»— подумал Хэв и поднявшись с места, выглянул в окно, и вправду... Свой личный дом имеет далеко не каждый человек. У них с матерью какое-то время тоже был свой дом, пока отец не умер, потом они решили переехать в обычную квартиру.

***

Хэви уже переоделся и собрал все свои вещи, аксессуары, телефон, рюкзак... Но никак не мог найти резинку для волос, поэтому решил пойти без неё. Выйдя из комнаты он пошел вниз по лестнице, попутно осматриваясь по сторонам. Слева он увидел кухню, а вернее Ди, что сидел за столом, смотря в телефон и попивая что-то. Видимо, кофе. — Ты уже всё? Хорошо.. тебя не нужно провожать.— отложив телефон он подошёл к парню чуть ли не вплотную, разница в более чем 15 сантиметров роста давала о себе знать. Хэви смотрел слегка смущённым взглядом наверх, где находилось лицо е̶г̶о̶ учителя.— Я сам. — Какой самостоятельный ... Хорошо.— после этих слов тот поспешил в коридор. Чуть ниже живота вновь закололо. Почему? Рыжий обулся, как к тому времени блондин открыл дверь на улицу. Когда Хэви собирался уходить, единственное, что смог напоследок выкинуть Ди— До завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.