ID работы: 12418304

Дым от сигарет.

Смешанная
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:

***

_раньше я совсем не обращал внимание на то, как хорошо мне живётся… нет, может, жилось и не так прекрасно, но по крайней мере не так, как сейчас. я не обращал внимание на прекрасную погоду, на хорошие сны и то, как быстро засыпал. на то, что с едой у меня всё было также прекрасно. на прекрасное настроение, на чистое и гладкое лицо, что тогда не было с мешками под глазами и подкожными прыщами из-за стресса. на свою мягкую какое-то время кожу, что сейчас стала твердой и сухой. вечно усталый взгляд, вечная сонливость от бессонницы, но при этом поспать у меня нормально не получается… как же я устаю.

***

каждый день– повтор прежнего. мне не хочется верить в то, что когда-то я верил в одно — что надежда прекрасна, мечты воплотятся… в реальный, суровый, мерзотостный мир. Хэви какое-то время ходил к психотерапевту и его могли положить в стационар, если бы он не соврал что ему стало легче. хотя… какое-то время так и было. сейчас он выпил все таблетки, что ему когда-то прописал психиатр. антидепррессант, от тревожности… и перед сном нужно будет выпить снотворное. должно помочь… но нужно опять привыкать к ним, а значит, сонное состояние увеличиться. последние два дня рыжеволосый практически не помнил, лишь то– как выпил эти таблетки сегодня в обед и всё. время близилось к вечеру, антидепрессант вряд-ли подействует так скоро… чем бы заняться? но ничего не хочется. может, поспать? нет… засыпать будет сложно, минимум час… обычно в такие моменты Хэв прибегал к се… раздался вибрирующий звук на телефоне, что заставил обратить на себя внимание только что пришедшим сообщением. «- привет, может погуляем? заодно мб расслабимся из-за этой ситуации: Р.» — написал ему брюнет, которого все давно прозвали «Кудряш». /ох… парень… как же зря ты это делаешь…/

***

прошёл час. на улице уже двух парней приветствовал закат. а точно ли двух…парней.? — привет, чувак! — подбежал со спины к рыжему кудрявый брюнет с коричневыми глазами. они довольно хорошо общались и ладили, потому и запросто стали друзьями. когда Хэви взглянул на своего старого приятеля, то на лице непроизвольно выпала лёгкая улыбка, они поздоровались и пошли в магазин потому-что«бля, я пить хочу пиздец. пока в маршрутке ехал чуть не помер. я ж не дома был…» после чего последовала «безумно трагическая» история о том, как кудрявого заебали бабушки в маршрутках, то, как его вывел жирный дед и то, как он хочет выпить что-нибудь. зеленоглазый безусловно всё слушал, правда, иногда отвлекаясь на свои мысли, что сильно не давали студенту покоя…— эй? Ты уснул что-ли? —а? что? — вздрогнул тот, взглянув на друга, что тряс его за плечи. — ты чё, опять начал таблетки пить? ты выглядишь пиздецки сонным… я спрашиваю, что лучше, монстр или бёрн? — быстро переключился тот с темы на тему, стараясь не забыть что произошло пару секунд назад. кучерявый указал пальцем на стойку со всякими напитками. — ээ. бери бёрн. всё нормально.— рыжик потёр глаза и зевнул. одним из побочных эффектов антидепрессантов являлась сонливость… — ну смотри мне…

***

— будешь? — спросил тот, уже откусив хот-дог и взглянув на усталого приятеля. — не, меня тошнит чего-то.— вздохнул в ответ сонный парень. вторая побочка– тошнота.

***

— мгх! — внезапно разозлился брюнет и топнул ногой, внезапно остановившись и развернув к себе только что зевающего друга. вечная зевота… — так! мы с тобой не два дня знакомы! почему ты опять врёшь о том, что всё нормально? тебе сложно сказать что опять начал пить таблетки? —тот скрестил руки на груди. — ты чего так завёлся то.? ну да, это просто от тревожности…— опять ложь. рыжий отвёл взгляд и потёр затылок. и почему врать так сложно? — я знаю что это от антидепрессантов. лучше давай я тебя провожу до дома, а то у тебя опять паранойя разыграется. лучше придёшь — сразу ляг спать, потом напиши мне, не забудь только! — Хэви был весьма уставшим, потому схватив его за плечи и повести в сторону труда не составляло.

***

— пока, до встречи! — помахал брюнет на прощание и поспешил удалиться прежде чем рыжий поймёт что произошло. он стоял у двери пару минут и наконец-то решил зайти во внутрь. тишина, что так сильно убивала и раздражала. нет даже никакого шума! заперев дверь студент поднялся наверх и как только зашёл в свою комнату– сразу упал на кровать и, на удивление, довольно-таки быстро заснул. «завтра как послезавтра. сегодня живи, но пощады не жди.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.