ID работы: 12418304

Дым от сигарет.

Смешанная
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

тревожность.

Настройки текста
Примечания:
каждый день как один и тот же, каждый день происходит то, что запомнится на всю жизнь. каждый день просыпаться в кровати с чувством тревоги, мыслью о том, что лишь бы не случилась паническая атака из-за всего накопившегося за эти несколько дней. жить надеждой на лучшее, что всё прекратиться, и что ты вновь сможешь жить как раньше... оставалось продолжать существовать. никому бы не хотелось умереть при таких обстоятельствах. никому бы не хотелось чтобы над его мёртвым телом глумились. никому бы не хотелось чтобы над ним издевались. тем более после погибели.

***

очередное пробуждение, очередной плохой сон, очередной повтор дня. что произойдёт сегодня? уже постепенно рыжеволосый студент начинал привыкать к такой жизни, к такому обстоятельству событий. неужто это будет повторяться каждый день? это уже начало надоедать... какая же мерзость. вся эта кровь, все внутренние органы, эти мерзотные картины мёртвых людей стояли пред ним. «-почему ты не спас нас?» « но... я же не мог ничего сделать..!» чувство вины, что парень ощущал каждый день не зная за что, почему? он не виновен, ведь так? половина одиннадцатого, сквозь шторы пробивались лучи солнца заставляя парня пробудиться. несколько минут тот лежал в своей кровати, так не хотелось вставать, но нужно. хотя, сегодня по идее "выходной" день, сегодня не хотелось выходить куда-то. да и зачем? смысла в этом никакого. может, прогуляться? - нет, на самом деле было страшно.а если следующим в новостях появится он? нельзя рисковать. умирать не хочется. Хэви направлялся в ванную комнату. там на его ладонях собиралась холодная прозрачная жидкость, стекая вниз по кистям рук и падая вниз в слив раковины. после, вода попала на лицо и уже похолодевшие руки прошлись по лицу, потирая его. на кухне парень поставил чайник. аппетита не было от слова совсем, как и настроения. сегодня ему не хотелось идти куда-либо. было тошно от самого себя. к счастью, дома он был один. обычно Хэви в грустный период слушал музыку или играл, но сейчас ничего этого не хотелось. «думай позитивно»– вечно твердил он себе, но сейчас... он действительно не мог думать позитивно. отрицательные мысли буквально его поедали изнутри, сжирая всё хорошее.

***

Хэви даже не знал чем заняться. было не по себе. так неспокойно. может, действительно стоит прогуляться? иногда это действительно может помочь. прогулка по прекрасной погоде под восхитительную музыку... что может пойти не так?

***

тревожность. а также паранойя, страх, навязчивые мысли от которых вновь и вновь становится не по себе. ощущение слежки его убивало. если учитывать последние события, то рыжеволосому студенту действительно становилось страшно за свою жизнь. С виду парень спокойно прогуливался по улице, но в душе испытывал дикий страх. очередная песня от любимой группы под названием «die for metal» должна была его успокоить. но никак не получалось. зайдя в магазин тот внезапно почувствовал себя чуть лучше, внезапное напряжение ушло. будто никакой слежки и нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.