ID работы: 12418346

10 лет спустя…я тебя нашёл)

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Трудный рабочий день

Настройки текста
Примечания:
Парень лет 25 шёл на работу . Погода была не самая хорошая. Чёрные тучи собрались на небе. Наш герой по имени Вару спешил на роботу, ведь это уже второй раз за неделю когда он опаздывает, а если это повторится ещё раз, он будет уволен. Спустя 20 минут бега ватрушка добежал до офиса где работает. Он заходит прям вовремя, на улице пошёл дождь. Наш главный герой пошёл к боссу за бумагами который той сказал забрать. А ведь босс Вару это был Куромаку. Да они знаю друг друга ведь жили в одном доме. Он до сех пор дружат. Все кроме одного… но не об этом сейчас. По дороге к курилке Вару столкнулся с зонтиком. Он нёс какие-то папки в архив, а когда столкнулся с Вару они выпали и рассыпались. Вару помог Зонтику и они разошлись. Да Вару с тех пор как стал жить отдельно, сильно изменился. Перестал шутить над кем либо. Вообще изменился в хорошую сторону. — курилка, звал? — Вару прекрати меня так называть! Да звал, присядь это важно. Вару сел на стул рядом с робостям столом на котором был вазон с цветком и кучай бумаг на нём. — что же такое случилось раз ты позвал меня так срочно?! — к нам в город приезжает знаменитый пивец (не только) и нашему офису было поручено встретить его. — а почему ты говоришь это мне, а не например Феликсу или Зонтику?! Или ещё кому-то? Почему именно я? У меня и так дел полно! — это было поручено тебе! Значит ты будешь это выполнять, и да вот забери эти бумаги, что бы к вечеру были у меня. — что бы вЕчЕрОм были у мЕнЯ бе-бе-бе… — Вару! — да ладно ладно, пошёл я КуРиЛкА Бе! Вару вышел из кабинета и пошёл в свой. Спустившись на в торой этаж, он занёс бумаги к себе и положил на стол. Его кабинет был не большим но и не маленьким. Было большое окно, стол по среди кабинета, диванчик с журнальным столиком. И было два кактуса (на цветы у Вару аллергия) Положив всё на места тот решил пойти в столовую за латте. Вот он уже в столовой, а там за прилавком Феликс. Да Феликс тоже работает в этой фирме. — Здоров, Феликс. — и тебе привет.- улыбнувшись своей фирменной улыбкой сказало солнышко. — мне как обычно, если можно) — да конечно подожди. Через минуты 2 лате уже было у Вару и он поблагодарив Феликса ушёл к себе. Попутно думая о чём-то или даже о ком-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.