ID работы: 12418346

10 лет спустя…я тебя нашёл)

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подготовка к прибытию…

Настройки текста
Примечания:
Вару шёл не спеша к себе, он посматривал изредка по сторонам. Он думал про этого певца который свалился из не от куда на плечи парнишки. И так дел было не мало, а тут ещё какой-то певец. С этим мыслями Вару и не заметил как уже был возле свое кабинета. Весь оставшейся день Вару просидел за бумаги и что-то печатая в ноут буке. Вот рабочий день закончился и пора собираться. Всё собрано. Осталось только отнести бумаги и некоторые папки «начальнику». Уже идя к тому в кабинет он увидел что он там не один а с целой компанией. Он сразу всех узнал. Там было все: Ромео-он дизайнер; Данте- владелец двух магазинов; Габриэль — помощник Данте, ну а про Зонтика и Феликса мы уже знаем. Зайдя в кабинет все что-то Бруно обсуждали. — кхе кхе.- прокашлял Вару зайдя в нутрь. — о Вару приветик.- сказал Ромео и протягивая руку для пожатия. — и тебе не хворать розовый) — о чём вы так все говорите? — завтра к нам приедет ОЧЕНЬ популярный певец. Он будет завтра здесь где-то к 12, поэтому нам надо завтра прибиться и всё подготовить.- с позитивом проговорил Феликс. — да кстати Вару, завтра все приходим в 8 а не в 10, надеюсь я понятно сказал?.- проговорил дальнейшие действия Куромаку. — ладно! Постараюсь не опоздать… но нечего не обещаю. — кст ты знал что Ромео поручили сшить новый костюм для певца!!! — Феликс успокойся золотце, для меня это тоже волнительно. — ладно ребят я пожалуй пойду а то уже приустал, а завтра ещё и рано прийти надо, так что до завтра) Все– пока. Вот так и закончился день нашего героя. Но то что будет, то будет завтра)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.