ID работы: 12418346

10 лет спустя…я тебя нашёл)

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Блин опаздываю!

Настройки текста
Прийдя домой Вару сразу же пошёл в ванну. Он замёрз по дороге до дома и ещё промок так как пошёл дождь. Пока ванна набиралась Ватрушка пошёл на кухню заварить чайку с ромашкой,уж очень напряжённый день, а завтра так вообще он не представляет что будет. Чайник закипел. Вару сделал чай и отправился с ним в ванну,ведь вода уже набралась. Вот он сидит в тёплой ванной и попивает чай с ромашками. Что может быть лучше покоя и тишины? А ведь раньше Вару этого не понимал и вечно делал балаган. Этой тишине его научил его король. К сожалению его король,а то есть Пик пропал 10 лет назад. Никто из клонов не знает где он и что с ним. Все уже давно забыли и думают что он мёртв,но Вару всё ещё верит что когда-то он его встретит и крепко обнимет. А ведь Вару любил и любит своего короля. Но сейчас не об этом, сейчас Вару нужно думать о завтрашнем днём. Как ранее было сказано ему нужно прийти в 8,а не как он обычно в 10. Помывшись наш герой вылез и тёплой ванной,переодевшись пошёл в спальню. Прийдя он плюхнулся на двух местную, зелёную мягкую кровать. И погрузился в чёрствое Морфея. Утро на часах 7:23 А наш главный герой всё ещё спит. Будильник не сработал,а должен был в 7:00. Но по инстинктам Вару сам начал просыпаться недовольно мыча. Посмотрев на время сонными глазами Вару подорвался с кровати и пулей выбежал из спальни при этом попутно одевав штаны с тёмно зелёной рубашкой. 7:45 Вару уже бежит на роботу,а туда ему бежать 15 км. – Аа блять опаздываю!- тихо злясь говорил сам себе зелёный. 8:03 Вару влетает в офис где уже во всю идёт уборка. Вару немедля быстро проскользнул к себе в кабинет и положив вещи,пошёл помогать остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.