ID работы: 12418346

10 лет спустя…я тебя нашёл)

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Вару не успел зайти на этот аккаунт как ему пришло сообщение из группы работников. *чат* Ф.– ребят, давайте щас соберёмся пере началом? Как вам идейка? Д.– мой милый друг, я не против и Габриэль тоже. К.– 87% это бессмысленно. В.– а остальные 13? К.– ладно, я согласен. Р.– я уже давно тут! Давайте скорее. Жду всех! *конец чата* Вару поел и начал собираться, уже и забыв про тот подозрительный аккаунт. Он быстро собрался и вышел. Ему идти минут 20, а на часах только 19:50, время у него ещё есть. Поэтому по пути он решил купить банку пива, вдруг там не продадут или вообще не будет где купить? Сделав всё это он шёл не спеша, наслаждаясь холодным пивом. Все это у него заняло минут 15. Он уже подходи ко входу в огромное помещения. Вару вообще не нравилось ходить на концерты, ведь у них не так много было молодых певцов которые поют что-то современное или то что могло бы понравится ему. Зайдя он увидел почти всех кто должны были прийти. Данте обнимал Габриэля, Ромео разговорил с как-то девицой. Опаздывали только Куромаку (очень странно, но ладно) и Зонтик с Феликсом. 20:26 Концерт через 4 минуты! А их до сех пор нету! Концерт скоро начнётся, а они фиг знает где. 20:29 в зал вбегают запыхавшиеся три клона. Они быстро проходят на свои места к остальным, они как раз вовремя. Свет погас… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.