ID работы: 12418346

10 лет спустя…я тебя нашёл)

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Этот голос…

Настройки текста
Примечания:
Свет погас … Все сидят в ожидание. Клоны в том числе. Атмосфера стала напряжённой. Резкая вспышка. Нечего. Ещё одна но уже под бит музыки. После несколько таких вспышек появились танцоры в облегающих костюмах. Они делали то резкие то ровные движения. Это очень заворачивало. Все сидели и не моргали пытаясь понять как они это делают. Клоны тоже сидели наблюдали. Ромео с Феликсом чуть ли не кричать от приступа эмоций, трефовые сидят в ожидание чуда, бубны просто спокойно сидят, хотя Габриэль иногда что-то спрашивал старшего. А Вару… а что Вару? Ему не сильно интересно как перед ним виляют жопами. Но вот опять но более длинная белая вспышка которая ослепила весь зал. Музыка начала энергично играть. На сцене появилась знакомая фигура. Певец начинает петь своим басистым голосом так что прям дух захватывало (поёт если что «I WANNA BE YOUR SLAVE») весь зал начла кричать так что можно было услышать аж на другом конце города. Все даже трефы заворожили этот голос и эти движения под бит музыки. Что не сказать о Вару… нет он тоже удивился такому ахуенному голосу, но… он ему напоминал кого-то, кого-то давнего друга? Или же … нет! (Да!) Вару сразу же отбросил ту мысль, ведь прошло 10 лет с того момента когда он его слышал в последний раз. Он так и просидел до конца концерта с этими мыслями… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.