ID работы: 12418346

10 лет спустя…я тебя нашёл)

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ебля

Настройки текста
Примечания:
Дверь в комнату открывается, два парня заходят внутрь. Один парень покусывал шею другого, второй же глухо мычал от приятных ощущений. Зелёно волосого парня повалили на кровать надвисая над ним, и хищно улыбаясь втянул нижнего в поцелуй. Их языки спелилсь в жарком танце. Пик исследовал каждую часть рта своего колуна. Каждый миллиметр. Вару же попутно и также жарко повторял действия и провозил языком по острым иклам теперь уже его парня. В этот момент Пик залез руками под футболку Вару и начал массировать соски шута. Тот начал тихо мычать и выгибаться в поцелуе. Пику вскоре надоела кофта на худом тельце, поэтому он решил одним лёгким движением сорвать её с валета. Пик начал оставлять алые засосы на теле зелёно волосого парнишки. Вскоре на теле не осталось ни живого места. Вару же понял что он уже полу голый, а его активчик до сех пор в рубашке. И вару решил помочь ему с этим, и начал помогать Пику с этим элементом одежды. Когда он всё сделал, он укусил пика за плече, шею. И только когда он начал опускаться ниже, он увидел накаченный пресс своего короля… 6 кубиков, мощно. Вару залился ещё больше краской чем тогда. П.– и как тебе? М? В.– падла… это жутко приятно, и я до жути возбуждён! Что мне теперь делать?! П.– хм… как на счёт… В.– нет! Я не хочу терять девственность сейчас! Не смей! П.– Вару… ну тебе же самому хочется… я буду нежно и аккуратно… тем более это будет твой первый раз. В.– ну… П.– ну?.. В.– л.ладно… Пик повернул голову валета и поцеловал в губы. Он начал снимать штаны с валета. Вару уже лежал без штанов, в одних трусах. Пик тоже время не терял, тоже уже без штанов. Но он чуть не забыл про смазку, поэтому встав с огромной и мягкой кровати, король направился к шкафу и взяв смазку вернулся обратно. Валет лежал красные как помидор, хотя нет он был намного ярче помидора! Избавившись от последнего элемента одежды, Вару знатно ахуел. Он заметил что у короля не такой уже и маленький как думал он… см где-то 26-28 точно. Пик намаз на два пальца смазку и колечко анального отверстия своей зелёнки. П.– расслабься, доверься) В.– хорошо… Вару так и сделал, он расслабился и два пальца зашли легко. Валет конечно вскрикнул от таких ощущений, но быстро привык. Добавив третий из Вару вырвался тихий стон с ноткой боли. Дав Вару привыкнуть, Пик начал разрабатывать анал партнёра. Спустя десят минут, Вару сам уже насаживался на пальцы намекая на нечего больше. В.– ах~ п.пик~ МГ~ я готов~… Д.давай уже! П.– хорошо, ты сам сказал. Пик вынял пальцы, а Вару тихо простонал от пустоты внутри. Но почувствовав что-то возле анала валет громко зглотнул. П.– не бойся, я аккуратно. Пик начал потихоньку выходить что бы не сделать больно своему валету. Вару начал постанывать, хоть и тихо но стонал сладко. Пик тем временем уже вошёл на половину и начал оставлять засосы на ключицах, спине валета. Тот изгибался и стал стонать громче. Уже в конце Пик решил не тянуть и вошёл резко и до конца. От такого Вару резко выгнулся в спине и громко простонал от боли, закинув голову назад. Из глаз начали скатываться слезинки, заметив это пик поцеловал зелёнку для успокоения. П.– тшшш, всё хорошо, щас будет не больно. Скажешь когда привыкнешь. В.– хорошо. Спустя пару минут Вару привык и кивнул в знак продолжения. Пик начал сначала медленного двигался, от Вару же начались слышны стоны. Спустя ещё минут восемь Пик начинал набирать скорость, а от Вару начали слышаться более громкие и сладкие стоны. Вару стонал как последняя сучка, выгибаясь в спине и опрокидывая голову назад от безумного удовольствия. Стоны Вару ласкали слух Пика, он давно мечтал их услышать. Через пик попадал по простате, от чего Вару застонал очень громко, что можно было услышать на верхнем этаже дома. Но вот беда, у них обоих скоро разрядка. Вот Пик делает последние глубокие толчки и изливается внутрь ватрушки. Вару же кончил ещё минут пять назад. П.– ну и … как тебе?.. В.– э.это было …что-то потрясающее… Не успел Вару договорить как сразу же уснул на груди пикового короля… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.