ID работы: 12418346

10 лет спустя…я тебя нашёл)

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возможный приезд клонов в гости

Настройки текста
Вару встал рано где-то в 7 часов. Сейчас он просто сидит на кровати, ведь не может двигаться из-за боли в пятой точке и пояснице. Всё же решив встать он оделся и пошёл спускаться вниз, на кухню. Спуская по ступенькам слуги ему желали хорошего утра, он так же. Уже прийдя на кухню парнишка заметил много вкусной еды, и самое главное человека который сидит в элегантном костюме и пьёт кофе. Не долго думая Вару решил напугать объект за столом. Он тихонько подкрался со смены и хотел уже было крикнуть, как его резким движение сажают на колени и целуют в губы. Вару же сначала не понял, а потом ответил на лёгкий, ленивый поцелуй. П.– доброе утро, кустик. В.– тебе тоже не сдохнуть) П.– как спалось? Что-то болит? } В.– всё болит, но зато мне понравилась ночь. Кст ты куда-то едешь? П.– да, по роботе надо заглянуть за какое какими документами на завтрашний день. В.– ясно, сколько тебя не будет? П.– к 14:00 должен вернутся. И да сегодня клоны приедут в «гости». Захочешь можешь с ними пообщаться. Но Зонтика не обжать! И что бы дом до моего приезда был цел и чист! Понял? В.– слишком много требований, но я подумаю >: } П.– ладно ватрушка, мне уже пора ехать. Пик уже хотел уйти, но его остановили одели очки и поцеловали в губы. Пик же не отказал и ответил перенимая инициативу на себя. Поцелуй разорвался и оба парня сказали друг другу пока и разошлись. Вару же пошёл завтракать и обдумывать дальнейшие действия. POV Вару •значит приедут клоны… хех, будет весело• End POV Вару Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.