ID работы: 12418346

10 лет спустя…я тебя нашёл)

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пик?! Вару?! ЧТО????!!!

Настройки текста
Ребята ещё долго говорили о какой-то фигне. Они уже выпили пять кружек чаю, поэтому они мирно сидят на большом и мягком диване в зале. Ф.– блин я же ещё пришёл автограф взять: 3 В.– автограф? Хм. он даст по любому) Ф.– от куда такая уверенность, на концерте, он не хотел давать автографы. В.– если я так сказал, значит так и будет! *** А тем временем у пика: Он уже давно забрал документы на аренду тоже не малого дома, только в Италии. Он хочет с Вару поехать туда на недели две-три. По пути назад он ещё заехал в ювелирный магазин, он купил золотое кольцо с зелёным камнем. Так как они встречались до того как пик пропал и сейчас, то он уже хочет сделать предложение своему дорогому кустику, что бы тот всегда был рядом. *** 14:10 В.– опаздывает… гад. К.– кто опаздывает? И ты так и не объяснил что ты тут делаешь и почему тебя называют молодой господин? В.– Курилка, я же сказал приедет тот кто тебе это и объяснит! Куро уже хотел что-то сказать как послышался хлопок входных дверей. Вару сразу же подскочил с места и побежал в ту сторону. Клоны же нечего не поняли, просто сидели в недоумении. В зал уже Вару не зашёл один, он был на руках. Ох1- ГОСПОДИН ВЕРНУЛСЯ! К.– Вару кто это? И почему ты у него на руках? В.– курилка ну ты и тупой в некоторых моментах. Вару провернулся лицевом мы уже знаем к кому и просто перед тем как снять очки, он поцеловал «господина». После он просто снял очки и все увидели… Все.– ПИК?! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.