ID работы: 12418346

10 лет спустя…я тебя нашёл)

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вару откуда ты тут?!

Настройки текста
На часах уже было 9:20. Клоны скоро приедут. На самом деле Вару не хотел и вправду обижать зонтика или делать погром в доме, он всего лишь хочет дождаться любимого ему человека. 10:00 Стук в дверь. Клонов пропустила охрана, они пошли в зал, куда им и показали. К.– так ребят нечего не трогать и ведём себя прилично! Ф.– ВАУУУУУ! Это же не дом, это целый дворец! Просто фантастика. Кст а где Вару? Почему он с нами не поехал? Р.– не знаю сладкий, может позже приедет. К.– так нам сказали подождать здесь, поэтому сидим ждём. Наши гости сидели в зале и пили чай который им принесли в качестве извинения за задержку. В.– СНЕЖАНААААА! (это одна из служанок Пика и Вару) Клоны аж поперхнулись от такого громкого крика. Им показалось что голос знакомый. В.– Снежана, где мои зелёные шорты? И мои браслеты? С.– о господин Вару, прошу прощения. Штаны я забрала постирать, а браслеты они у господина в комнате. В.– ладно, нечего. Можешь принести браслеты, а я пока пойду чай попью. С.– да господин. Вару пошёл в низ как уже было сказано за чаем. Он прошёл зал не замечая удивленые взгляды клонов. Вару уже хотел вернутся обратно в комнату с свежим и горячим чаем, но его остановили поймав за руку. В.– ЭЭЭУ! Руки убра. а ребята это вы. К.– Вару ты что тут делаешь? И почему тебя назвать молодой господин?! Объясни немедленно! В.– Курлика заткнись! Я потом тебе расскажу когда приедет одна особа. А вы что тут делаете? Р.– я приехал взять мерки с певца для нового костюма на следующий концерт, а остальные за компанию. В.– ясно. Меня на роботе не будет дня два, это так если что. К.– почему? В.– у меня личные причины. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.