ID работы: 12418346

10 лет спустя…я тебя нашёл)

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вару ты выйдешь за меня?

Настройки текста
После того клоны начали встречаться чаще, не только потому что Пик был звездой, но и просто как в старые времена. *** Неделя спустя. П.– Вару собирай чемоданы! В.– куда? Что ты уже удумал? П.– мы едем в Италию на делали две. Так что собирайся! В.– правда?! Урааааааааа! Пик с Вару собрали всё самое необходимое и пошли к машине пика. У него был чёрный очень просторный джип (это не единственная машина у него) Они тронулись с места и поехали. *** Долго они ехали, останавливались по дороге на заправку. А иногда Вару хотел просто походить где-то, что не сидеть всё время. Ноги затекали. Они ехали так дня два. Пик все эти два дня не спал, боясь что что-то случиться если он уснёт. Но приехали они живы и здоровы, значит всё хорошо. *** Приехав в тот горный «небольшой» трёх этажный + с бассейном дом. Вару быстро разложил вещи и побежал осматриваться. Пик же тоже время не терял, он закал вечерний ужин со свечками для признания. А пока нужно что бы Вару когда-то мягко говоря съебался. Поэтому Пик предложил пойти прогуляться и может купить чего нибудь. За деньги он не переливал, он миллиардер. (я тож так хочу TvT) *** Вечер. Интригующий вечер… Стол уже был накрыт со свечками и шикарными блюдами. Звёзды тоже придавали как-то комфортной атмосферы. Вот Пик уже сидит и ждёт пока прийдет Вару. Ждал он минут 10. Вот Вару уже спустилась и начал любоваться такой прекрасной атмосфере. Они начали есть и о чём-то болтать. Пик же немного нервничал, но виду не подвал. Вот уже время подходит к истине. Пик встаёт из-за стола и уверенно шагает в сторону Вару. Тот же нечего не понимает, но ждёт что будет дальше. Пик садится на одно колено и достаёт то самое кольцо с зелёным бриллиантом. И… П.– Вару… ты выйдешь за меня? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.