ID работы: 12418346

10 лет спустя…я тебя нашёл)

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
П.– … Пика уже напрягал такой долгий ответ. Поэтому он уже и не скрывал своего волнения. В.– идиот ты Пик… П.– почему? В.– да потому что я скажу ДА! Пик быстро надел кольцо на пальчик (и я надену ей кольцо на пальчик. ой что-то я отвлеклась, _,) и прильнул к губам ватрушки. Тот же сразу ответил на столь страстный поцелуй. *** Два месяца спустя П.– как я выгляжу ребят? Нормальный ли костюм? Нечего не помято? К.– Пик, успокойся. Ты выглядишь на 99,9% идеально. Д.– друг мой ты правда выглядишь отлично. Р.– поддержую! П.– вы думаете всё пройдёт отлично? Все.– мы знаем! П.– спасибо вам) *** У Вару В.– РЕБЯТА А ЕСЛИ ОН ОТКАЖЕТ?! З.– Вару успакойся, всё будет отлично. Г.– Вару, не переживай: > Ф.– ребята правы, если бы он хотел тебя бросить, он бы не делал тебе предложение. В.– ладно, я спокоен. Спасибо вам) *** Мне лень описывать церемонию, но скажу кто как был одет: Пик в чёрных брюках, белая рубаха и чёрные кожаные туфли. Вару же был белые брюки, салатовая рубаха и чёрные тоже кожаные туфли. *** Молодожёны уже поцеловались и всех пригласили к столу. На столе были дорогие блюда (сами придумайте какие) Было дорогое шампанское, водка даже французское вино! Вообщем напилось все. Все клоны сказали по тосту за новую семью, а дальше кто что делал. Кто уже на столе танцевал кто наоборот валялся под столом. А когда «невеста» кидала букет, то на ногах стоять особо никто и не мог. Но всё же букет поймал Зонтик. Куромаку увидев это покрылся румянцем, ведь планирует скоро тоже сделать предложение Зонтику. Крч одним словом все бухие в хлам. А наша парочка уже давно поехала в ближайший отель что бы провести свою брачную ночь. Ночь у них будет захватывающая. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.