ID работы: 12418346

10 лет спустя…я тебя нашёл)

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

День рождения и самый лучший подарок.

Настройки текста
17.11.2023 Сегодня день рождением рогатого. Сама же эта особа сейчас поехала на концерт, так что есть время всё подготовить. Вару начла звонить разным людям и заказывать декорации. Так пришли клоны которые начали помогать Вару с украшением дома. Праздновать они будут сначала на заднем дворе, а потом когда похолодает пойдут в зал. Спустя ещё время пришли и знакомые на роботе Пика. Они принесли дорогие напитки и подарки самому имениннику. Всё идёт по плану который Вару каким-то боком успел придумать. *** 15:00 Вот вот должен вернуться Пик. И правда долго ждать не пришлось, чёрный лимузин полезла к дома и от туда вышла наша главная персона на этот день. Зайдя в дом перед пиком была полнейшая тьма? (странно, да? Вроде день а так темно. Но шторы то в доме есть! Хехе) Пик насторожился такой обстановке, такая тишина начала немного резать уху Пику. Он же всегда был там где шумно. Пройдя на ощуп к залу он нащупал включаетель, а когда свет включился… Все.– С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ, ПИК!!!!! П.– что?.. В.– Пикуша, с днём рождением! П.– вау… спасибо) Все начали поздравлять именинника и дарит подарки, Вару же свой подарок подарит последний. *** Время приближается к вечеру, становится холодно. Все решили пойти в зал и продолжит там. Вот и наступило время дарить Вару подарок своему любимому. Вару зашёл в зал с огромным чёрным шариком, Пик стоял в самом центре зала и с непонимание смотрел на Вару. В.– Пикуш, это тебе раз.- и Вару протянул тому серебряные наручные часы. П.– спасибо, а что за шарик? В.– вот тебе иголка и протки его) Пик взял иголку и протянул шар… Из него посыпались синие блёстки, бумажечки и тд. Пик долго не понимал что это значило, пока не увидел тоже синий конверт с чём-то внутри. Взяв конверт и начав его откраивать от туда начало виднелась узи… Достав его окончательно Пик просто стоя и минут пять смотрел на него, а потом на глаза нахлынули слёзы… Он понял… он понял, что у него будет сын!!! В.– с днём… — не успел Вару договорить как его на руки поднял пик и начал расцеловывать. П.– спасибо! Спасибо! Это лучший подарок за все которые у меня были!!! — уже крича говорил Пик с слезами счастья. Гости и клоны тоже были очень рады за эту семью. И обьявили тост за навое начало их жизни. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.