ID работы: 12418346

10 лет спустя…я тебя нашёл)

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Маленькие ножки.

Настройки текста
С того дня прошло 7 месяцев. Живот у Вару хоть и не сильно надулся, но можно было заметить изменения. Пик начла удивлять много времени Вару, он хочет пить, Пик это принесёт, хочет то чего нету дома, Пик шурует в магазин. Спросите почему не доставкой или охраной? А эт потому что Вару так сказал. Что бы муж проветрился. *** Сегодня Пик работал за ноутом и не уделял время Вару, поэтому Вару решил прикольнуться над пиком. Вару пошёл на кухню, взял воду и разлил под собой, тип воды отошли. И начла кричать: — РОЖАЮ!!! ААААА Пик сорвался и пуляй вылетел из кабинета, что аж упал по дороге. Прибежав на кухню, он не заметил УМИРАЮЩЕГО от БОЛИ Вару… а наоборот, тот чуть ли не ревел от смеха. Пик зло зыркнул, но быстро успокоился и пошёл в зал что бы прилечь на диван и переварить что только что произошл. На самом деле Пик не спал уже два дня, смотря за состоянием Вару. Ему последнии дни было не очень хорошо, поэтому тот и не спал. У Пика уже появились мешки под глазами, так он ещё за ноутбуком работает днями. Вару заметив что его муж не в самом лучшем состояние, поэтому он решил сделать ему что-то приятное. В.– Пикуш, ты чего? П.– Вару, солнышко я очень раз что тебе стало лучше, но я очень устал за эти дни и очень хочу отдохнуть. На эти слова, Вару стало как стыдно и жалко пика, тот ведь за ним ухаживает и делает всё что тот захочет, а он просто скачет у него на нервах. Вару прилёг рядом с мужем и обнял прося прощение. Тот легонько улыбаться и целует в макушку своё счастье и обнял в ответ. Так они и заснули в объятиях друг друга. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.