ID работы: 12418346

10 лет спустя…я тебя нашёл)

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Счастливый конец …)

Настройки текста
Прошло пять лет с рождения маленького Айрона. По началу всё для пиковых давалось трудным и непонятным. Но они быстро приспособилось к маленькому комочку счастья. Айрон был не самым проблемным ребёнком, просто характер и вправду пошёл в Вару. Айрон был очень даже умным, но он просто не мог хоть на минуту сидеть на месте. Ку обязательно нужно что-то сломать, покрасить в жёлтый (его любимый цвет) Но лишь одного злого взгляда Пика… Айрона как будто и не было. Всё он хоть и очень любит своих родителей, но отца (Пика) он всё же немного пугаться из-за изменения глаз. На самом то месте, Айрон пошёл и в пика не толко внешностью, но и капельку характера тоже взял. Поэтому его и боялись в садике все группы. Один такой взгляд и всё, рядом ни живой душы. *** Сейчас Вару с Айроном ходят по магазинам в поисках школьной формы. Айрон скоро пойдёт в шоку. Он конечно не очень хотел по двум причинам: первое это то что его отец очень знаменит и все будь лезть за автографами, а вторая, он боялся… Ему и вправду было страшно, то что родителей не будет рядом весь день. Но всё же от судьбы не уйдёшь. Спросите где же сам отец этого дитя, я отвечаю. Сейчас у Пика был концерт, но он пообещал своему сыну что скоро приедет к ним и будет вместе с ними выбрать ему вещи и тд. Пик не соврал, он не любил врать. Поэтому приехал как и обещал. На него налетел Айрон с обнимашками. Пик же ответил и поднял сына на руки и они вместе пошли выбирать вещи. П.– приветик ватрушка) В.– привет псинка) П.– что вы уже подобрали пока меня не было? Показывайте) ща глава семьи будет оценивать. *** 1 сентября Айрон стоит на линейке и улыбается в камеру. Вару с Пиком как и все родители стояли и восхищались своим чудом. Айрон уже успел завести много друзей, нет не тех которые дружат ради популярности, а настоящих. Вечером наша семья отправилась всем известный Макдоналдс, что бы отпраздновать первый день Айрона в школе. Вот так и закончилась эта счастливая история, они проживут ещё не малую жизнь. У них будет много трудностей через которые они пройдут. Но это уже мы не узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.