ID работы: 12418346

10 лет спустя…я тебя нашёл)

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Маленькие ножки 2

Настройки текста
Прошло два месяца, Вару скоро должен уже рожать. Пик опять же не спит, смотреть за состоянием его валета. Прошла ещё неделя, вот вот должно начаться, но не походу ребёнок не спешит на свет. В.– Пикуш, может ляжешь отдохнёшь? Тебе скоро на концерт … П.– Варуш, ты же знаешь что ты уже скоро родишь мне сына и я не могу отдыхать зная что что-то может случится. В.– эх, вот рожу и буду за твоим здоровьем смотреть! Ты посмотри на себя! Мешки под глазами, усталое лицо. Тебя как будто год не кормили и не давали отдыха. П.– хах, ладно иди отдыхай. Я закончу и прийду. В.– хорошо, жду. Вару пошёл в комнату смотреть телевизор. Но вот беда, ему захотелось мороженое. А оно на первом этаже на кухне. Позвать некого, а Пика тревожить не хочется. Он и так много всего сделал. Поэтому он сам пошёл за мороженым. Уже идя обратно с довольной мордашкой, он почувствовал боль в низу. Воды отошли. В.– ПИИИИИИК!!!!! КАЖЕТСЯ НАЧАЛОСЬ! Пик вылетел из кабинета и быстро подбежал к Вару, тот начла постанывать от боли. Он сжимал руку Пику, конечно было больно, но тот терпел. *** Вару уже в роддоме, Пик сидит на нервах. Сидит он уже так часа три. От врачей нечего. Пик уже просто не выдраивает и закрывает глаза и засыпает от усталости. *** 2 часа спустя Пик проснулся от прикосновения к плечу. Это был врач. Вр.– вы Пик ********? П.– да я, как мой муж?! С ним всё хорошо?! Как ребёнок?!!! Вр.– успокойтесь, с ними всё хорошо. Ребёнок на осмотре, ваш муж отдыхает. Поздравляю вас. Ваш сын уже очень похож на вас, не знаю как характер на глаза и волы пошли в вас. Пик аж заплакал от счастья. Теперь в их семье есть ещё один маленький человечек. Он уже представляю как скоро по дому будут бегать маленькие ножки. Пику разрешили зайти к Вару. Тот как раз уже не спал, а держал ребёнка. Правда он был очень похож на пика, тока без шрамов на переносице. П.– ватрушка! В.– тшш, он спит) весь в тебя пошёл. П.– ну это внешне, а вот характер узнаем через годиков три) как ты? В.– устал немного, а так нормально. Как назовём? П.– хм, давай Айрон? (хз есть такое имя или нет, взяла что первое в голову пришло) В.– интересное имя, мне нравится. Айрон… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.