автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1027 Отзывы 131 В сборник Скачать

Поехали! Бибиби Бибика, поехали кататься!

Настройки текста
Арнир: И так, автобус до участка отправляется завтра в 09:40, ехать будем два часа. Варнер: Ура, победа Блэк: Победа победой, а вставать всё равно рано. Воланд: Не привыкать, хотя я бы до трёх поспал Эмрис: Ты до двух спишь Воланд: Ну да Варнер: М А я только встал Санфиш: Я так и понял. Ты все уроки проспал. Варнер: Ура Победа Блэк: Пластинка заела. Агний: Варнер, я сделаю так чтобы тебя отчислили. Даю слово. Варнер: 😰😨😰😰😨😭😨😰😨😰😰😨😭😨😨😭😰😨😨😭😰😨😰😨 Блэк: О господи. Не надо пугать инвалида. Лефтарион: Он хороший. Иногда.... Райтарион: Ну редко. Волшебник: Очень редко. Санфишь: Через чур редко. Арнир: Никогда. Но отчислять его я не буду. Он нам живым нужен. Варнер: Ура Победа Блэк: Я сейчас эту пластинку починю.... Варнер: НЕТ НЕ НАДО ПЖ БЛЭЖКЛКДУШРЦПВИВЛАААЛДЭТЮЬАЖВЗСХ ???: СКИДКИ НА ГРОБЫ ДО 70% ПРОЦЕНТОВ! Люциус: Один гроб с хелоу кити😰😰😰😰😰😰😰😰 Варнер: Ты читаешь мои мысли 😭😭😭😭😭😭 Блэк: О господи.... Лоренс: НЕ УПОМИНАТЬ ГОСПОДА В ЭТОМ ЧАТЕ😡😠😡😠😡😠😠😠😡😠😡😡😡 Варнер: Оу щэт😰😰😰😰😰😰😰 Злой Лоренс 😰😰😰😰😰😰😰 Люциус: Лоренс злое говно😡😡😡😡😡😡 Воланд: Подписываюсь под каждым словом😰😰😰😰 Эмрис😍😍😍😍😍 Эмрис: Чё надо, плебей? Воланд: Дай списать дзшку🥰😍🥰😘😍🥰🥰😘🥵😍🥰😍🥵😘🥵😍🥵😍🥵🥵🥰🥰🥵🥵😘🥰 Эмрис: Нет пшёл в жопу! Воланд: 😰😭😰😭😰😭😰😰😰😰😰😰😭😰😭😭😭😰😭😭😭😰 Варнер: Броу, я тебя понимаю.... Блэк мне тоже не даёт Списать Люциус: А просто? Варнер: Нет😭😭😭😭😭😭 Люциус: Треш, не повезло, не повезло 😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰 Лололошка: Так я тебе тоже не даю Списать Люциус: Ну у нас романтик🥰🥰🥰😍😘😍😘😍 Лололошка: 😍🥰😍🥰🥰😍🥰😍🥰😘😍🥰😍 Аква: Увольте. Арнир: Уволена.

***

9:30 - Братанчик, чё случилось? - спросил Люциус у Варнера, который положил свою голову на макушку Блэка. - Fragst du dich wirklich, wie Black mich aufgeweckt hat? - Я нихуя не понял... - Жиза, - сказал Воланд, - Погоди. Nihongo o shitte imasu ka? - Hai, - ответил Варнер. - Jā nihongo de ie yo - Burakku ga dō yatte watashi o mezame saseta no ka hontōni gimon ni omotte imasu ka? - А понял. Īe, kare wa kyōmi ga arimasen э - Чё он сказал? - спросил Люциус - Ничего. - Ребята, - обратил на себя внимание Арнир, - заходим в автобус. - Наконец-то я посплю... - сказали Воланд и Варнер одновременно. - Тебя Эмрис разбудил? - Мгм. Он в меня учебник кинул. - А в меня нож. - Что-

***

- Я у окна! - крикнул Блэк и сел назад у окна. - Никто и не возражает, - сказал Варнер и сел рядом. - Я возражаю, - сказал Лололошка. Естественно, просто так, ведь сам он сел с Люциусом. Наступила не большая тишина. Варнер кротко посмотрел на Лошку. - Никто не возражает, - повторил он и после откинулся на спинку сидения и уснул. Блэк же молча посмотрел на весь цирк, а потом надел наушники и стал смотреть в окно. - Кто в карты? - спросил Джодаха достовая их из своего портфеля. - Ооо, давай! - сказал Кавински и ткнул Радана в бок. - А? Да, давайте... - Чё то как то неуверенно.... - покосился Варнер на Радана. - Да иди ты, всё уверенно!

***

Спустя минут тридцать, кто-то спал, а кто-то просто отдыхал. Было достаточно тихо. Слышны были только звуки мотора который на удивление был достаточно тихим. Джейс всю дорогу пытался осмыслить слова астролога, сказанные около трёх недель назад, так как сделать это ранее не удавалось. «Твоя настоящая любовь очень близка! Просто ты воспринимаешь её совершенно не так! Тебе нужно всё переосмыслить. Пусть выбор твой будет не совсем стандартный, но главное что он твой.» "Интересно, что это значит..." думал Джейс, смотря в окно. Он уже не помнит, когда начал думать о своё брате. Джодах. Его Джейс очень сильно любил. Как брата, конечно же... Или нет? На этом моменте он начал копаться в себе и своих чувствах. Это было достаточно сложно, ведь во многих вариантах он подходил к одному: я его люблю не как брата. Он тщетно пытался найти логическое объяснение, но не получалось. Он перебрал все варианты событий и не один не подошёл. - О боже, я влюбился в своего брата, - шёпотом произнёс он. - Неужели мои чувства взаимны, - также шёпотом произнёс Джодах который, как оказалось, не спит. - Брат! Это не то что ты подумал... - Нет, всё именно так как я подумал, Джейс. - Эм... В-возможно. Не долго думая, пепельноволосый поцеловал Джейса в лоб и приблизился к уху брата. - Вот видишь как всё просто, - опалил своим дыханием Джодах ухо брата, после чего меньший залился густой краской.

***

Чат: «Круглосуточный булинг Варнера»

Блэк: Яблоки вкусные, свежие Варнер: '-' Блэк: Будешь яблоко? Арнир: Вы там набухались или что? Блэк: Нет, я яблоки ем Они очень вкусные Варнер: Эм.... ВСЕ НОРМАЛЬНО ЭТО ЕСТЕСТВЕННО Арнир: Поделись. Варнер: Блэк, так и скажи: я долбанулся головой об стенку Блэк: Хуй вам, мои яблоки Арнир: А всё нормально. Думал вас подменили уж спокойные слишком. Блэк: Я их воровал у соседней школы Вам тоже советую Варнер: Чё там Алой с АК47? Или на пару с обжешником?😐😐😐😐😐😐😐😐 Мне интересно😐😐😐😐😐 Блэк: Да. Всё верно Яблоки вкусные Советую там воровать Варнер: Не спасибо Блэк: Ну лан Зефирион: Мне показалось.... Или Джодах и Джейс.... Люциус: Не показалось Теперь они не братья...... Райтарион: Чтоп сто Лефтарион: Да бвстрее Лололошка: Непон Это чё Райтарион: Как скажешь) Лефтарион: Да хватит уже издеваться над мною! Просто быстрек! Зефирион: Это- Травник: -✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Лефтарион: Да вы чё идиоты?! Мы чай делали и я обжёгся! А это говно которое должно быть моим братом, издевается! Зефирион: Пусть продолжает Все звуки которые ты будешь издавать будут включены в фф Джодах: Что происходит? А понял. Блэк: Ага, пока вы там няшились наркомания начала происходить Войд: Может мы ещё немного по спим?! Калеб: Соглашусь, я дико зочу спать.... Кавински: У кого нибудь есть колонка? Изн.Волшебник: Да хватит печатать.... Сааааааан~ Санфиш: Всё! Сон час. Кто не замолчит и не перестанет печатать. На шампур натяну. А если кто-то включит музыку. Тому я лично прострелю голову. И двоек наставлю. Изн.Волшебник: Спасибо❤️ Санфиш: <3 ~💕💕💕 Варнер: Фубля Эко: Вообще-то это рыба такая. Санфиш: Заткнись, ты вообще приёмный. Варнер: Где. Сафниш: У меня есть документы. Варнер: Брат, это не смешно Санфиш: А я смеялся? Изн.Волшебник: Сан Не трогай инвалида Он и так на нервах Санфиш: Ладно. Блэк: Чт- Зефирион: ЧТЧТЧТЧТЧТ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Травник: Ладно, всё я спать Чародей: Давно пора, глорп Травник: Не называй меня так Зефирион: ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Кейт: Всё ребят, хватит. А то Зефирион столько фанфиков напишет.... Хейли: Ох, не волнуйся, он и про нас уже успел написать~💕 Кейт: /////////// Зефирион: НИХУЯСЕБЕМАМИ ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Варнер: Вы что делаете хот контент?😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮 Хейли: Ну да, захотелось, сделали.... Санфиш: @Fly-Magic-Parasha Скинь мне Зефирион: Что. Санфиш: Ээ выстави. Я хотел сказать выстави. Зефирион: Обязательно Тебе скинуть ссылку? Арнир: И так, все решили что будут делать ещё полтора часа? Варнер: Яблоки Изн.Волшебник: Спать Лефтарион: Пить чай с братом <3❤️ Райтарион: 💕 Джодах: Нам с братиком тоже надо поговорить =) Войд: Спать Калеб: Спаьт Войд: Почему он так мило спит? Варнер: Тебе виднее Наверное Калеб: Я всё вижу. Войд: А Н дп Ну дп ДА Варнер: Gay panic🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈 Люциус: Романтик с Лошкой 😙😙😙😙😙 Лололошка: 😊😊😊😊😊😊 Арнир: Тогда тихо сидим и не кого не отвлекаем.

***

- Ураа! - крикнул Радан и вышел из автобуса, - Всю жопу отсидел... - Жиза, всё болит, - сказал Варнер разминая поясницу. Вдруг послышался хруст. - Что это было? - настороженно спросил Люциус. - Мой позвоночник... - сказал Варнер. - Потому что ты дед! - начал Блэк. - То что я вас старше на год, ещё не значит что я дед! - Да кому ты чешишь! - отмахнулся Санфиш выходя вперёд, - вот от туда и до сюда наш участок. Делайте что хотите только меня не трогайте. - Ура. Победа, - после этих слов Варнеру заехали подзатыльником. - Мы сейчас в миллиметре друг от друга, и я тебе так эту пластинку на место поставлю, что ты упадёшь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.