автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1027 Отзывы 131 В сборник Скачать

Инвалид занимается маркетингом😃😃😃😃😃

Настройки текста

Чат: «Круглосуточный булинг Варнера»

Варнер: А где магазин 😰😰😰😰😰😰😰 Блэк: За три пизды и гороха Варнер: 😰😰😰😰😰😰😰😭😭😭😭😭😭😭 Санфиш: Он прикалывается. Магаз за 20м от нас. Можете сходить. Варнер: Ура Победа Блэк: ДА ТЫ ЗАДРАЛ! Тори: Да хватит! Днём и ночью он орёт (((( Блэк: Я хотя бы ночью ору А тебя не слышал Люциус: Чт Воланд: Что. Блэк: Чё буквы платными стали? Варнер: Я горжусь тобой🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 Блэк: Фубля Кончай уже Зефирион: Согласен Фф надо закончить Блэк: Ты тупой? Зефирион: А не в этом смысле.... Санфиш: А где Кавински и Радан? Зефирион: У них романтик Войд: Ты похоже Винса не знаешь. Похоже мы их не увидим. Кстати оцените стикер пак: . Варнер: 😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰 Воланд: Что. Безкультурный 😡😡😡😡😡😡😡😡 Люциус: Да вабще Ходит своё безкультурье показывает Таких надо это Под замок 😡😡😡😡😡😡 Радан: И Лоренса натравить Кавински: И кого нибудь С прогнозом контрольных Чтобы каждый раз подходил и такой: "У НАС СЕЙЧАС КОНТРОЛЬНАЯ! НАДО ГОТОВИТСЯ!" Или: "эЕх У нАс СеЙчАс КоНтРоЛьНаЯ((((" Радан: Ага, а потом ты готовишься и тебе так в лицо плюют. Ну нету контрольной 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ Калеб: Я сейчас вас на кол посажу. Если ещё раз в его сторону вякните. Войд: Спасибо большое, мой дорогой Калеб Калеб: Эм Ну Дв. Да Поаждbnx Пожапоааолю Да ск Пожалцста Да бл Ну вы поняли. Варнер: Чтоооооо Вот чего чего, а такого.... Люуиус: Нежданчик Воланд: Это- Чтоп Сто Зефирион: Надо добавить кое что В фф Травник: Да Это точно Калеб: Не надо ничего добавлять Вообще писать ничего не нажо Гадо Надо. Зефирион: А мне кажется надо😌😌😌😌😌😌😌😌😌 Калеб: Да пошли вы Травник: Дикий пон Пошёл с Чародеем няшится Чародей: <3 Варнер: Реклама! Психотерапевт в ##### С заботой к себе! Клиника ##### Блэк: Ты дурак? Или мудак? Радан: Инвалид Варнер: Оформите карту Пятёрочка! Блэк: Полностью согласен Варнер инвалид Варнер: - Без скрытых платежей - Комиссии от 0% при оплате QRcode Блэк: Ну вот придурок нет? Варнер: СКИДКИ НА ДВОЙНЫЕ ГРОБЫ ДО 50%! ЗАХОДИТЕ НА НАШ САЙТ grobinn.ru, И ПО ПРОМОКОДУ INVALID ВЫ ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ НА ВСЕ 40%! Блэк: Ты дебил? Санфиш: Рекламщик хренов Агний: Совсем уже со своими Ашкудишками. Блэк: Он не курит Он просто инвалид Варнер: Смартфоны с выгодой на 500 рублей! Аэро: Да хватит уже Мы поняли что ты рекламщик Варнер: Могу дать листовку на бесплатный суши сет от 600 рублей ???: ОТДАЙ МНЕ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО МЫ ЕЕ ИЩЕМ! Варнер: Кыш с группы Я вообще за три версты от тебя 😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈 ???: Козёл Потом отдашь Варнер: Не отдам Блэк Сами всё в одну харю съедим😈😈😈😈😈😈😈😈 Варнер: 😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈 Люциус: Встретились как то два гения.... Воланд: Они кушать просто хотят Люциус: Факт Зефирион: Кто хочет прочитать мой фанфик? Люциус: ОООООО ГО Санфиш: Скинь мне ссылку в лс Зефирион: Ок В следующий раз вы соавтор Санфиш: Ура Победа Варнер: Ура Победа ура победа ура победа ура победа ура победа ура победа ура победа ура победа ура победа ...Читать дальше Блэк: Я его зарежу.... Арнир: Разрешаю Варнер: Что- Агний: УРА! То есть... Аэро: Агнус... Агний: Да ладно тебе, Эйрофи Я же пошутил... Аэро: За такие шутки. Люциус: Семейные разборки 😃😃😃😃😃😃😃 Воланд: 😙😙😙😙😙😙😙 Зефирион: Пап, мы просто напишем про него фанфик😍😍😍😍😍😍😍 Аэро: 🤔🤔🤔🤔🤔🤔 Идея хорошая. Санфиш: Значит я пишу про вас фанфик. ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Варнер: Брат..... Люциус: Чт- Воланд: Он принял фикбук..... Зефирион: ООООО Я ПОДКЛЮЧАЮСЬ ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Травник: Дорогой фикбук✍️.... Сегодня замечательный день✍️.... Аэро: Сан... Ты чё? Санфиш: Вас весь комитет шипперит Так что всё "Эйрофи"😀😀😀😀😀😀 Агний: Ты чё ахерел? Ещё раз так его назовёшь. В мир иной отправишься. Варнер: Агрессивный физик 😰😨😰😨😥😨😥😢😰😥😰😥😨😥😢😰😢 Люциус: Трешшшшш😰😰😰😰😰😢😢 Воланд: 😰😰😰😰😰😰😰😰 Кавински: Мы вернулись Радан: Даров Лололошка: Где вы были? Кависнки: Мы в лес пошли И потом связь пропала Радан: Мы пришли на какой-то обрыв И тут есть связь Теперь у нас будет романтик😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏 Кавински: (///^//^///) Варнер: И так Почему люди у нас не вакцинируются? А я отвечу Блэк: Всё дело в маркетинге. Варнер: Полностью согласен Люциус: Вы- Что? Блэк: А я согласен с твоим согласием. Варнер: Вернёмся к нашей теме Вот нам говорят: вы будете жить Все ваши родственники будут жить Блэк: И все такие: да разводняк, ядрёный помидор! Когда нибудь я стану киборгом! Ну или как там.... Варнер: Я бы сделал вот так: После вакцинации вы будете жить и бла бла бла И все такие: хорошо! Блэк: Нет Они все скажут: нахуй пошёл. Варнер: НО! Я бы добавил: Но врать не будем, есть побочки в виде тошноты, температуры, поноса и увеличения члена на пару см Блэк: Ну Это же на благо страны.... Варнер: И очередь на укол больше чем на футбол! 😃😃😃😃😃😃😃😃😃 Арнир: Молодцы. Аэро: Пятёрки поставлю вам. Варнер: 😃😃😃😃😃😃😃😃 Блэк: Мы молодцы Агний: Ты да, а вот инвалид не разу. Варнер: Всмыыыыысле😥😥😥😥😥😥😥😥 Агний: В карамыыыыыыыысле Ты мне просто не нравишься Варнер: :_ Блэк: Лошара Войд: Неужели инвалид поумнел.... Калеб: Я сам в шоке Лололошка: Я понять не могу, вы постоянно одновременно печатаете Это как? Райя-Прайм: Вероятность такого совпадения 11% И почему-то они каждый раз попадают. Могу быть уверена что что-то не так. Войд: Всё нормально. Варнер: Что. Сто проц нет Блэк: Мне кажется у них ментальная связь. Варнер: Как у нас? Блэк: Какунас? А Нет У нас миндальная. Тип орешки. Варнер: А ну да.... Санфиш: Ребята, это конечно всё замечательно. Но КАВИНСКИ, РАДАН, МАРШ ОБРАТНО, ВДРУГ ВЫ УПАДЕТЕ!? Радан: 😰😰😰😰😰😰😰 Дайте нам ещё минутку романтика🥺🥺🥺🥺🥺🥺 Кавински: 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Санфиш: .... Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.