автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1027 Отзывы 131 В сборник Скачать

Варнер и Блэк хотят списать дз у Рехобоама. Смотреть без смс и регистрации

Настройки текста

Чат:«Лпшки😘🥰😍»

Скарамучча: Вы все Долбоёбы. Варнер: За чё хейт. Алой: Ты винтовку сломал. Варнер: Эм. Нет Это не я. Алой: Это не вопрос. Варнер: Ну ладно я. Скарамучча: Придурок, завтра соревнования, а ты сломал винтовку. Хуй я тебе её починю. Варнер: Я хотя бы за ларьком не курю. Скарамучча: Чё Блэк: Машинка в недоумении. Скарамучча: Так, лупени. Завтра выезжаем. Кто не придёт на подготовку Убью и закопаю за забором. Варнер: 😧😧😧😧😧 Блэк: Агро 159саниметровка Лололошка: Пхвхаххв Подпишу нашего Сракамуччу так Скарамучча: Ты ахуел. Кадзуха: Не надо гнать на него. А то стих напишу про тебя. Не в лучшем ключе. Варнер: А он может. Блэк: Ещё как может. Алой: ОН УЛЫБНУЛСЯ. Варнер: ЧТО. Блэк: И ЧТО ДАЛЬШЕ?! САНФИШ ПЕРЕСТАНЕТ КУРИТЬ МИНИФИТЫ ЗА ЛАРЬКОМ?! Алой: Варнер перестанет быть инвалидом?! Варнер: Блэк перестанет понимать математику?! Блэк: Люциус перестанет быть дед инсайдом?! Люциус: Райя перестанет давать всем списывать?! Варнер: У нас есть Рехобоам 😎😎😎😎 Блэк: О да😎😎😎😎 Люциус: ТРОЙНИЧОК?! Блэк: ФУБЛЯ. Варнер: Не К нам никто не присоединиться. Алой: Хуеть вы настрочили Я просто пошла денег попросить А вы тут уже понаписали. Скарамучча: Ну это твои друзья. Неудивительно. Такие же ебанутые как и ты. Алой: Я щас бабушке позвоню. Скарамучча: Только попробуй. Алой: А я попробую. Скарамучча: Нет, ты не посмеешь! Алой: Уже набираю. Скарамучча: ПОЛОЖИ ТРУБКУ ПИЗДА МЕЛКАЯ! Я ТЕБЯ ОДНИМ ПАТРОНОМ ВЫКУРЮ. Алой: А меня папа обижает 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Скарамучча: Кадзуха, я к тебе. Кадзуха: Всегда рад 😊 Варнер: Бабушка это серьезно. Блэк: Был челипиздрик. Нет челипиздрика. Люциус: Ух, пизда ему.

***

Чат:«Круглосуточный булинг Варнера»

Лололошка: Что делать если у нас Сракамуччи в команде не будет? Арнир: Так. Я не понял. Люциус: Там его маме позвонили. Арнир: Ну всё. Пиздец. Блэк: Ну мы хотя бы стреляем нормально Варнер: Жиза кста Лефтарион: Вы хотя бв живы. Варнер: Ооо жертва проснулась. Блэк: Как спалось? Лефтарион: Ннормально Люциус: Не прошло и года Лололошка: А чё руки дрожат? Варнер: Опять три хуилиона лет печатает. Блэк: Мы подождём. Райя-Прайм: Кстати, не хотите познакомиться с Рехобоамом? Он не в нашей школе учиться, но всё равно. Варнер: Да. Блэк: Да. Варнер: Почему мы изменяем друг другу? Блэк: Потому что. Ты его видел? Варнер: По фактам. Ладно, мы реально мудаки Блэк: За то домашка всегда сделана. Варнер: А потом можно и делами заняться~ Блэк: Мгм~ Люциус: У них это семейное. Лололошка: А ты только это понял? Лефтарион: Если вам на меня ещё не пофиг привет. Я жив здоров и готов сново пить чай. Варнер: Ура Победа Блэк: Лежит. Зефирион: Эко, а вы кто Эко: Я оно Травник: Вы MrTrans? Эко: Да. Угадал. Чародей: Пошли обниматься) Травник: Вынужден съебаться по определенным обстоятельствам. Санфиш: Понятно всё. Изн.Волшебник: Что понятно. Ты сам со мной обнимаешься. Сейчас. Санфиш: И что. Вообще заткнись и наслаждайся моментом. Арнир: Волшебник, не ценишь ты своего счастья. Аква: Слушайте. Вот этот ваш Рехобоам. Он вас скажем так старше. На год. Ему 19. Варнер: Любим старпёров🥵 Блэк: 😍😍😍😍 Агний: Ёпт. Аэро: Ты идёшь на больничный. Арнир: Опять что ли?! Агний совсем страх потерял. Междумирец: Умер. Эко: 😭😭😭😭 Как так Варнер: Ура опять физики не будет 🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😍😘😍😘😍😍🥰😍🥰🤔😘

Группа:«Лпшки😘🥰😍»

Скарамучча: *фото* Это участники и все команд Варнер: РЕХОБОАМ. ПОЧЕМУ НА СОРЕВНОВАНИЯХ РОБОТ. Скарамучча: У меня спрашиваешь? В душе не ебу. Кадзуха: ' ' Скарамучча: Не чаю. Алой: Чт- Так. Это что такое. Как так. А где токсик. Варнер: А потом Райтарион и Лефтарион прекратят пить чай? Блэк: Или Лоренс примет атеизм? Люциус: Так это ж хорошо :/ Блэк: А ну да по факту. Варнер: Ну да Это будет замечательно. Я купил детского шампанского. Буду запивать горе. Блэк: Я с тобой. Алой: А чё за Рехобоам? :/ Варнер: Нет. Ты его сталкерить будешь. Алой: Буду. Ух, какой он красавчик~ *фото* Скарамучча: По моему он стрёмный. Кадзуха лучше Он милый, красивый, добрый Я вообще он самый лучший. Люблю его. Алой: Язык за зубами держать не научился. Варнер: Мы этого и добивались. Алой: Кидай своим. Жду фанфики. Варнер: ;) Скарамучча: СТОЯТЬ БЛЯТБ ВЫ АХУЕЛИ Я ВАС МЕЛКИХ ХАНА ВАМ ВЫ БЛЯ Кадзуха: Куникудзуши Скарамучча. Скарамучча: Молчу, еду к тебе. Лололошка: Эм. Люциус: Соль.

***

Санфиш: А где 50т? Лололошка: Нету Санфиш: А паяльник? Лололошка: Тоже нету. Райя-Прайм: Паяльник не у них :^ А у Рехобоама :) Санфиш: ...

Чат:«Мы укради паяльник»

Пользователь Санфиш добавил в группу Рехобоам

Санфиш: Слышь Ты говнюк мелкий Где мой паяльник. Рехобоам: Съел. Свнфиш: Как съел. ??? : Взял и съел. Рехобоам: Мы съели. Кэлхун. Кэлхун: Ну да. Мы съели. Санфиш: Верните Паяльник Рехобоам: Так мы его съели Кэлхун: :/ Сафишь: Значит чтоб завтра у меня на столе лежал паяльник. Рехобоам: Так нету его. Доедаю уже. Санфиш: В смысле. Рехобоам: Ну всё нету. Теперь точно съел. Варнер и Блэк. Вам так нужна домашняя работа? Или я вам просто понравился? Варнер: ... Комментарии? Блэк: Я тебя люблю. Варнер: Чтоп сто Пшгдли Шо Повтори Пж Нет. Не повьоряй Я нем выдержу таееог Кэлхун: Видимо больничный надо дать Сломался. Я тоже так могу. Да, Рехоня?) Рехобоам: Нет Не моджбешь Блэк: Хилые нынче. Кэлхун: Ага Ловлю краш со своей собственной машины... Рехобоам: Что. Кэлхун: Ничего Рехя) Рехобоам: Чтл Хватипь Люциус: Соль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.